![]() |
S300,
Цитата:
Если зальешь бак 98го, то у тебя предполагаемый пробег по твоим хотелкам должен быть 850+210=1060км:shok: |
Цитата:
Иногда в жизни 2+2 не =4 :lol::lol::lol: |
О расходе.
По городу (без пробок): 10,1 литров /100 км , при средней скорости 34 км\час за 84 км пробега, при загрузке: один без вещей. По трассе (с нередкими интенсивными обгонами): 8,8 литров/100 км, при средней скорости 88,8 км/час, за 144 км пробега, при загрузке: двое с вещами. В обоих случаях ехал с отключенным кондиционером, но с ближним светом фар, бензин - 95. |
у меня после заправки 95ого на 1440 рублей датчик показывает полный бак, а Бк всего-лишь 490-500 км до заправки (раньше было 600-800 км). И ещё сегодня заметил, что металическая пластина, стоящая в горловине, немного вогнута вовнутрь. Это так и должно быть?
|
Цитата:
|
нет, не сбрасывал как купил. конечно на заглушенной заправлял.
А ни чего страшного, что погнули клапан? |
Ыть, У тебя еще и пробка есть, вода не попадет.
|
реноман, я особо не боюсь, просто вдруг датчик какой окажится, а я и не спросил у знающих людей.
|
Цитата:
А 98-й наливай себе сам, я и 95-м обойдусь, а то и опять вернусь на 92-й. Математику Пупкина в школе я вижу не плохо изучил, только причем здесь это. Вся разница при использовании 92 и 95 заключается в их октановом числе. На основании, которого как я понимаю компьютер и расчитывает все остальное. А разница между ОЧ 95-г0 и 98-го, практически никакая. Вот теперь и считай как хочешь. |
S300,
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |