![]() |
Мне вот внешне дизайн кузова нравиться Королла, немного в современном стиле "оригами", по крайней мере там всё продумано, передок с задком сочетаются, нет "корявых моментов", типа как у Флю торчащее заднее крыло-багажник. Есть момент в Королле, что колёсики маловаты, а всё остальное =шедевр. Иногда встречаю на дороге не сразу на сек. понять ,что едет Королла или Камри.
|
Ровно год назад выбирая авто новое из салона я в первую очередь рассматривал КОРОЛЛУ.Но устраиваемая меня комплектация была дороже Флю на 150 т.р.Это решило выбор.А иначе я на Флю даже и не смотрел бы.Но,что-бы успокоить себя,порылся на форуме Короллы.Там тоже косяки:через 2 недели протекает потолок при дожде,сверчки,отказ КК и тд.и т.п.Все примерно как у нас.Бренд японский а сборка где придется....
|
Не осилил все реплики, может кто об этом и сказал, но имея 7летний опыт эксплуатации праворуких королл (корола 1,4 литра автомат и филдер 1,5 вариатор обе праворукие) могу сказать уверенно: самое интересное в этих машинах это цена любого оборудования и расходников. К примеру, побывав в ДТП и отремонтирован машину так, что никто не мог заметить разницы, посчитав затраты на зап части и сравнив аналогичную ситуацию с автовазом, пришёл к выводу, что с автовазом вышло бы дороже. Элементарно крышка капота 120 кузова стоит на 1,5 тыс дешевле чем на 10ку (если поискать).
Взял флю, кроме прочего, по причине лучшего в классе клиренса ( у 99 процентов конкурентов он 15 см), вероятно лучшей по настройкам и отзывам в классе подвеске, вариатора и двс made in japan, объёмного багажника ( после филдера маленькие не признаю), и цепи ГРМ (на 2,0 литра, иные комплектации, напомню, с ремнем). Но главное в выборе был, по сути, клиренс. Королла в 140 кузове имела клиренс, сравнимый с флю, и по моему мнению, несмотря на робот, была лучше всего адаптирована к России. P.S.: Если не увлекаться рыбалкой и собирательством грибов, все эти суждения лишаются смысла. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
|
Я как-то сдуру поребрик переехал под прямым углом.При малой скорости(8-10км.ч.)Пострадала только пластмассовая накладка защиты трубок бензопровода и тормозов.Восстановил,поставил.
|
kombayner, у меня есть друзья, которые пересели с левого руля, а именно с адаптированных иномарок для России, на правый (чистокровные японки). Так вот назад никто и не думает садиться (на левый руль). И дело в качестве, ремонтопригодности, надежности и цене вопроса, как на само авто, так и на запчасти. К чему я это все...
Вопрос к тебе, как, после праворульной, ощущения от леворульной машины, адаптированной под Россию? Суть вопроса, думаю, ясна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |