![]() |
|
Ясен пень, что чем дольше человек у власти, тем меньше он её хочет потерять и сделает всё, чтобы остаться у этой кормушки.
|
Иногда даже и работа во власти утомляет. Собачатся там все, выживает только самый сволочной прохвост. Честным трудолюбцам там не место. На прошлой недели моя супруга ушла из Администрации города, тем более что она уже на пенсии. Команда там сменилась, и теперь состоит сплошь из тех молодых кадров кто хочет только хапануть на карман и вовремя успеть слиться, а на город им наплевать.
П.С. Всё-таки хороший бытовой распорядок у некоторых народов, например у мусульман: Там жена сготовила покушать, на стол выставила и быстро молча свалила в свою комнату. Не мешает мужу кушать и не портит аппетит своими планами. А моя супруга круится, крутится на кухне. Достала уже. |
Цитата:
|
FILIN2000, Именно эту сцену фильма Мимино я и имел в виду.
|
YRA62, как же можно было уйти из городской Администрации?. Да ещё и на пенсию. Юрий, искренне сочувствую твоему ближайшему бытию.
|
YRA62, у вас же вроде ещё ипотека. Всё на тебе теперь?
|
Byaka, А пивко?Пивко как теперь?)
|
Цитата:
|
продолжаю газификацию дома, наконец газ дотянули до стены дома до ГРП(да и от ГРП в котельную и на кухню к плите все тоже сделали), осталось зарегистрировать и повесить счетчик, провести пусконаладочные работы (а тупо просто чтоб газовщики пустили газ и приняли в эксплуатацию ибо все остальное сделано). Надеюсь до сентября эпопея завершится.
Пока по затратам: 38К -разрешение врезаться -ТУ 18K-проект 150К - строительно-монтажные работы с материалами (ГРП, счетчик, трубы, краны, фиттинги, сварка, копка траншеи 12 метров, глубина в месте присоединения 1,6 м, минимальная глубина 1 метр, и т.п.) 50K - котел 2K- акты, что в доме нормально заземление и вентиляция в котельной. 8K -переделать котельную под новый котел с расходниками (электрический пока висит в параллель) Предстоит: 15-25 - Пусконаладочные работы. 16K - годовое обслуживание (первый год- договор на обслуживание только с Мособлгазом за бешеные деньги) В общем подключение газа в стране бензогазоколонке очень недешевое удовольствие. |
vop, ну ты посчитал расходы га и как быстро они окупятся?
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
|