![]() |
|
Цитата:
|
А у меня регик на присоске и начал уже отваливаться... неужели новый придётся покупать. Регик хороший, с GPS.
|
Цитата:
Только стекло сначала протереть надо, чтоб жирных следов не было. Когда у меня была возможность, я на Меган примерил все регистраторы, которые были в магазине. Был доступ к ним. Пару недель разные брал. все до одного, которые на присоске, отваливались. Поэтому взял тот, который приклеивался скотчем. клеится намертво. При продаже машины пытался пятак со стекла снять, не получилось. Так и отдал с пятаком. В комплекте два крепления было. Сейчас вот не знаю, как с Каптура этот пятак отклеивать. Греть надо, наверное. Боюсь стекло сломать. Вдруг лопнет. |
Цитата:
|
Ну вот и закончился отпуск... две недели погрел пузо на эгейском побережье. Стал как негр. Теперь и за работу как негру придётся приниматься, столько накопилось за отпуск...
|
смотрел RAV4, удивила гарантия Тоеты на железо от сквозной коррозии, на сегодня дают всего 3 года. К чему бы это? Китайцы дают 6 лет. Ради интереса написал вопрос в поддержку, получил формальную отписку.
С такой гарантией на Тоете поставил крест. |
Цитата:
|
Сейчас металл на многих марках не тот, что раньше. Экономия. Да и не выгодно производителям, чтоб по 20 лет на машине ездили :D
|
Byaka, ну не на 3года же. У конкурентов от 6 до 12 лет.
|
vop, гарантия это не значит, что по окончании её у тебя сразу машина цвести начнёт. Раньше была чтоли гарантия 10 лет? А машины всё равно надёжнее были.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|