![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b43/2008/b6/69d6490132c7.jpg |
Цитата:
|
Скажу про кухни и прочую мебель. Так как сам работал на изготовлении и сборке. Фурнитура дверей пошла дерьмо. Я 25 лет назад, работая на мебели, изготовил и собрал по индивидуальным заказам шкафы для предприятия Горсети, для отдела ПТО и кадров. Теперь уже сам там работаю токарем 18 лет,и вижу что но ни одна дверка не отвалилась и шкафы стоят как гранитные монуметы. Вот что значит по-настоящему ручная сборка без шуруповёртов. Я закручивая своими руками лучше чувствую предел шурупа. В этом и есть талант сборщика мебели. Скажу больше,всё что я сам проектировал, сам распиливал ЛДСП, собрал своими руками без применения шуроповёртов, всё это служит мне уже больше четверти века. Хотя уже и надоело смотреть и пользоваться этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пивко давно в холодильнике. Сейчас кое что доделаю и присяду. :thank_you2: |
Сегодня пробзделся, поехал в сторону Уяра на восток с целью купить сырого груздя у торгующих на обочине. Проехал 250 км. в оба конца в общем..Торгуют сплошными лисичками по 200р. за ведро 5литров. Попался и один парень с груздями, купил у него 5 ведёрок по 5 литров за 500руб. ведёрко. Тоже хорошо когда располагаешь немного деньгами. Леса у нас много, но я не умею искать грибные места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|