![]() |
blck, И выключается ,а потом при несколько проворотах впустую пишет ошибка .
|
Str@sh, я не об этом - если произошел удар - как я понимаю - что-то само активируется - так вот вопрос - в ЭБУ видна ошибка будет, которую надо скинуть, или тупо вырубится подача топлива и все? Или и то и то - скинуть ошибку, включить подачу?
|
blck, тут надо знать какой удар, при срабатывании подушек, SRS должен всё блокирнуть, и просто клипом всё восстановить не получится, либо замена блока прописка, или с блока убирать краш.
|
реле бензонасоса в районе левой ноги.
можно временно замкнуть и доехать до специалистов которые разблокируют. |
Кто снимал антену отзовитесь ? как правильно разобрать что бы ничего не сломать . ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, всё разобрал )_ собираю сча усилитель антенны и антенну меняю саму, что бы была скрытая. .
|
Цитата:
|
Приветствую. Имеется флюенс 1,6л.
Планирую начать заливать другое масло (наверно Кастрол), вместо рекомендованного Elf. Вопросы: 1. Нужно ли перед переходом на новое масло делать промывку??? Слышал, что с гидрокомпенсаторами лучше не делать. 2. Какое масло порекомендуете вместо Elf? Интересует хорошее соотношение цена-качество. Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
усилитель от Самсунга(флю) . но я поставил плавник, то есть внутри его антенка , если хочешь то пусти провод по машине одножильный, и припаяй его к антене старой ,всё должно работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh, сигналь по жиле, масса по экрану?
|
Цитата:
|
Ещё разочек спрошу, может у кого то была такая проблемка: на малых оборотах,в движении отчётливо слышен "хрюкающий звук" в зоне где то защиты картера, такой "хррр...хррр..", обращался к ОД нифига не обнаружили..думал что где то резонирует выхлопная труба об ту же защиту к примеру, но прикол в том,что,когда стою на месте на "Р" и подгазовываю такого звука нет, что это может быть?
|
Цитата:
а до усилитеся безразницы что, ибо нужен просто хороший проводник . |
скрежет в передних амортизаторах
Купили Флюенс в 12году, год проездил( намотал 15т. пробега), после машина стояла целый год в гараже, не трогали вообще ее. Недавно забрал автомобиль и на следующий день , во время поворота руля, появился скрежет в передних амортизаторах наверху, там где находится опорный подшибник и резинки в стойке. Руль не бьет, машина не виляет. Что это такое?? чем можно смазать эти резинки и что это вообще такое?
|
Str@sh, затупил хХ
|
Цитата:
|
sba, фото не могу достать здохла флешка , а там столько своих фото(((( как восстановить? слишком много фоток там( пишетт неизвестная флешкарта . и хочет форматировать.
усилитель родной самсунговский , больше элементов чем на то что стоит у нас , тянет так же , он не отдельный, хотя его не мешает засувнуть в отдельную коробку. |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить сигнальную лампу ТО
|
Baet, выведи на дисплей бортового сообщение о ТО и зажми любую кнопу бортового секунд на 5-10.
|
Str@sh, Олег я флехи восстанавливаю этим EasyRecovery_Professional_v6.12.02_RUS.rar
Восстанавливает файловую систему и все что есть на флехе, даже на отформатированной. |
Спасибо, Рома!
|
Цитата:
Флеха видится, но не открывается, есть и которые не видятся в системе. Продаваны на радиорынке так и не раскололись, как восстанавливают... |
gromozeka, Все в соответствии с описанием по шагам. Она и не откроется пока не сделать восстановление, восстанавливать надо на жесткий диск (это важно).
http://undelete-file.ru/ontrack-easy-recovery-pro.html |
ничего так и не помогло
пишет неизвестное устройство( |
Цитата:
|
Если "неизвестное устройство" то скорее всего проблема аппаратная. Если просто попортилась файловая система, то такая флешка будет видна, но винда скажет что неформатированная или не читается.. Это можно вылечить различными программами. А вот что делать с той, которая не определяется как флешка либо вообще не определяется - не знаю. Скорее всего, на флешке дохнет какая-то деталь и это достаточно типовая проблема. Вот на рынках народ и чинит. Не знаю, сам не сталкивался.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
У флюенса на ходу иногда выскакивает сообщение бортового компьютера "Переключите КПП в положение P". Как-нибудь самому можно устранить эту ошибку БК?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
sba,вот смотри это то что было , более подробных нету(
|
Доброго времени суток!
Подскажите, как разобрать центральный тунель на Флюенсе? За ранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Mega-shik, не помню кидали ли ссылку на полную разборку блока управления климатом, вот нашел)
http://fluence-club.ru/forum/showpos...23&postcount=7 |
Что может быть за проблема, провал при нажатия на газ в пол, при чем не раскрутитшь двигатель до отсечки.На холостых работает вроде нормально,мгновенный расход топлива не превышает 16 литров при полном нажатии акселиратора.
|
СветланаО, причины может быть две: мало (или много) топлива или мало (или много) воздуха. А уж почему это происходит - надо смотреть. А джекичан не горит (engine check иконка)?
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |