![]() |
Цитата:
|
столкнулся с следующей проблемой
безбожно врет датчик уровня топлива при малом остатке бензина в баке. глючить начинает, когда на приборке показывает 3 кубика. т.е. вышел из машины, на приборке 3 кубика, возвращаюсь - 2, потом опять 3...и так может продолжаться на протяжении 100км, а потом резко остается один кубик и загорается лампа "мало топлива" кто-нить сталкивался с подобным? приборная панель такая: http://img.motorpasion.com/galleries...e-coupe-34.jpg |
Цитата:
|
kondav, есть такое. Сначала перепрошивают, потом меняют по гарантии. Езжайте к дилеру.
|
Цитата:
фотки в гараже, в сообщении про установку чистых порогов |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EF%EB%E8%E2%E0 |
Chaika, да ездил, предложил им перепрошить, ответили, что там шить нечего и надо разбирать, чистить, мол топливо у нас такое, что контакт покрывается пленкой от бенза, потом может продиагностируют цэшкой и все...при том все за свои кровные денежки =(
Фартовый, щас почитаем, спс |
Цитата:
всем меняют по гарантии, распространенный глюк |
Цитата:
а вообще, по логике вещей, если автомобиль продается на территории России, то он, соответственно, должен быть сертифицирован, в том числе и на эксплуатацию на топливе, которое производится и продается на территории страны. Отсюда можно сделать вывод, что раз контакты покрываются налетом и появляется погрешность, а то и абсурдность показаний - значит есть косяк в сертификации или производстве, т.е. 100% гарантийный случай! ПыСы: Это лишь личные доводы основанные на логике, в жизни все может быть не так, в том числе и с сертификацией =) |
kondav, у меня стрелочный указатель, но думаю дут одинаковый с любым указателем. Тоже начал брехать выше половины по прибору. Позаправлял 5-6 раз полный бак и показания стали корректными- видать само там прочистилось)
|
Цитата:
У знакомого похожая ситуация была. Говорит включаю кондей, ставлю на мин. +18, а оно еле прохладой веет. Ломали голову, что/почему. Потом сел к нему в машину, мол включай, посмотрим. Оказалось чел тупо печку втыкал, а кондюк на ОФФ-е был. |
kondav, у меня же поменяли, поэтому и пишу, что ОД ваш брешет
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько слышал, есть автопроизводители, которые не поставляют (или не поставляли) автомобили с дизельным двигателем на территорию нашей необъятной родины в связи с отсутствием требуемого качества топлива, чтоб в дальнейшем не было геморроя с гарантией. ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Энд, на что надо давить, чтоб была именно замена? и по идее та же чистка контактов должна быть за счет гарантии, ведь я в устройство не лез, гарантия на данный узел 3 года и 100 тыс. км, заправлялся топливом, рекомендованным производителем ТС, следовательно неисправность возникла не по моей вине, так почему должен платить я? |
на наше топливо, наши дороги ориентироваться просто невозможно....
Попробуйте горячую линию, попробуйте потребовать письменный отказ в гарантии. Обычно, этого бывает достаточно. Тем более, проблема известная. |
Цитата:
Цитата:
|
kondav, даже не знаю
у меня сначала пробовали перепрограммировать, потом спми сказали под замену, я даже не думал про это просто сказали, что известный косяк и всем меняют |
Энд, мне сказали, что это известная проблема на флюенсах, а к меганам, а уж тем-более к купе это не может относится, вроде как все иначе в наших машинах)
|
kondav,
вот это я называю фигурной нарезкой лапши на уши))) поржал про меганы) пиши претензию на сайте рено, совет только такой, их нагнут быстро и распиши там все их ответы умные про меган и купе особенно |
kondav, - да чего писать то!!!!
уже обмусолили эту проблему не раз в той теме! Вы ее всю прочитали? Начните с конца хотя бы 5 страниц, там написано что данная проблема известна, исправляют по гарантии без проблем, дует в уши ОД, меняйте его |
Цитата:
В другую область ехать надо:lol: |
Цитата:
|
Подскажите где у флю расположен воздушный фильтр и как его заменить?
|
t0787, какой из двух?
моторный фильтр за аккумулятором, 2 шурупа откручиваешь и вынимаешь вверх, меняешь. салонный фильтр в районе левой ноги пассажира, снимаешь бардачок, откручиваешь шуруп на крышке фильтра и меняешь. отверстие меньше фильтра поэтому фильтр надо сжать чтобы он пролез. если руки ловкие и тонкие то можно бардачок не снимать, на ощупь. |
Цитата:
|
Д.вечер.подскажите было ли у кого и что делать.моему флюенс 3, 5 года гарантия естественно закончилась, сегодня обнаружил поднялась черная пленка и облазят кнопки магнитолы, плюс теперь белый, пленка слезла.остальные вспучились,шок и че дальше делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Там видно будет,может быть, покрашу чем-нибудь. |
ужос прям.
а зачем вы в магнитолу пальцами тыкали? там что-то интересное есть из функций? я тыкал всего несколько раз, когда снимал аккумулятор и заново запоминал радиостанции. |
Цитата:
|
а ты зачем ей показал как пользоваться?:lol:
моя вобще не знает, голосом просит, громче/тише теплее/холоднее ногтищами своими ещё поцарапает всё)) |
Цитата:
чем хуже товар - тем больше ему находится оправдания никто не признает что он купил кусок погани за свои деньги лучше ближнего высмеять ведь если человек что то купил, то оно автоматически становится хорошим возьмите любую 15-летнюю машину - все кнопки как новые и еще прослужат столько же |
Drtm, а граммофон His Master`s Voice 1912 годы рождения еще мало того, что работает так еще звучит лучше большинства современных источников хD
|
Цитата:
у меня станок на работе 1912 года до сих пор работает а на нем за 100 лет кто только не работал мало ли по миру вещей рабочих взять любую ино популярную, камри какую нибудь ее 20 лет подряд 18 разных хозяев не только ногтищами царапали, че она только не пережила за эти годы - а выглядит все лучше 3-летнего флюенса |
Ребята привет незнаете что может быть , не работает ручной корректор фары светит низко слишком а кручв он прощелкивает
|
В том то и дело ТЫКАЛИ только при настройке магнитолы, пользовался только джойстиком, у других нет допуска к технике
|
опять началось нытье по поводу плохого флюенса...вы когда покупали чем думали то?хватит уже сравнивать 20-ти летних япов и современные ведра,раньше идеалы другие были.уверен что в солярисах, сидах, фокусах и т.д. ровно так же портится покрытие на кнопках,а про камри вот посмотри http://youtu.be/wpm2lE3M-f0,правда у него и про флю видео не лучше :D
|
Ну вот и успокоили, после такого видео моя машина конфетка,спасибо за поддержку, форум ведь для этого и ведется.всего доброго
|
Цитата:
|
Цитата:
наши машины сделаны на отъе*ись и потому стоят дёшево. 20 летняя камри по тем деньгам была гораздо более дорогим авто. а дешевые 20 летние авто уже развалились и сгнили на свалке. в переводе на современные деньги, королла 1994 года стоила эдак 2-3 миллиона современных рублей. ясен пень она по качеству ни в какое сравнение не идёт с ренохой в 4 раза более дешевой. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |