![]() |
|
Byaka, зато близко светит загнивание запада, уже совсем чутка осталось подождать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ рад бы пойти на заводы, совхозы работать, да некуда. Кругом частные конторы. В деревнях люди к недофермерам и китайцам работать за копейки нанимается в сезон. Не думал, почему колхозов нет, а деревни живут? Тем и живут, что работают. В городах та же история. Я рад бы пойти на завод, как раньше работать, да хрен куда попадёшь. Везде частные конторы. |
Цитата:
|
FILIN2000, у Лукашенки КГБ и армия с милицией. Кучка вооружённых людей не проканает.
второй, а чем частный завод от государственного отличается? Вот я знаю в Королёве человека, который работает на заводе государственном. За копейки. И знаю человека, который в Калуге на автозаводе на сборке машин работал. Так вот тот, что на частном заводе в Калуге работал, получал гораздо больше и был очень доволен. Про госзавод думаю не надо говорить ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я работал у частника. Как всех высадили на самоизоляцию, нас одну неделю продержали по домам, ни копейки не заплатили. Затем вывели на работу. Похрен на вирусы. Мужик, гос завод, получал 40-60 тысяч в месяц, отправили на изоляцию, два месяца не работал, получил те же 40-60 тысяч рублей. Частник - не успеваешь, живи на работе, бесплатно, никаких доплат за переработку. Мужик на гос заводе - вывели в выходной, получил двойную зарплату. Вот вам и спекулянты против государства. |
Цитата:
Когда у всех настали голодные 90-е времена, у него такого времени не было. Рыба привозилась коробками, скотины полный двор, зарплату получал. До 91 года у него денег было на три новых Волги. Он откладывал детям на свадьбы. Жена рассказывала, возили картошку в Челябинск продавать грузовыми Уралами. Вечером приезжали домой, вываливали деньги из наволочки и садились считать всей семьёй. Раскладывали отдельно крупные, мелкие, железные. И сейчас половина их семьи живёт в деревне. И живут не хуже, чем городские. Хотя совхозы давно развалили. |
Цитата:
|
а как национальность может подкачать?
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
|