![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Аркане салон от нового Дуста, который у нас еще не собирают, но производят в Румынии. Может что то за год и усовершенствовали в нашей Аркане (вроде пластик помягче, у ГУ новые прошивки и т.п.), но от этого толку мало. Вероятно из-за Арканы у нас новый Дуст и не запускают в производство. Только посидев в салоне Арканы за 1,5 ляма, мне уже его на тест драйв брать совсем не захотелось. Кузов красив, но все остальное .... ну не тянет на 1,5 ляма |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, на 1,5ляма там фарша больше, чем у твоего Кашки. Глянь комплектацию Prime 1,3tce, cvt. 4x2. Но, за эти средства брать это чудо нико и не собирался, автосалон скидку в 200-300к точно предложит, и вот уже вроде в кредит можно не такой жирный вписаться. Но, опять же задние тормоза барабаны за 1,5, хехе, это косяк.
|
Цитата:
|
Felix20, просто у людей цель обгадить Аркану. Больше ничего. Если так смотреть, то сейчас все до одной машины - г...но. Хоть Тигуан, хоть Кашкай, хоть Дастер, Веста, Гранта.
Гранта вообще под 700 сейчас вылазит. Раньше за 1 млн можно было РАВ4, Тигуан взять. А сейчас тот же Кашкай 1.5 минимум. Как появляется интересная машина, тут же появляются те, кому она жить мешает. Солярис. Крайне популярный и распространённый автомобиль. И тут же куча народу начинает на него сверху ... А миллион человек ездит на этом Солярисе и рад до усрачки. Так же и с Арканой. Много у нас автомобилей в 150л.с. за такие деньги? И чтоб не ездить вокруг охраняемых стоянок? Чтоб вечно ходовку не ремонтировать? Каждую ямку не объезжать? Я еду вообще где хочу и на нормальной скорости, а народ на своих престижных машинах на первой передаче вокруг кочек плетётся. Шины им жалко, подвеску и диски. В салоне зубы по всему полу собирают. |
второй, хорошо сказал. Я вот тоже не понимаю за 1,5м куча опциона сравнимого с более дорогими авто лед оптика, карасота снаружи не земная, ходовка крепчайшая, мотор современнейший, салон от нового Дуста и даже больше. Разгон за 10сек, клиренс более 200мм, это просто бестселлер)). И с ценника ещё скидку отвесят точно. Чё ещё надо? И это не китаец, а француз-румын)).
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
|