Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 661778)
vop, хаха, какое соглашение сторон? Сам то подумай, кто будет платить более 4х штук зп? Не, ну если ты какой родственник шефа, да и то.
|
когда работодатель хочет избавиться от человека, но не хочет сокращать ставку, то по соглашению сторон. Я так увольнялся с одной конторы, было 10 окладов, не нашли взаимопонимания по работе с новым директором, ей(директор был в юбке) захотелось собрать очень быстро новую команду "под себя", ибо "старички" очень сопротивлялись идиотским нововведениям, пытались достучаться до акционеров, а она обещала за полгода войти в тройку крупняка. Контора меньше чем через 2 года с новыми управленцами умерла, а была в 10 на рынке светотехники.
Директриса до этого в ВимБильДане работала: где молочка, а где светотехника?
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 661779)
vop, почему тебя так бесят чужие расценки? Ты то сам за копейки готов работать? Что такое сейчас 1900руб? Бутылка приличного напитка дороже будет. Удивительно, вот ты зарабатываешь своим трудом, как мы здесь понимаем, прилично и ценишь свой труд "говорящей головы", а траншею копать надо задаром?;) Вкрутить 2самореза, это же к тебе ещё надо приехать, вкрутить и уехать и на это по сути уйдёт весь день.
|
Ну когда маржинальность достигает 100-150% - это как то перебор, особенно не на лакшери товар/услуги. При этом я не могу выбрать альтернативу по подрядчику и места где купить часть оборудования.
Да... и СМР все в объеме 140К были выполнены за 1 день с 9 до 14.30. Отдельно на установку чего-либо не приезжали. Копка траншеи была моя. Но мне за нее выставляли 22K, при этом и за 22К копать не собирались, сказали ищите на стороне исполнителей, "талибы" это сделали за 10K. При этом работяги, которые делали СМР, получают по 25-27 т.р. в месяц, а монтажники профи, было приятно смотреть на то, как они работают, все слаженно, аккуратно. Для них данная работа - визитная карточка, что б, если нужно/потребуется что то потом переделать/ добавить, обращались к ним напрямую.
Интересно, что до вечера, за меньшее время, успели сделать и соседний участок, хотя там сумма СМР была 168 т.р.
Да первоначально мне насчитали за СМР 198K, после проверки мной и исправления упало до 133,5К (+10К копка+6К три отверстия в брусе платил напрямую монтажникам)