![]() |
|
второй, В В контакте я подписан на группу Флюенс-Меган, там порой покупают бу Флю за 350тыс. с пробегом в 200 т. км. с АКПП и при этом называют себя наконец-то счастливыми обладателями хорошей машины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что такое сегодня 1 500 000 руб., это грубо говоря те же 20 тыс. долларов. За которые мы покупали машины по 700 000руб. до 2014 года. Не машины стали дороже, а это наш рубль стал дешевле. Рублёвую монету отштамповать дороже стоит чем её номинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Да, согласен, но она будет дороже. И скидку на неё не сделают такой, как на Аркашу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, в примерах надо было сравнивать кроссовер за эти средства. Крета, ты говорил ржавеет внезапно через год эксплуатации?. И что там такой же опцион и красота не земная и салон с пластиком мягким? Сидел я в Крете я бы не сказал что климат там не убогий, крутилки как в солярисе). Да и места не больше Аркаши. Да и Хюндай те ещё мастера автомобилестроения, жестяночки. Шумка точно будет хреновей, бюджетней .
|
Ездил я в Крете. Нет разницы с Каптуром. Я имею в виду, лучше там ничего не заметил. Правда пассажиром ездил. Спереди. Места там не больше, сиденья не лучше. Пластик такой же дубовый.
За рулём только в автосалоне сидел. Когда Меган слить хотел, по всем автосалонам чуть не год шатался. И не по одному разу. Кроме Шкоды Карок на данный момент ничего не понравилось. Кашкай, Крета, Каптур, Тигуан. Вроде у нас из кроссоверов больше и выбирать не из чего. Каптур, Крета более-менее доступны. Тигуан и Кашкай вообще неподъёмны. И последний вариант - кот в мешке. Б/у. Вообще не хочу. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
|