![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное через интернет шины не берите
|
ProfiOne, а как же еще их покупать? Уж не приходить ли в магазин и выбирать из наличия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- По зимней резине, у меня Мишлен Xin2, не доволен, праада шипов мало осталось, но и с магазина поведение на снегу на 4-. Буду переходить на Хакку, ибо летняя понравилась. |
Я живу не в Москве и единственный приличный магазин, который торгует шинами ориентирован на мишлен. Многие магазины, которые торгуют из наличия ориентируются на те шины, которые не лучше или хуже, а просто в данный момент нужно продать именно их, консультанты втюхивают, то что им сказал босс. Это просто бизнес. Я спокойно выбрал себе шины в интернете, заказал, приехал получил, хранил до установки у себя дома. Никаких проблем не ощутил. Где покупать конечно выбор делает сам, но ездить по магазам и смотреть где и чего мне понравится, это прошлый век, я так больше времени потрачу.
|
Совершенно бестолковое обсуждение родилось этой бессмысленной репликой:
Цитата:
Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 2 Оuраничение же есть по количеству сообщений, вот он и ляпнул, что на ум пришло. А вы другу другу принялись что-то доказывать. Резина - это не обувь, которую по внешнему виду и размеру покупают. У нее масса характеристик. Где это разобрать можно? Только по справочникам. В настоящее время - в Интернет. Потом - цена. Выбор сделан. Есть желание носиться о магазинам и искать, где есть то, что выбрал? Да - сколько угодно. Коль такой чудак. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |