![]() |
Цитата:
|
dondigidon_85, все равно непонятно.
Я же привел цену при КБМ = 1 7 412,4 руб. У тебя он меньше единицы, что ли? Такое бывает? У меня Класс 10, КБМ 0.65 Где-то я что-то потерял. Уже и не помню. То ли по причине того, что права посеял? Со старыми у меня стаж был бы 41 год. Но я их менял. И прежнюю дату ни в них, ни в карточку не занесли. И стаж пошел по тем, которые получил при замене - с 2001 г. Или не страхерился? Потому класс только 10. |
Цитата:
(точно не помню, надо смотреть) Правда у меня выслуги, как у хреновой собаки блох... :crazy: |
Цитата:
Если 2 000 руб, то КБМ < 0,3. У тебя меньше 2 000, то - 0,2 Правильно я считаю? Хорош, пули-то отливать. Минимальный КБМ = 0,5 Какая еще выслуга у тебя? Перед кем выслужился? Смотри сюда. Что не так? Смотрю, живешь ты по каким-то непонятным понятиям. Может на Луне или на Марсе? http://avtovzakone.ru/wp-content/upl..._skidok319.png |
Цитата:
|
FILIN2000, ты сейчас скажи, перед кем выслужился?
Небось перед Набиуллиной? Так, познакомил бы... Хотя - не надо. Она не в моем вкусе. За 2 000 руб. размениваться? |
Цитата:
Вот из калькулятора, расчет верный, +/- https://thumb.ibb.co/jMQcmR/12.png |
так что я даже летом нахожу эти 14-15 тысяч на ОСАГО, хотя и трудно бывает
|
Вот в том же Ростове где отец живет, ОСАГО был бы у меня 6-7 тысяч.
У нас чуть ниже чем в МСК тарифы, на 10% :lol: А доход у населения нихрена не на 10% меньше |
Цитата:
Поэтому, у меня такса на ОСАГО самая маленькая. |
Цитата:
Видимо я тоже даун? Третью аварию, въехавшего в мой зад слегка отпустил с миром, четвертую (меньше месяца назад) ударившую меня дверью своего нового авто отпустил с миром, оттер с двери ее краску, вмятин нет, царапин тоже, нехай гуляет, уроком будет (добрых мало, как я). У меня КБМ =1 не по авариям, а по стажу. |
Цитата:
В разных регионах разные территориальные коэффициенты. А так-то кроме территориальных коэффициентов на цену страховки влияет тот самый КБМ, стаж и возраст водителя. Причем по стажу и возрасту выбор невелик: возраст до 22 или старше, стаж до 3-х лет или больше (четыре сочетания). К ОСАГО без ограничений это не относится. |
Цитата:
|
dondigidon_85, я тебе верю.
Дай путевую ссылку, я себя посчитаю в этм калькулометре. Хотя, пожалуй и не надо. Коэффициент по возрасту и стажу у тебя - 1,7 Умножаем на 7 412,4 руб. и получаем 12 600 руб. У меня этот коэффициент, поди - единица? Какой вес-то этот коэффициент имеет. Никогда бы не подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не делай лицо как блондинка на кассе в Сбере, я ее тогда просвятил так, что целюсть не закрывалась еще часа два, она не знала, что помимо нашего, донского, есть еще Ярославский, которому уже овер 1000 лет. Ты нить диалогов читаешь, откуда у меня в деревне бы сасага была 15ку? я же пишу, что у нас в Ростове, на-Дону, сасага на 10% дешевле МСК... С той лишь разницей что у нас майбахов по пальцам и цены/зп не московские. |
Цитата:
|
Цитата:
При определении КБМ в расчет принимаются только ДТП по вине водителя которому оформляют ОСАГО. |
Цитата:
|
Просто не все знают про этот феномен, моего отца друг подстебывает, когда они по пути в Воронеже у него тормозятся на день, только вы можете из одного Ростова в другой ездить к детям
|
Цитата:
|
Что за аккум такой хитрый? Мне такой первый раз попадается.
На что только не идут маркетологи, чтобы их товар покупали.... https://a.d-cd.net/c1492c5s-960.jpg |
Цитата:
+1,8 по месту обитания, в МСК этот коэффициент максимальный, 2,0. Была бы воля наверное у страховщиков, в Краснодаре и Ростове были бы эти коэффициенты 6-7:lol: |
Цитата:
Для циклических режимов больше подходят, чем для стартерных. |
Цитата:
По этой причине она снизиться более, чем в два раза не может. Я картинку показал. По этой ссылке найди свою деревню. У билибона территориальный коэффициент - 1,8 У меня - 1,5 Ты на Чукотке, что ли пристроился жить? Но и там коэфиициент - 0,7 Не надо нам самозванных "крутышек". Выслуга, блин, у него! dondigidon_85, не расстраивайся. Ща мы его на чистую воду выведем. Я же говорил чуть раньше, что живет он там, где дорог нет вовсе. Я такие места знаю в Северном ледовитом океане и рядом. Остров Врангеля, остров Колючин, остров Ратманова, Медвежьи острова. Дорог там нет, за это ручаюсь, я там был. Но его не встречал. Сам понимашь, какие там, к едрене фене, аварии! |
Цитата:
Сам увидишь. :thank_you2: |
У Ореха дочка или сын? А впрочем, какая разница?!
Надо будет его ребенку подарок сделать. - Думаю папа одобрит..... :pleasantry: http://batona.net/uploads/posts/2017...8876494_09.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, нет проблем.
Я тебе уступаю. Безвозмездно, т.е. - даром. |
Цитата:
FILIN2000, это - AGM. Гелевый тут никоим боком (вот как раз гелевые и используют в ИБП). Заряд принимают быстрее, допускают бОльшие разрядные токи и до меньшего напряжения. И именно AGM батареи считаются наиболее подходящими для автомобилей, оснащенных функцией "Старт-Стоп". Основных недостатка пожалуй 2: дорогие и до сих пор не очень понятны оптимальные режимы заряда (большинство рекомендует заряжать до более высоких напряжений по сравнению с жидкостными). |
Цитата:
|
Цитата:
Это как Орех говорит у вас у Совков, была мания на оценки...в наше время ценились иные познания и дела. |
Цитата:
В РФ в ОСАГО нифига толком не входит. А в Литве, например, входит эвакуатор 1 раз в год. Без объяснения причин. Вызываешь и везут до ближайшего города. Понятно, что страна маленькая, но всё же.. Тут кто-то спрашивал, про Шенген. Да, Литва уже давно в Шенгене. И перелёты дешёвые. Поэтому и стараюсь в отпуск летать в разные города, где есть что посмотреть. Вот гуляли вчера по Бергамо, тоже относительно чистый воздух, хоть и не сибирский. Предгорье Альп, красиво очень. +20. Сегодня по Милану уже гуляли, тоже тепло, смотрели Кафедральный Собор Милана, очень красивый. Пока только снаружи, завтра и внутрь купим билет. |
Цитата:
О нем и речь идет. 0,5 Что я и сказал: в два раза. |
Цитата:
Не машина, а - ответственность владельца страхерится. КАСКО - другое дело. И какую-то Литву в связи с ОСАГО приплел. И какие-то росказни оттуда. Плевать на нее с высокой колокольни. У нас своя жизнь и свои законы. |
Цитата:
Что такое:"всё"? И, тоже - в Литве? Мне выплатили 45 000 руб. Ремонт обошелся в 30 000 руб. Почему так? Все очень просто. Страховая считала замену деталей. А мне их выправили. В России. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |