![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разница в проходимости чувствуется.... |
Цитата:
Обе резины у тебя получились широкие, а пример про лыжи вообще шедевр - ты ничего не попутал? Это в тему приколов надо отправить. Хочу я посмотреть, как ты по пояс в снегу, быстрее меня стоящего на лыжах побежишь. Господа ну думайте хоть немного прежде чем в тему входить. Обсуждение закончилось на фразе -"Но если вы настаиваете, то измените формулировку - "прогребаться" тут вообще неуместно. Например - "продавить снежную кашу", вот с этим соглашусь, но на сантиметре или даже двух много не выиграете." И ещё раз - я езжу на 205 шинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот когда ты на узкой резине будешь прокапывать снег и утонешь в нём в итоге, я на более широкой или приспущенной тихо тронусь и поеду не буксуя. Ну если проще - не обижайся и не пробуй достучаться. Ты вставил свой ответ не поняв о чём шла речь. Ещё раз поясню - мой аппонент применил термин "прогребаться", что никак не синоним "продавить снежную кашу". Напиши он второе и я согласился бы. Но прогребаться можно только в глубоком снегу и тут мне широкая шина нужнее, т.к. не хочу я тонуть и буксовать - хочу подмять и поехать. Прекратите уже, всем всё и так понятно, а то превратим тему в свечно-масляную. |
Ни на что не претендую.
Просто высказываю СВОЮ точку зрения. Приходится видеть застрявших и, как выезжают. Обороты такие, что колесо крутится и "тонет". Или в грязи или в снегу. Иллюстрации есть в теме, про поездку в Бородино. Там уже "глухой номер". Мне в голову такое никогда не придет. Прогрызать грязь или снег. Я буду стараться не допускать проскальзывания ведущего колеса. Так и делаю. А с антипробуксовкой - вообще песня. Как хороший внедорожник. На пониженной. Посему я сторонник 205. С моей точки зрения "лыжи" предпочтительней. |
ValeryF, сейчас то можно сколько угодно искать подвохов в словах, толку то от этого??? прогребаться / продавить снежную кашу Все всё поняли, а вы спорите зачем то :)
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Vld, про Бородино и всякие там покатушки речь и не шла, во всяком случае я лично пытался донести что буксовать/прогрызать имеет смысл не в поле а на светофоре, когда на асфальте стабильно выпало от 5 до 10 сантиметров снега. Только и всего, плюс если сравнивать 225 с 205 то конечно эффект лыж больше будет чувствоваться на 225.... |
Не передёргивайте, не я вновь поднял вопрос. Но не могу остаться равнодушным когда неправильно всё понимают.
MMikhailovski, ну не применяй пожалуйста слово "прогрызать/прогребать", я прекрасно понял о чём ты, только это слово не для этого случая. Хотя 5-10 сантиметров я тоже предпочту подмять чем ..... |
MMikhailovski, я попал к шапочному разбору.
И то, что ты писал, не видел. Я прочитал только их противоречивые мнения. ValeryF Славутич И высказал свое. Что ты говорил - не видел. Ага! Посмотрел. Цитата:
"Шлифовать" для меня - последнее дело. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |