![]() |
sergey193, дык а не батарейка ек в карте часом?
Или антена СР ек (одна из них) ? Надо тесты погонять клипом - там есть такая возможность. |
так причем батарейка или антенна, если прием при открытой любой двери за 10 метров есть, а стоя рядом при закрытой -никакой реакции
|
sergey193, тогда описывайте симптомы так, чтобы можно было понять, в чем беда. А не в виде "потока мыслей". С телепатией тут так себе....
Как раз антена может быть очень даже при чем - антен вообще-то несколько Батарейка при таком раскладе не при чем. А это в любом месте так или в каком-то конкретном (помеха?) |
выхожу из авто, закрываю дверь, нажимаю на карте "закрыть" пробовал на разном расстоянии и перед самим стеклом и вокруг автоса, не работает, стоит только приоткрыть любую дверь как сразу срабатывает
по поводу батарейки карты, думаю на приборке бы высветилось про низкий уровень батарейки, если бы она была дохлой... |
Цитата:
А просто поменять батарейку трудно? Цитата:
На кой ляд ты какие-то кнопки жамкаешь? Если это - свободные руки, то и без кнопок должно срабатывать. Цитата:
|
Цитата:
нажимаю на кнопки чтобы рабобраться про свободные руки я не писал, такой опции нет срабатыват "закрытие" и "открытие", щелчёк , звук всё как обычно, т.е. дверь замыкается и сразу отмыкается |
Цитата:
Судя по последнему твоему комментарию (я закрываю, а она тут же открывается), больше похоже, что не закрыт замок одной из дверей или багажник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за подсказки
проблема решилась: оказалось в плохом контакте акб, снял зачистил клемы, - всё гуд |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |