![]() |
Цитата:
а почему решили продать? Из страха возможных поломок, которых почему-то все боятся после 60000км или просто надоела или неустраивает машина? ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается замены свечей, то сейчас на 1.6 - каждые 15т.км, на 2.0 - каждые 60т.км... хотя не скрою, что раньше было 30т.км и 120т.км, и у многих в сервисных книжках так и написано (в том числе и у меня). P.S. + по умолчанию на авто 1.6л с КК и 2.0л с КК в ТО вбиты разные салонные фильтры, на 1.6л идет угольный на 300 с чем-то рублей дороже. В итоге у меня ТО-15 получилось 8300 с чем-то рублей, попросил поставить угольный фильтр. |
Kallisto,
Изиняюсь. Я смотрел Megane III купе 1,6 л и Megane III купе 2,0 л Я месяц назад проходил ТО1, свечи и салонный фильтр можно было не менять. |
Од сказал,что наши моторы очень выносливые и спокойно ходят до 800000 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=*Serg*;213321]а почему решили продать? Из страха возможных поломок, которых почему-то все боятся после 60000км или просто надоела или неустраивает машина?[COLOR="Silver"]
У меня 3 года был М2, продал с пробегом 80000. Отъездил без поблем. А потом начинается проходить ГТО, замена резины, продление страховки, а там и гляди железо надо будет менять. Вот и решил переложить все эти хлопоты на второго хозяина. |
У меня последний раз ТО стоило 3500, делал в Нивюсе. Правда такая цена только потому, что я через Силайн обращался. Так было бы дороже..
Сделали все как всегда хорошо. Претензий к ним нет. Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |