Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

oreh 01.11.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 609514)
Бриджи липучка мне нравились больше, в т.ч. и на льду.

Откуда в Москве лед? :)))

mik1628 01.11.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 609514)
"Немного шумновато" - мягко сказано, шумит очень прилично, точнее гудит. Держит дорогу нормально, но не более того. Бюджетная резина в обличье НОКИА. Бриджи липучка мне нравились больше, в т.ч. и на льду. Данный Нордман достался с авто, сезон отъездил.

7-ой Нордман новинка этого сезона. Ещё даже отзывов нет. А вы говорите о каком Нордмане? Не все "бюджетные" шины плохи. Мне, например, очень интересны отзывы о "семёрке". О шумности (гулкости) предыдущих моделях хорошо известно. Как и положительные характеристики Нордмана.

S4astliff4ik 05.11.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 609516)
Откуда в Москве лед? :)))

На эстакадах бывает... По утру...

ProfiOne 09.12.2017 21:45

главное через интернет шины не берите

Ferdinand 10.12.2017 00:13

ProfiOne, а как же еще их покупать? Уж не приходить ли в магазин и выбирать из наличия?

Felix20 10.12.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Ferdinand (Сообщение 614171)
ProfiOne, а как же еще их покупать? Уж не приходить ли в магазин и выбирать из наличия?

А что такого? Заехал в хороший магаз, выбрал, купил и переобулся плюс еще и хранение оформил.

Aлekсандр 10.12.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Ferdinand (Сообщение 614171)

Полностью согласен, если живешь не в Москве и не в Питере.

Felix20 10.12.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Aлekсандр (Сообщение 614184)
Полностью согласен, если живешь не в Москве и не в Питере.

Ерунда это. Совершенно не обязательно. Раньше заказывал через интернет, ехал в магаз забирать, затем на монтаж, затем лето допустим отвозил на работу. Это в прошлом. Проще и быстрей заехать в то же "Колесо", взять из наличия, тут же переобуть, и сдать на хранение, причем бесплатно. Это в Питере. У меня рядом с домом. А через интернет, еще тащиться за резиной через полрайона, как минимум. Но, это в том случае, если тебе нужна Хакка, Хенкук или Мишлен, которая всегда есть в наличии, в остальных случаях интернет будет проще

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

По зимней резине, у меня Мишлен Xin2, не доволен, праада шипов мало осталось, но и с магазина поведение на снегу на 4-. Буду переходить на Хакку, ибо летняя понравилась.

Ferdinand 10.12.2017 13:44

Я живу не в Москве и единственный приличный магазин, который торгует шинами ориентирован на мишлен. Многие магазины, которые торгуют из наличия ориентируются на те шины, которые не лучше или хуже, а просто в данный момент нужно продать именно их, консультанты втюхивают, то что им сказал босс. Это просто бизнес. Я спокойно выбрал себе шины в интернете, заказал, приехал получил, хранил до установки у себя дома. Никаких проблем не ощутил. Где покупать конечно выбор делает сам, но ездить по магазам и смотреть где и чего мне понравится, это прошлый век, я так больше времени потрачу.

Vld 10.12.2017 14:00

Совершенно бестолковое обсуждение родилось этой бессмысленной репликой:
Цитата:

Сообщение от ProfiOne (Сообщение 614169)
главное через интернет шины не берите

В профиль загляните:

Оuраничение же есть по количеству сообщений, вот он и ляпнул, что на ум пришло.
А вы другу другу принялись что-то доказывать.

Резина - это не обувь, которую по внешнему виду и размеру покупают.
У нее масса характеристик. Где это разобрать можно?
Только по справочникам. В настоящее время - в Интернет.
Потом - цена.
Выбор сделан.
Есть желание носиться о магазинам и искать, где есть то, что выбрал?
Да - сколько угодно. Коль такой чудак.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.