![]() |
Цитата:
|
Borodaiz, Да был я уже не только там и Рольф-Ху.ёльф..везде одна песня сладкие с улыбочкой сканер-ху.нер..тфу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, с вибрациями на ХХ загляните к чип-тюнерам Питерским - где-то есть их темка.. Вполне возможно, ребята подправят вам ХХ и работу КК. Может еще чего интересного найдут. Только не поленитесь, позвоните и загляните к ним в гости. Через форум никто ничего сказать не сможет. Это так - предположение. Можно еще поискать конторы по типу нашего Лорант - они не ОД, специализируются на Рено и заинтересованы в качественной работе. И часто у них хорошие спецы. Может они смогут найти в чем косяк. Заплатите за диагностику и потом будете нагибать ОД на гарантийный ремонт.
|
Цитата:
|
Martina, и кстати, имейте ввиду, что на форуме всего зарегистрировано около 8тыс человек, и проблемы возникли у единиц. А сколько машин ездит по стране - одному Автофрамосу известное. Если бы в этой машине были массовые косяки (кроме кожи руля), то на форуме людей с проблемами было бы намного больше, чем сейчас.. Так что не переживайте - рено хорошая, комфортная и вполне надежная машина. Тем более не забывайте, на 2.0 стоит такой же двигатель и вариатор как у кашкая, а уж сколько их продали..
|
sba, Да думаю это выход..но говорят подправить ХХ чуть приподняв можно попасть на другие проблемы например с вариатором..я в этом ничего не понимаю..но хочу рискнуть чипануть...в конце концов обратно же есть дорога...только пока где в Питере не знаю...
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |