Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 14.08.2020 18:57

Сижу,пью пиво смотрю телек. На канале Звезда идёт фильм "Комсомольцы-добровольцы". Хороший фильм для сегодняшней молодёжи. Которая привыкла только расставлять пальцы и требовать к себе внимание от власти. Дай им это, дай им то... К сожалению молодое поколение такие каналы не смотрит, да хоть бы и смотрело что толку, у них мозги забиты только аглицкими "вау", "о кей"...
А эти комсомольцы построили города, заводы и комбинаты. А сегодняшние русские распальцованные молодые разве могут это повторить? Они только по ночным клубам сидят, папины и мамины денежки там прожигают. А работают за них гастарбайтеры на строительстве домов, дорог, и прочего.
Я в 10 лет для себя уже при помощи ножовки и топора самолёты из полена делал. А эти сегодня в свои 30 лет даже дюбель в стену без подсказки Ютуба закрепить не могут. Позор...куда деваются рукастые мужики.

второй 14.08.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 661848)
А на кой хрен ты это постишь? Заняться нечем?
Тут из Ростова- 2 человека. И то время от времени. Они про это наверняка лучше нас знают без форумов. А остальным - до лампочки! Никто туда не попрется киселя хлебать.

ИМХО. Я посмотрел - кучу инеттрафика воздушного убил. А пользы - 0.:diablo:

А зачем ты не в свою тему лезешь?
Сам из Балашихи, где живёт самая красивая тёлка, а полез зачем то в Ростовскую область.
Вот поедешь на своём дизельном Сценике греть пузо в грязном Чёрном море. Как поломается твоя древняя машина на полпути, будешь знать, куда на тросе ехать:lol:
<iframe width="1040" height="761" src="https://www.youtube.com/embed/uszizNww5ig" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Felix20 14.08.2020 19:06

YRA62, А ты вот это видео, где Немцов вещает смотрел(слушал)?. Там он про гастеров поясняет,,почему они работают дворниками, в частности, в Мск. Типа вот прикиньте сейчас коммуналка 5тыр, условно и дворник таджик, а хотите москвича нанять? Наймите, только коммуналка будет 10тыр, вы согласны?.))

YRA62 14.08.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 661851)
YRA62, А ты вот это видео, где Немцов вещает смотрел(слушал)?. Там он про гастеров поясняет,,почему они работают дворниками, в частности, в Мск. Типа вот прикиньте сейчас коммуналка 5тыр, условно и дворник таджик, а хотите москвича нанять? Наймите, только коммуналка будет 10тыр, вы согласны?.))

Нужно законом запретить труд гастайбартеров, пусть у себя дыни и хлопок выращивают. Как раньше и было. И уж в два раза коммуналка никак не вырастет если вместо таджика станет работать русский дворник. У нас в Сибири все работники коммуналки русские, по крайней мере в нашем городе. Я за обслуживание плачу УК в среднем 1 500руб. в месяц.

второй 14.08.2020 19:29

Felix20, а что изменится от того, что ты написал?
За нас давно уже всё решено, кто будет и где работать.
Захочет москвич метлой махать, а хрен ему.
Чебурекская диаспора не даст. Давно уже известно, что чебуреки прутся не просто так в Москву и Питер. Они едут конкретно в определённые места. Насобирают кучу денег в своих аулах, привозят в большой город эти деньги, платят кому надо и идут работать дворниками.
Сидит жирное чебуречное чмо в костюме, рубит бабло на пустом месте и распределяет нищих чебуреков по подвалам, метлой махать.
А потом едет куда надо, деньги везёт уже нашему чму в костюме.

второй 14.08.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 661852)
Нужно законом запретить труд гастайбартеров, пусть у себя дыни и хлопок выращивают. Как раньше и было. И уж в два раза коммуналка никак не вырастет если вместо таджика станет работать русский дворник. У нас в Сибири все работники коммуналки русские, по крайней мере в нашем городе. Я за обслуживание плачу УК в среднем 1 500руб. в месяц.

У нас в городе чуркестанцам на стройке платят больше, чем россиянам (не тожероссиянам, а настоящим).
Вот и думай, почему так.
Русские отделывали квартиру брату, через стенку. Полы ровные, стены тоже. А в моей квартире чебуреки шебуршились. Заденешь стену, кусок песка и цемента с ладонь отваливается.
Пришлось самому грунтовать на два раза. После этого можно было обои приклеить.
А полы такие, что дверь поставил, а она наполовину открывается. Упирается в горбину на полу. Пришлось косяки наращивать. Поднимать дверь.

Felix20 14.08.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 661853)
Чебурекская диаспора не даст. Давно уже известно, что чебуреки прутся не просто так в Москву и Питер. Они едут конкретно в определённые места. Насобирают кучу денег в своих аулах, привозят в большой город эти деньги, платят кому надо и идут работать дворниками.
Сидит жирное чебуречное чмо в костюме, рубит бабло на пустом месте и распределяет нищих чебуреков по подвалам, метлой махать.
А потом едет куда надо, деньги везёт уже нашему чму в костюме.

А мне не надо что бы что то менялось. С муя ли ты рещил за меня чего я хочу? Меня и гастеры вполне устраивают дворниками и работниками поднять да бросить. Себе ремонт я не буду нанимать, а вот демонтаж, мусор пусть вынесут. Да, и ещё момент- есть среди гастеров и рукастые с хорошим качеством исполнения.

YRA62 14.08.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 661855)
Меня и гастеры вполне устраивают дворниками и работниками поднять да бросить. Себе ремонт я не буду нанимать, а вот демонтаж, мусор пусть вынесут. Да, и ещё момент- есть среди гастеров и рукастые с хорошим качеством исполнения.

А за своих, за державу не обидно?

клон шахтера 14.08.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 661850)
А зачем ты не в свою тему лезешь?

Вот поедешь на своём дизельном Сценике греть пузо в грязном Чёрном море. Как поломается твоя древняя машина на полпути, будешь знать, куда на тросе ехать:lol:

Это тема для всех, а посты твои ни о чем...

На грязную Черную лужу я не езжу в принципе. Был в Батуми и Алуште 40 лет назад. Хватило, с тех пор ни ногой...И Сценика у меня больше нет.
В "молоко" стрельнул..:crazy:

vop 14.08.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 661853)

ЖКХ в МСК не много по другому устроено. Управляющей компании, а в МСК это минимум в 70% домов у "Жилищник", сам или через посредников нанимает этих талибов в дворники, но пашут они с утра, где-то с 6 до вечера, причем не только могут убирать выделенную территорию, а делать что угодно. Часто выделяют им муниципальное жилье (пустующие квартирки, подвалы) и размещают как селедок в бочке. Зарплату дают, как положено, на карту. только все карты у руководителя, вот сколько доходит до обладателя по докам карты - большой секрет, где-то 50%. Что точно нет в управлении ЖКХ - Чебурекской диаспоры, вот бывшие вояки там есть, спортсмены.
Выходцев из Средней Азии очень много в ближайшем Подмосковье(видимо жилье дешевле), есть классы в школах без русских, и это не единичные случаи.
Кто поднимается - это такси, строительство, торговля (стройматериалы, дешевый инструмент, овощи фрукты, мелкие магазины в жопках мира, )
МСК такой мегаполис, что махать веником необязательно, если хочешь подработать. Студенты всегда могут официантами подработать, можно устраиваться даже на 1 день.
Вот сейчас на каникулах соседка работает в Спортмастере, при этом с баблом у родителей все в порядке, даже ей (студентке) подарили на 18 лет Опель Астру (мама на Ягуаре, папа на БМВ5). Да и эти соседи армяне(он из Сочи, знает русский и аглицкий, строитель профи, занимается монолитным домостроением, она была администратором в бутике), дружим семьями, ребята отличные.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.