![]() |
Цитата:
нет,таких ссылок не было еще. |
Цитата:
Свечи заменил,провалы и дёрганья пропали. |
второй, а джекичан был? Пропуски зажигания ЭБУ впрыска еще как пишет
|
Не было.
А машина дёргалась.Особенно когда педаль газа до пола нажата была. |
Друзья, подскажите: у кого-нибудь слегка прыгает задняя часть капота на кочках? Например, при проезде грубых стыков мостов, при езде по "стиральной доске" и пр. Смотрел в сторону отбойников капота. Они были полностью завернуты, попробовал выкрутить их на несколько оборотов - вроде стало лучше, но до конца не ушло. На сколько должны быть выкручены эти отбойники? Может быть есть еще типа этих отбойников как раз в районе задней части?
|
Цитата:
|
если прыгает задняя часть то видимо раскрутились болты крепления в петлях капота.
кузовной ремонт был недавно? могли снимать капот и слабо закрутить обратно. |
kondav, а чем твоё сидение отличается от моего?э)
|
Str@sh, только боковой поддержкой, да тем, что складывается...да и больше ни чем.
но факт в том, что я вообще не вижу капота...лобовик и сразу дорога. по-началу было ппц как не привычно, а потом привык к габаритам) |
Цитата:
|
да вроде ничо сложного, пару ключей и затягиваешь.
тока надо следить чтоб во время затяжки не перекосилось, зазор будет большой. |
kondav, да я тоже не вижу . наверное в купешке вообше сзади место только для сумок женских ?иибо у меня в хетче я за собою не влажу вообще ни как)
|
Str@sh, да там места вполне предостаточно...за собой тяжело, но влезаю, ростом 1.86см. только низкий потолок доставляет небольшой дискомфорт, а если ростом до 1.8м, то вполне комфортно себя чувствуешь.
да и по размерам купе с хэтчем не отличаются =) |
Jenia, смотря как прыгает. Если прыгает - то да, болты. А если трясется просто - так это нормально.
|
Цитата:
Я еще выкрутил отбойники капота, до этого были полностью закручены. Вот теперь не знаю как должно быть в оригинале (с завода) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиатор кондиционера.
Не знаю как создать новую тему, подобного вопроса не нашел.
Столкнулся с такой проблемой: пробился радиатор кондиционера. Флюенс 1.6, ручка, климат, 2011 г.в. Не могу понять какой покупать радиатор при поиске на экзисте без данных овальной таблички выдает каталожный номер оригинального радиатора 92100 0005R, а если вбить данные овальной таблички, то 92100 9956R, первый стоит около 9 т.р, второй около 26 т.р. Самое интересное, что у одного и у другого в аналогах есть один и тот же радиатор от Nissens с номером 940195. Как такое может быть, если у оригиналов разные номера, а аналог к ним один и тот же? Ездили в Паровозик (Москва), там в одном магазине предложили 92100 9956R за 8700...пугает разница с таким же на экзисте... А в другом магазине предложили 92100 0005R и говорят, что это тот же 92100 9956R, только номер другой..такое может быть? Кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как быть? |
Вложений: 5
Цитата:
Они все слегка довернулись (и верхние, и нижние) Фотка места, которое "прыгает на кочках" Допустимо ли оставить отбойники капота в таком положении (вывернуты приблизительно на три оборота)? В этом положении замок капота не люфтит, закрывается хорошо, зазоры на глаз в норме. |
Вложений: 1
Цитата:
|
не могу найти обсуждения необходимости антикора...:sorry:
|
Цитата:
|
elec10, да я поглядел свой меган снизу. .. Под запаской только грунт, под подкрылками грунт... печально. .. Мой логан обработан был полностью с завода, отходил пять лет без единой рыжинки...
|
raul07, экономия во всем сказывается....
|
raul07, а 6 лет гарантии от производителя не достаточно?
думаю вы смените автомобиль раньше, чем нагрянут эти 6 лет) |
kondav, я думаю на мегане ездить 10 лет . у меня 3 год пошёл пробег 23 тыс.
|
kondav, да откуда ж я знаю. . Хочу подстраховаться...
Да и гарантия от сквозной. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите номер передних брызговиков на флю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. у меня стоит аудиосистема в комплектации "комфорт" вставил флэху на 8 гиг читает только музыку которая в корне, в папки не переходит????Почему кто знает где на форуме почитать про аудиосистему
|
Может кто ощущал на себе как умирает маховик ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стартер при запуске будет скрежетать.Или будет вставать "зуб в зуб" и вообще крутить не станет.
|
Цитата:
|
Сам то маховик с чего должен "кончиться" ?
вот так,для интереса почитать http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=192&t=106291 |
второй, Неее такого не наблюдаю ,а как ещё как влияет на ускорение ?
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |