![]() |
|
Цитата:
|
Возле этого танка нашли с ведро патронов. Пулемётные. Выбрали около 60 штук в идеальном состоянии. Были разные, обычные и с красными и ещё какого то цвета наконечниками. Надо было все собрать. Только неохота было грязные собирать.
|
Цитата:
|
Не свисти, денег не будет:lol:
Люки не заварены. Можешь залезть внутрь. там ничего нет. Даже сидений. Зато, как в "Наша Раша", вы ещё в ракете не видали:crazy::crazy::crazy: Насрано везде. А патроны не из танка. Х.з., откуда они появились. Из в.ч., наверное. Набухался какой-нибудь охвицеришко или прапор, патронов стянул да здесь потерял. Или солдаты выкинули. Откуда мне знать. |
Эта дорога от вч до полигона.
Чебаркульская военная дивизия. Стрельбище рядом. А если напрямую через лес проехать, у дороги, за пределами вч на постаменте небольшой самолёт стоит. Вроде МИГ, который в Корее летал. |
второй, Не знаю насколько близко, но будучи первые полгода в арт. учебке в 1982 г. я находился, дай Бог памяти, в Камышлове... В Елани... Где-то в ваших местах. А осенью нас из Свердловска прямым спецрейсом на Ту-154 безпосадочно закинули в ГДР.
|
второй, внатуре с сахаром норм держет присоску видеорегистратора, уже второй день не отваливатся даже на солнце. А раньше если солнце светит, то уже через час отваливалась.
|
Цитата:
А танк этот в 50 километрах от Миасса. Если напрямую, пешком через горы, километров 10-15 будет. |
Цитата:
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/3OfoTIhJxPs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
|