Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

montero 28.07.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475992)
Парнишка как раз ему было дано ездить, ездил хорошо просто как все молодые немного лихачил.

вот это и показатель того что мозгов то нет. Если я хотел лихачить, я выезжал на пустыри. Потому что мне отец вложил в мозги это. Не дай бог бы он узнал что я лихачу - порвал бы мне права лично. Поэтому еще раз говорю - что дело в воспитании.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Митюха, Батько - уазик тебе поможет.

Митюха 28.07.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 475998)
уазик тебе поможет.

Вещьч...но Стоянку В Москве Тяжко Для него Найти... Если Только У полицейского участка...За городом Проще...

Felix20 28.07.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 475998)
Потому что мне отец вложил в мозги это. Не дай бог бы он узнал что я лихачу - порвал бы мне права лично. Поэтому еще раз говорю - что дело в воспитании.

Он привил тебе осторожность, через страх быть наказанным...я думаю, что многим на ,это с годами становиться наплевать. а человека воспитывает общество...раз штрафанули раз морду набили, раз отняли права раз посадили раз и чиик расстреляли)))

montero 28.07.2014 16:44

Митюха, ДА его везде можно впихнуть

Митюха 28.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476002)
раз и чиик расстреляли)))

Вот Это Как То Более Дисциплинирует...1937г..........:sad:

второй 28.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475997)
второй, Уговорил...Не Надо РР...Тогда Чё Посоветуешь Не Дорогое и Чтобы Место на Стоянке Найти Без Проблем Можно Было (В Москве);)

Наш горячо любимый и обожаемый Рено:lol:Дастер:lol:

Митюха 28.07.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 476005)
РеноДастер

Не не не не не...я как то его Очень ХОТЕЛ...Но На него Очередь Была До Луны...А Щяз как То Не Очень...А И место На Стоянке Тоже Требуеться Под него ОГО!!"!

montero 28.07.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476002)
н привил тебе осторожность, через страх быть наказанным..

он привил мне уважение к другим участникам движения и ответственности за жизнь не только свою но и других. И в первую очередь рассказываю как в него влетали дятлы в советское время, как из-за урода зимой я мог бы остаться без старшего брата а то и сам бы не появился. А то, что некоторые со временем кладут на всех - это показатель что как личности они слабы. Не согласен что нас воспитывает общество: скорее большинство предпочитает принять все неправильное за истину и твердить что это норма нынешнего общества, чем показывать стойкость характера и воспитания.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 476005)
Наш горячо любимый и обожаемый Рено:lol:Дастер:lol:

Зря смеешся - если тачко была бы реальным гавном, его бы так не любили за его стоимость и проползаемость

второй 28.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 476008)
Не не не не не...я как то его Очень ХОТЕЛ...Но На него Очередь Была До Луны...А Щяз как То Не Очень...А И место На Стоянке Тоже Требуеться Под него ОГО!!"!

Так он короче Флюенса.Или нет?А сейчас и очередей на него вроде бы нет в Москве и Питере.

Митюха 28.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 476009)
скорее большинство предпочитает принять все неправильное за истину и твердить что это норма нынешнего общества, чем показывать стойкость характера и воспитания.

Чем Больше Государство Будет Закручивать Гайки...Тем Быстрее Переведуться* Ослы * ...Суровое Наказание Оно ЛЕЧИТ!!!Тут Я С ФЕЛИКСОМ -Согласен!!!

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.