![]() |
на цифровую панель пробывали уже кк активировать?
|
Цитата:
|
отпишись пожалуста) буду ждать
|
Кудрявый, у меня вопросик, может проглядел в теме, но всё же спрошу - а как на счёт http://www.fluence-club.ru/forum/sho...15&postcount=1 а точнее сказать:
Блок педали газа без КК АКП4, АКП6, вариатор 180100024R Блок педали газа без КК МКП4, МКП6 180100020R Блок педали газа с КК АКП4, АКП6, вариатор, МКП4, МКП6 180100024R блок-то надо всё-таки менять? и глядя на коды возникает ещё вопрос - так они одинаковые или как? |
Не смотрел какой номер у меня стоит. Я не знаю как должно работать, но работает так: При круизе добавляешь газ - машина начинает разгоняться, сбрасываешь газ машина встаёт на выставленную скорость и едет. При ограничении скорости если плавно нажимаешь педаль газа машина не набирает выше выставленной скорости (нажимал до конца) , если нажать резко на педаль газа - то начинает набирать скорость и на приборке отображать что ушла в мемори.
Сегодня с Михаилом 2 часа лазили в его машине, с номерком данным Андреем , программируется почти всё , но на выходе получился нулевой результат. Один косяк может быть из-за того, что у меня программа клип v120 возможно что уже устарела , а машинка свежая, прога не смогла определить машину в автоматическом режиме. Второй косяк может быть из-за вин номера, надо попросить номерок с польского сайта для машины с цифровой приборкой и круизом. |
Кудрявый, интересно тогда чем эти блоки отличаются? но тот факт,что у тебя механика говорит о том, что скорее всего у тебя "Блок педали газа без КК МКП4, МКП6 180100020R"... хотя кто знает, кто знает :mda:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Андрей69, у тебя же есть круиз контроль? подскажи плз, так ли работает система, как описал Кудрявый |
Цитата:
От резкости нажатия зависимости нет (или не заметил). |
Если плавно , то хоть в полик дави - не набирает. Рывок педалью делаешь тогда набирает. Может этим и отличаются датчики.
|
Цитата:
|
Игорь уже доложил чем дело у нас кончилось, в общем затык получается с активацией выключателя КК, клип ее работу видит, но активировать и прописывать отказывается. По сему необходимо искать ВИН машины с КК и с цифровой панелью приборов. Может у нас на сайте есть подобные машины? Я думаю можно попробовать ВИН и от СПОРТВЕЙ с КК, в россии комплектаций ТЕХНО ФИЛ точно нет, может белорусские или украинские друзья помогут, хочется все таки довести до конца начатое. Все кто в состоянии прошу помочь найти ВИН от нужной машины. Одно радует что машины со стрелочной приборкой уже можно активировать и запустить в работу КК.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |