Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 30.10.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609085)
Лучше бы в глухой сибирской тайге, на берегу речушки, в таёжной избе с "буржуйкой", без мобильника и людей. Только природа и Ты. Что может быть ещё лучше для отдыха как в физическом так и в душевном плане?

Да походить по любому городу Европы. Комары, толчок под кустом, водка и отупение - что может быть хуже? Как для здоровья, так и для мозгов.

oreh 30.10.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609097)
Вот если чёрный кот перед вами прошёл туда и обратно он что, удвоил наказание или отменил своё решение?

Если ты британец - то черный кот вообще к удаче ;)

oreh 30.10.2017 12:17

Поржать:
"Жизнь продолжается. Как пишет газета «Вятский наблюдатель», первая партия воздуха отправилась из Кировской области в православные магазины Крыма. «Ура, товарищи!!! Крым действительно наш!» — ​сообщил на своей странице в Facebook отправитель банок с воздухом Александр Шустов. Находчивый вятский предприниматель смекнул, что воздух из села Великорецкое — ​не просто смесь кислорода, азота, углекислого газа и аромата полевой ромашки. Для кого-то это еще и атрибут местности, являющейся одним из центров православной жизни на Руси. Здесь комплекс храмов и колоколен, здесь регулярно совершается крестный ход… И вот сам собой нашелся ход коммерческий.

Сообщается, что бизнесмен решил запатентовать свою идею и уже обратился в Роспатент с соответствующей заявкой. То есть приехать в село и бесплатно подышать еще можно, но «любые действия с воздухом» из Великорецкого можно будет совершать только с согласия Шустова. А его собственные действия пока таковы: полулитровая банка с воздухом продается за 500 рублей, после литургии и молебна — ​наценка 25%, а после посещения села митрополитом Вятским и Слободским Марком воздух стал дороже на 50%."

FILIN2000 30.10.2017 12:22

У нас интереснее.

Барнаулец расстрелял из автомата АК-47 просрочивших с оплатой квартиросъемщиков.:lol:

По данным ведомства, горожанин 1961 года рождения вечером 29 октября открыл огонь из АК-74 по двум мужчинам и женщине, после чего скрылся.

Стрелок был обнаружен сотрудниками патрульно-постовой службы и обезврежен при попытке вооруженного сопротивления.
У задержанного изъято более ста патронов, граната Ф-1, тротиловая шашка, три запала, шесть гранат, нож и топор. Дома у него были обнаружены 28 выстрелов для подствольного гранатомета, другие боеприпасы и электрошокер. Все оружие направлено на экспертизу, сообщает ТАСС.
По данным источника агентства, у мужчины три судимости, во время задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. Он ранил двух мужчин в грудную клетку и живот, женщина, в которую он стрелял, получила незначительное ранение, и ее в медучреждение отправлять не стали.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
56-летний задержанный оказался бывшим мужем хозяйки квартиры, в которой произошла стрельба, уточняет altapress.ru. Изданию сообщили в полиции, что потерпевшие сняли жилье в аренду и не платили. Тогда женщина пожаловалась бывшему супругу. Тот пришел к квартиросъемщикам со стволом потребовать денег, и встреча закончилась стрельбой.

oreh 30.10.2017 12:29

Особенно умиляет тема с изъятием ножа и топора :crazy:

YRA62 30.10.2017 12:30

FILIN2000, Вот поэтому я даже пневматику держу на работе а не дома. От греха подальше.

FILIN2000 30.10.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 609180)
Особенно умиляет тема с изъятием ножа и топора :crazy:

Меня умиляет другая фраза.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. :lol::lol::lol:

Они решают, возбуждать, или не возбуждать??? Вот в чем вопрос??? :lol:
Как будто за такое можно ничего не возбуждать..:crazy:

oreh 30.10.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609182)
- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ну так с таким арсеналом дядя не с улицы - можно и "порешать". Окажется, что жильцы сами в друг друга стреляли, а он зашел проверить хату...

vop 30.10.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 609178)
Поржать:
"Жизнь продолжается. Как пишет газета «Вятский наблюдатель», первая партия воздуха отправилась из Кировской области в православные магазины Крыма....

Идея не вятская: Альпийский воздух за $18,50 . Можешь и здесь постябаться.

dondigidon_85 30.10.2017 12:44

Цитата:

Как будто за такое можно ничего не возбуждать..

можно и за большее не возбуждать, цена вопроса, все в нашей стране торгуемо, даже жизнь, точнее не так, тем более она (к сожалению обывателей).
Пьяный мальчик в Балашихе, да сколько таких?
За убийство паренька в Ростове в 2011 так никто и не сел, в общаге ДГТУ...

oreh 30.10.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 609184)
Идея не вятская: Альпийский воздух за $18,50 . Можешь и здесь постябаться.

А какова наценка ежели швейцарский поп кадилом помашет над баллончиком? :crazy:

vop 30.10.2017 12:53

Цитата:

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. :lol::lol::lol:Они решают, возбуждать, или не возбуждать??? Вот в чем вопрос??? :lol:
Как будто за такое можно ничего не возбуждать..:crazy:

Ну это же журналюга написюкал, а не официальные лица. И да они решаю возбуждать уголовное дело, но надо определить по какой статье возбуждать, даже это требует время на согласование.

oreh 30.10.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 609187)
Ну это же журналюга написюкал, а не официальные лица.

Это как раз официальная очень фраза - пока не возбуждено, пресс-служба будет говорить "решается вопрос о"

FILIN2000 30.10.2017 14:01

Качнул Матильду. Щя, решили с женой посмотреть.
Потом отпишусь, как чего. В кинотеатр на это , решили не ходить.

oreh 30.10.2017 14:46

В тему матильды - казака с семьей не пустили на "последний богатырь" потому что он с шашкой приперся в кино :crazy:
https://vk.com/video-76677520_456239745

dondigidon_85 30.10.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609204)
Потом отпишусь, как чего.

Для меня странным была процедура канонизации предателя (Николая 2) и вся шумиха вокруг этого фильма. Если некоторые забыли про историю, то я помню, что в тот период, когда он должне был быть в федеральном центре и решать судьбу государства, он свалил, как это сделали в аналогичной манере его последователи Горбачев и Янукович, за что его так лелеит Поклонская и ее сторонники, не понятно.

Андрей НМ 30.10.2017 16:27

Николай II - гнидёныш, прогадивший страну.
На память из его дневников:
"Сегодня дежурил по полку. Пили с офицерами шампанское, играли в крикет."
"Я был дежурным, но папА отпустил меня в театр."
Про Цусиму: "Сегодня пришли печальные известия о гибели нашей эскадры. Чтобы отвлечься, мы пошли кататься на байдарках ..."
Кровавое воскресенье... После событий привели к царю рабочих, которых и близко не было на месте беспорядков. Он им заявил, что вам тяжело, но вашим хозяевам еще тяжелее, поэтому терпите, а подобные выступления будем пресекать... Рабочие вообще ничего не сказали и не поняли, для чего их привели. При этом Гапон - продукт царских спецслужб.

Государственными вопросами занимался по 15 минут в день. Гуляния, стреляние по воронам (хобби было у него такое), байдарки... В Питере он появлялся редко, только на мероприятия. Прочно сидел под каблуком у Аликс.

oreh 30.10.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 609254)
стреляние по воронам (хобби было у него такое)

вообще то по кошкам и собакам. судя по его опубликованным дневникам убил порядка 11000 собак и 13000 кошек.

ЗЫ Один у него плюс был - концлагерей в стране не устраивал и народ в них не сгонял ;)

FILIN2000 30.10.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609242)
Для меня странным была процедура канонизации предателя (Николая 2) .

Я это не отслеживаю. :angel:
Для меня глубоко по барабану, чем там занимаются туземцы, в свободное от сбора бананов время.
Дань конъюнктуры. Если для нынешней власти коммунисты плохие, должен же быть кто-то хороший!?
Вот , нашли кандидата.

Что касается фильма. Если честно, - тема не моя. Но, на разок можно. Что касается остального, антураж красивый, костюмы, декорации, с этим все в порядке. В целом, пойдет. Многие подобные фильмы намного хуже.

Что касается темы сисек, то ничего не раскрыто. :shok:
Ибо раскрывать там нечего. :crazy:
Показали одну единственную сиську, и то - первого размера (прыщик) во время выступления Матильды на сцене, когда у неё слетела бретелька подлым образом предварительно развязанная перед выступлением конкуренткой из труппы.

Если в сравнении, взять Михалковский "Солнечный удар", я бы его с удовольствием посмотрел второй раз. А "Матильду", смотреть второй раз не буду - 100%.

Dekker 30.10.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 609256)
убил порядка 11000 собак и 13000 кошек.

ЗЫ Один у него плюс был - концлагерей в стране не устраивал и народ в них не сгонял ;)

Это ещё вопрос - что хуже...

второй 30.10.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 609169)
Вот из-за таких, далее пи-пи-пи, и приходиться покупать Каско, когда такие "профи" в тебя влетают и начинается гимор по возмещению расходов.
...

Вот из-за таких, как ты, аварии и происходят. Купят страховку и считают, что можно безнаказанно въехать в любого.
А что, я же деньги отдал, платить теперь не обязан, пусть сами со страховой занимаются.
Вот когда будет в голове мысль, что нельзя бить чужую машину, вот тогда и будет на дороге порядок. А не то, что я купил осагу и всё могу.

dondigidon_85 30.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609269)
Вот из-за таких

а вам не кажется, что из-за таких как вы все происходят как раз аварии, кто дорогу считает местом для развлечения, уничижения других, поучительства, измерения длины фалоса и тд, забывая о том, что дорога это место на котором происходит опасное для жизни и здоровья движение, где от действий и бездействий каждого зависит чья-то жизнь и здоровье.

Но ведь вы не задумываетесь все над этим? а зачем, я правильный, езжу по правилам (зачастую по своим), пошли все к черту?!
Что вы тогда потом жалуетесь и сетуете друг на друга?
С сегодняшнего дня например изменились правила проезда круговых перекрестков, завтра будете рассказывать что вас никто не предупреждал и всегда так было, а сейчас я не знаю как и зачем мне знать? Как научили в селе на тракторе всем категориям в 45-м, так и езжу?

Теперь круг-главная, на всех перекрестках страны.

ОСАГО это страхование свое ответсвенности, тот кто не страхует ее автоматически безответсвенный, не так ли?
Почему-то я , при наличии ежемесячных платежей в 56 тысяч про кредитам, не считая бензина и семейных трат, нахожу раз в год 15000 руб, а взрослые мужики ноют что им заплатить 8-10 тысяч, а порой и вовсе 5-6 влом, это же так много, не правда?Даже 15000/365=41 рубль в день.
А пить пиво, курить и прочие безобразия творить деньги есть.
И что потом мне делать с таким уникальным персонажем, если он въедет в меня? На Каско
Цитата:

Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
без франшизы 140 911 руб
у меня нет денег, да и надо быть идиотом, чтоб при цене авто 400+ платить ежегодно 140.
Утереться и уехать или наказать обидчика через суд, лет через пять?

второй 30.10.2017 19:50

" в тебя влетают и начинается гимор по возмещению расходов...."
Делай себе нормальное ОСАГО. И не надо будет волосы в одном месте рвать, а-а-а, в меня въехал водитель без осаго, что делать, куда с...ть кинуться.
Берёшь ОСАГО и доп (поддержка).
И пусть хоть таджик таксист без страховки в тебя въедет. Страховая оплатит без "гиморов" разных.

второй 30.10.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609271)
а вам не кажется, что из-за таких как вы все происходят как раз аварии, кто дорогу считает местом для развлечения, уничижения других, поучительства, измерения длины фалоса и тд, забывая о том, что дорога это место на котором происходит опасное для жизни и здоровья движение, где от действий и бездействий каждого зависит чья-то жизнь и здоровье.

Но ведь вы не задумываетесь все над этим? а зачем, я правильный, езжу по правилам (зачастую по своим), пошли все к черту?!
Что вы тогда потом жалуетесь и сетуете друг на друга?

:crazy:проныл ездюк, который по встречным обочинам на скорости 160 км/ч пробку объезжает...

dondigidon_85 30.10.2017 20:04

Не надо культивировать безотвественность

FILIN2000 30.10.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609271)

Теперь круг-главная, на всех перекрестках страны.

А раньше было иначе? Что-то я ни одного круга не знаю, где было бы до этого иначе.:nea:

dondigidon_85 30.10.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609273)
проныл ездюк, который по встречным обочинам на скорости 160 км/ч пробку объезжает...

такого никогда не было, мой авто 160 по ровной трасе не всегда набирает, в силу того, что АТ 1,6, не мели чушь.

dondigidon_85 30.10.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609277)
А раньше было иначе? Что-то я ни одного круга не знаю, где было бы до этого иначе.

были места, у нас были точно, где полукруг главная, часть круга главная, там стояли соответсвующие знаки и регулярно народ там бился)))

dondigidon_85 30.10.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609272)
Берёшь ОСАГО и доп (поддержка)

что такое доп.поддержка? как страхование жизни, имущества недвижимого и пр, в допах, поможет в ремонте авто?

FILIN2000 30.10.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609279)
были места, у нас были точно, где полукруг главная, часть круга главная, там стояли соответсвующие знаки и регулярно народ там бился)))

Где конкретно?

dondigidon_85 30.10.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609281)
Где конкретно?

северный объезд, оба кольца, главная трасса...
их переделали только год назад, изменив схему движения на "главная-круг"

dondigidon_85 30.10.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609273)
, который по встречным обочинам на скорости 160 км/ч пробку объезжает...

да будет тебе известно, что я при возврате от родителей добросовестно под Ростовом простоял 5,5 часов в пробке, проведя за рулем нон стоп 23 часа, а на следующий день в ночь (поспав всего три часа) ехал на море еще 8 часов, 1,5 из них в пробках. И ни разу не прибегнул к проезду по обочине. Если и были такие моменты, то пару раз и то, в самом начале карьеры. У вас у каждого такое было там же, не надо кривить душой.

FILIN2000 30.10.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609283)
их переделали только год назад, изменив схему движения на "главная-круг"

Фигассе , только.... ! Год назад!?
- Давным давно уже все ездят с главным кругом.
Я имел ввиду, что до введения этого указа, то есть до вчерашнего дня, где такое было?

dondigidon_85 30.10.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609285)
Фигассе , только.... ! Год назад!?
- Давным давно уже все ездят с главным кругом.

таких перекрестков пруд пруди, не придирайся к словам, если ты их лично не проезжал, это не значит что их нет. Такой перекресток до вчерашнего дня был
https://www.google.ru/maps/place/47%...2!4d39.8248758

тут например, трасса главная, а не круг. И те кому надо было на рынок, ждали пока проедут те, кто едет по трассе (почти никогда). А теперь те, кто едут в Ростов и на море, будут стоять в пробках намного дольше.

Не уподобляйся всезнайкам, не было такого правила в ПДД, что круг-главная.

Vld 30.10.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609285)
Давным давно уже все ездят с главным кругом

Что-то новенькое.
Вот это - великое открытие.
Либо знак, либо пропускаешь того, кто справа.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609287)
не было такого правила в ПДД, что круг-главная.

Может у "всех", как он говорит, так и было?
Откуда тебе знать, кто такие эти "все"?

На круге надо разметку делать путёвую и драть три шкуры с того, кто из левой полосы с круга съезжает.
Или въезжает на круг, сразу - в левый ряд.
Ни хера же полосность движения на круге не блюдут.

второй 30.10.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609280)
что такое доп.поддержка? как страхование жизни, имущества недвижимого и пр, в допах, поможет в ремонте авто?

Пытаешься быть умным и мудрым, да только у тебя не получается. ;)
Никакие страхования жизни тебе в ремонте не помогут. Это совершенно другое.
Свалится на тебя велосипедист, сил хватит его задержать до приезда ментов, всё, твоя страховая по ОСАГО тебе возмещает ущерб. И так не только с велосипедистом, а и с тем автомобилистом, который в тебя въехал,у которого нет вообще страховки.

dondigidon_85 30.10.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609289)
На круге надо разметку делать путёвую и драть три шкуры с того, кто из левой полосы с круга съезжает.

так эти олухи еще сигналят, если ты едешь в первом-втором дальше, мол хера ты мне тут мешаешься :lol: Я таких читаю уже на раз, держу дистанцию больше обычного

Vld 30.10.2017 20:54

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609277)
Что-то я ни одного круга не знаю, где было бы до этого иначе.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609281)
Где конкретно?

Понял, понял, понял...
Ща я тебе примеров настрогаю.

Это - в городе под названием Тула.
Хватит, думаю?
Или здесь все не по твоим понятиям ездят?

А таперича, что имеем?
Знаки все равно ставить будут, как я понимаю?
Только по новому регламенту.
Как же иначе-то? Ночью можно и не понять, что на круг въезжаешь.

dondigidon_85 30.10.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609291)
втомобилистом, который в тебя въехал,у которого нет вообще страховки.

на каком это основании?
http://zakon-auto.ru/osago/dtp-bez-osago.php
Есть только два пути решения данного спора, в случае его возникновения -
1) в досудебном порядке (по договоренности)
2) в судебном порядке
Суд признает виновника обязанным выплатить полную сумму затрат на ремонт/восстановление авто (либо покрыть стоимость не восстанавливаемого авто). Зачастую это происходит не с благополучными водителями, у кого весь доход черный, либо большая его часть. И из белого дохода (если он вообще есть), будешь ждать тридцать лет, а взыскать в принудительном порядке с виновника не смогут, например по причин отсутсвиея ликвидного имущества, достаточного для возмещения ущерба.

Вот и весь закон, а то что ты описал это сказки и вымысел.
С виновника ДТП (пешехода или велосипедиста) помимо судебного решения, страховая еще выставить может регресс.

Vld 30.10.2017 21:04

dondigidon_85, в отношении ОСАГО я, пожалуй, тебя поддержу.
У меня полис есть. У виновника - нет.
Проблема, наверное, у меня будет.

По идее, вроде, точно я не уверен, страховая мне возмещает ущерб.
А потом виновнику, у которого нет полиса, предъявляет регрессный иск.
В этом случае мне предстоит пободаться со страховой. Это - точно.
Им проблемы не нужны, будут меня футболить.

Или самому прдъявлять иск виновнику, который без ОСАГО.

Так, что... Расстреливаем тех, кто ОСАГО не имеет или жульничает.
Они честных и законопослушных граждан обкрадывают.
Жулье, одним словом.

Я тебя спрашивал. по какой причине у тебя такая сумма по ОСАГО?
Писал, что продлил и оформил электронный полис в ВСК.
Стоил он мне 4 818,06 руб.
Без скидки - 7 412,4 руб.
В прошлом году мне доп. скидку сделали, вернули часть. Уж и не помню - сколько

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.