![]() |
|
Прочитал посты "Второго", чёт дядю несёт куда-то. Буквы есть, а смысла нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, рыжики у вас есть? |
Цитата:
|
Оказывается недалеко от моего дома возле автобусной остановки растут абрикосы. Любители халявы даже полузрелые их собирают. Дикари блин.. В магазине сейчас куча разных фруктов, бери не хочу. Мне особенно нравятся средне азиатские нектарины по 119руб. Сочные и приятные на вкус. https://a.radikal.ru/a35/2008/e4/91a76d33374b.jpg
|
Сегодня появились в магазине краснодарские яблочки по 119р. Наконец-то, своё поесть можно. Они пусть и кисленькие но зато имеют яблочный аромат. Настоящие яблочки. Да и на территории моей Горсети тоже уже созревают ранетки и яблоньки. Малина у нас тоже на предприятии растёт, пробилась из соседних садовых участков. Я уже её насобирал примерно 5 литров. Заморозил на зиму. Друзья-садоводы иногда делятся огурцами, помидорами. Уже засолили несколько банок. Вот так и можно прожить не имея своего сада-огорода.
|
Felix20, ты "строитель", интересно стало. Делают балконы с выносом. Утепляют, обшивают деревом, выкладывают плиткой. Балкон же намного тяжелее становится.
По строительным нормам какой вес выдерживает обычный балкон? Сколько килограммов можно "навесить" на него? |
второй, Привет. Надо когечно смотреть состляние балконной плиты. Но 300кг на м2 можешь смело пригружать. Вообще я помню мне конструктор считал на балконную плиту длиной 3м 1,5тонны пригруза, это максимум. Да, ещё момент, у тебя балкон, или лоджия?
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
|