Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

nickola spb. 30.01.2013 22:26

Vikt0p, а вы форму сабика представляете себе только как ящик в багажнике, с огромным динамиком?)))) и чтобы трещало обязательно, да?))) открою тайну, есть сабики которые устанавливаются в запаску, представляете?:lol:
сабик это, сабик! поэтому и хочу понять как он крепится...

Vikt0p 30.01.2013 22:44

nickola spb.,
м.. да..
Пожалуй и я, открою вам, одну тайну:
- чтобы был БАСС, устройство его издающее, должно иметь большой диффузор и большой ход этого диффузора!
Иповерьте, я видел много разных сабвуферов, разных конструкций. Но все они имели в своей основе, динамическую головку, круглую, квадратную не важно, главное большую и тяжелую. Ну или много не очень больших.
Я не знаю, что за штука у вас на картинке, но то что она может, воспроизводить БАСС, у меня вызавает большое сомнение.

Light 30.01.2013 23:23

Vikt0p, штатная акустика тоже мало впечетляет. но её поголовно ни кто не меняет. но минус этого штатного чуда сгорит голова и мучений будет... да корпус походу пластиковый...

nickola spb. 30.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Vikt0p (Сообщение 363336)
м.. да..
Пожалуй и я, открою вам, одну тайну:
- чтобы был БАСС, устройство его издающее, должно иметь большой диффузор и большой ход этого диффузора!
Иповерьте, я видел много разных сабвуферов, разных конструкций. Но все они имели в своей основе, динамическую головку, круглую, квадратную не важно, главное большую и тяжелую. Ну или много не очень больших.
Я не знаю, что за штука у вас на картинке, но то что она может, воспроизводить БАСС, у меня вызавает большое сомнение.

да ладно уж, я же шутя:lol: не надо так реагировать...
я хочу узнать, как и куда она встает, какой бы формы она не была! давайте обойдемся без флуда...

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 363357)
да корпус походу пластиковый...

пусть пластиковый! хочу закончить, и мне важно, тот ли это саб который я хотел изначально...)))

Vikt0p 31.01.2013 07:26

nickola spb., а у вас нет фотографий, этой штуки, под другим углом?

Str@sh 31.01.2013 09:54

Люди вам не жалко место в багажнике ..... я себе сделал стелс саб.... фотки машины ибо в гараже доберусь к ней только весной.... но стелс корпус сделать и места по больше будет и аккуратно смотреться....аааа если кинуть большой корпус с фазаинертором то это полный колхоз( сорри за ошибки).

Str@sh 31.01.2013 09:56

Вложений: 2
вотт как выглядится когда делается и как потом....

nickola spb. 31.01.2013 10:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vikt0p (Сообщение 363388)
nickola spb., а у вас нет фотографий, этой штуки, под другим углом?

в том то, и дело что фотка одна... вторая фото с моделью саба...

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 363422)
Люди вам не жалко место в багажнике ..... я себе сделал стелс саб.... фотки машины ибо в гараже доберусь к ней только весной.... но стелс корпус сделать и места по больше будет и аккуратно смотреться....аааа если кинуть большой корпус с фазаинертором то это полный колхоз( сорри за ошибки).

...зачем так извращаться, ИМХО? когда все уже придумано, как например плоский активный сабик Dimension 8300
Вложение 14278

Str@sh 31.01.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 363428)
...зачем так извращаться, ИМХО? когда все уже придумано, как например плоский активный сабик Dimension 8300

что бы саб играл нужен обьем и что бы голова спокойно ходила .... проходил я их.... такое чувство что обычный блин играет но чуть только баса дает .... а так лажа полная... чисто так для само внушения..

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

nickola spb., и если в их сторону начал смотреть то смори M-Dimension Glow 10100SW и ставь под сидение водителя и еще один под пассажира))))

nickola spb. 31.01.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 363430)
nickola spb., и если в их сторону начал смотреть то смори M-Dimension Glow 10100SW и ставь под сидение водителя и еще один под пассажира)))

у меня кореш расматривает M-Dimension!))) ну под сидушку водителя расматривали вариант, вибрация под 5ой точкой вызывает дискомфорт...:lol:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.