Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 18.08.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 661894)
Сколько твой стоил?

Точно не помню, может 1,700 может 2,700р.Сын заказывал себе и мне. Клеющейся плёнкой я не сумел грамотно воспользоваться, не внимательно прочитал инструкцию . Оказывается её нужно было расслоить. В итоге плюнул, и прилепил сразу на скотч. Зато ни зимой ни летом регик не отпадал. Карту памяти поставил от самсунга на 32 Гб. Хватает в среднем на 180 минут записи. Кадры режет по 1 минуте.

Byaka 18.08.2020 19:12

А у меня регик на присоске и начал уже отваливаться... неужели новый придётся покупать. Регик хороший, с GPS.

второй 18.08.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 661896)
А у меня регик на присоске и начал уже отваливаться... неужели новый придётся покупать. Регик хороший, с GPS.

Про присоски читал, нужно посадочное место сладким смазать. Вроде как держать будет крепко. Попробуй воду сладкую нанеси на резинку.
Только стекло сначала протереть надо, чтоб жирных следов не было.

Когда у меня была возможность, я на Меган примерил все регистраторы, которые были в магазине. Был доступ к ним. Пару недель разные брал.
все до одного, которые на присоске, отваливались.
Поэтому взял тот, который приклеивался скотчем. клеится намертво. При продаже машины пытался пятак со стекла снять, не получилось. Так и отдал с пятаком. В комплекте два крепления было.
Сейчас вот не знаю, как с Каптура этот пятак отклеивать. Греть надо, наверное. Боюсь стекло сломать. Вдруг лопнет.

vop 18.08.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 661896)

на Али вроде были различные крепеж для регистраторов. можно было подобрать под различные модели. Сам себе хотел купить, думал присоска долго не протянет, но пока 5 лет, полет нормальный, раз в месяц или 2 может отвалиться, если машина очень долго стоит на солнце.

Byaka 19.08.2020 17:42

Ну вот и закончился отпуск... две недели погрел пузо на эгейском побережье. Стал как негр. Теперь и за работу как негру придётся приниматься, столько накопилось за отпуск...

vop 21.08.2020 08:05

смотрел RAV4, удивила гарантия Тоеты на железо от сквозной коррозии, на сегодня дают всего 3 года. К чему бы это? Китайцы дают 6 лет. Ради интереса написал вопрос в поддержку, получил формальную отписку.
С такой гарантией на Тоете поставил крест.

Felix20 21.08.2020 08:19

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 661915)
смотрел RAV4, удивила гарантия Тоеты на железо от сквозной коррозии, на сегодня дают всего 3 года. К чему бы это? Китайцы дают 6 лет. Ради интереса написал вопрос в поддержку, получил формальную отписку.
С такой гарантией на Тоете поставил крест.

А что у тебя были случаи сквозной коррозии даже за 3года? На Тойоте многие поставили крест, кто её пользовал. Во первых прохождение ТО раз в 10тык, во вторых, это не дёшево (Kamry). Ну и так изначально дорого, в тч страховка (угоняемая). Corolla по цене Optima.

Byaka 21.08.2020 08:28

Сейчас металл на многих марках не тот, что раньше. Экономия. Да и не выгодно производителям, чтоб по 20 лет на машине ездили :D

vop 21.08.2020 08:31

Byaka, ну не на 3года же. У конкурентов от 6 до 12 лет.

Byaka 21.08.2020 09:33

vop, гарантия это не значит, что по окончании её у тебя сразу машина цвести начнёт. Раньше была чтоли гарантия 10 лет? А машины всё равно надёжнее были.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.