![]() |
Vikt0p, а вы форму сабика представляете себе только как ящик в багажнике, с огромным динамиком?)))) и чтобы трещало обязательно, да?))) открою тайну, есть сабики которые устанавливаются в запаску, представляете?:lol:
сабик это, сабик! поэтому и хочу понять как он крепится... |
nickola spb.,
м.. да.. Пожалуй и я, открою вам, одну тайну: - чтобы был БАСС, устройство его издающее, должно иметь большой диффузор и большой ход этого диффузора! Иповерьте, я видел много разных сабвуферов, разных конструкций. Но все они имели в своей основе, динамическую головку, круглую, квадратную не важно, главное большую и тяжелую. Ну или много не очень больших. Я не знаю, что за штука у вас на картинке, но то что она может, воспроизводить БАСС, у меня вызавает большое сомнение. |
Vikt0p, штатная акустика тоже мало впечетляет. но её поголовно ни кто не меняет. но минус этого штатного чуда сгорит голова и мучений будет... да корпус походу пластиковый...
|
Цитата:
я хочу узнать, как и куда она встает, какой бы формы она не была! давайте обойдемся без флуда... ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
nickola spb., а у вас нет фотографий, этой штуки, под другим углом?
|
Люди вам не жалко место в багажнике ..... я себе сделал стелс саб.... фотки машины ибо в гараже доберусь к ней только весной.... но стелс корпус сделать и места по больше будет и аккуратно смотреться....аааа если кинуть большой корпус с фазаинертором то это полный колхоз( сорри за ошибки).
|
Вложений: 2
вотт как выглядится когда делается и как потом....
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 14278 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- nickola spb., и если в их сторону начал смотреть то смори M-Dimension Glow 10100SW и ставь под сидение водителя и еще один под пассажира)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |