Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 10.07.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 280004)
на таможне 40 мин.

счастливчик! А в какое время ехал, день недели и через какую (Харьков)?

artem146 10.07.2012 09:38

Ну возможно я и в том году не парился на таможне.На таможенном посту был примерно в час. День недели пятница.Ехал через Харьков,Нехотеевку.

Borodaiz 10.07.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 280009)
Ну возможно я и в том году не парился на таможне.На таможенном посту был примерно в час.

Дааааа, вот бы так всегда было. А то люди, бывает, до 7 часов парятся. У меня был рекорд - 5 часов на Бачевской таможне.

Borodaiz 09.08.2012 12:41

Приветствую Орлы!!!
Цельный месяц меня не было на форуме вследствие очередного отпуска и хоть бы одно сообщение в орловской теме в течение месяца. Ни одного...обидно, однако.
Можно сказать, что отпуск прошел как запланировали. Побывали в Анапе, Киеве. Проездом в Харькове и Полтаве. Таможня Новошахтинск-Должанское прошли за час, очереди не было. Из Киева в Орел ехали через Бачевск-Троебортное, там очереди ужасная, что во вторник, что в воскресенье. В машине ехал мой родственник (в недавнем - высокопоставленный), по=этому, прошли таможню быстро, без очереди. А так очередь легковых машин, ну где-то с километр-полтора. Вообще конечно, с таможнями между РФ-Украина - беспредел полный, издеваются наши государства над своими же народами как хотят. Упразднить таможни ко всем чертям и все дела!!!

artem146 10.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 289683)
Приветствую Орлы!!!
Цельный месяц меня не было на форуме вследствие очередного отпуска и хоть бы одно сообщение в орловской теме в течение месяца. Ни одного...обидно, однако.
Можно сказать, что отпуск прошел как запланировали. Побывали в Анапе, Киеве. Проездом в Харькове и Полтаве. Таможня Новошахтинск-Должанское прошли за час, очереди не было. Из Киева в Орел ехали через Бачевск-Троебортное, там очереди ужасная, что во вторник, что в воскресенье. В машине ехал мой родственник (в недавнем - высокопоставленный), по=этому, прошли таможню быстро, без очереди. А так очередь легковых машин, ну где-то с километр-полтора. Вообще конечно, с таможнями между РФ-Украина - беспредел полный, издеваются наши государства над своими же народами как хотят. Упразднить таможни ко всем чертям и все дела!!!

Привет!Жень да чёт времени летом не хватает на форум скоро похолодает вот тада и оживимся наверное!Как море тёплое было?Как машина без в дороге не подвлдила?

Borodaiz 14.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 290074)
Как море тёплое было?Как машина без в дороге не подвлдила?

Здорово! Да, у меня у самого после выхода на работу чет понавалилось всего. особо некогда на форуме торчать.
Погода отличная, море: 22-23. Было даже 21 в последние дни. Жарковато на воздухе - до 36 доходило. 25-27 июля был очень сильный ветер и даже объявляли штормовое предупреждение. Но ничего, все нормально. Машина - супер: как артистка. Только бензин успевай заливать. Масла ваще не грамма не съела за 3,4 тык. (!!!!!!!) Чудеса, да и только. При том, что я на трассе при обгоне особо не стеснялся на гашетку давить, даже до 5 тыс.об. и чуть выше доходило.
На Украине чуть подохренел от цен на бензин: Аи-92 на наши тугрики - 42-43 руб./литр (...опа!!!!).
За все путешествие только один был минус. Как приехали в Киев - позаболели все втроем нафиг. Видимо постоянно под кондеем: и в машине и в гостиницах. А так все ОК. Довольны поездкой.

Borodaiz 15.08.2012 14:54

Всем привет!
Ну что, на нашей ветке опять как-то пустовато. А, Артём? Где наша Наталья. Наверно опять ремонт затянул или все-таки решили куда-нибудь махнуть в поездку. Количество автомобилей марки Рено Флюэнс и Меган 3 в г.Орле неустанно растет, а новых орловских членов клуба к сожалению не наблюдается, что меня огорчает. Вообще странно как-то: в Интернете народ живёт, не возвращаясь на бренную землю, а здесь пустота...

Borodaiz 17.08.2012 13:49

Артем, ты-то куда пропал? Работа засосала?
Вы где, людииииии, аууууууууууу?

leopard57rus 19.08.2012 23:15

Привет) Времени и правда нету) Работа, дача, заботы:sad: Ну совсем скучно и охото в отпуск уже! Количество меганов и флюенсов растет действительно, много людей берут, многие интресуются. Кстати видели новый меган? Мне нравится, дхо в тему!

Borodaiz 20.08.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 293444)
Кстати видели новый меган? Мне нравится, дхо в тему!

Приветствую!
Неа, нового мегана пока не видел. Ху из ДХО??

blackberry 20.08.2012 14:29

Привет, ОРЛЫ!!!!! :)
Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!!
Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу :cray:
23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 291669)
Количество автомобилей марки Рено Флюэнс и Меган 3 в г.Орле неустанно растет, а новых орловских членов клуба к сожалению не наблюдается,

Вот уж правда так правда, количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет....

Андрей69 20.08.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 293589)
количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет

Ага, одни потери:

Цитата:

теперь висеть на форуме как раньше не смогу

Borodaiz 20.08.2012 14:45

Цитата:

Привет, ОРЛЫ!!!!!

Здорофф! Не прошло и полгода.
Так, говоришь, по служебной лестнице продвинулась - поздравляем от всей души!!!!
Желаем тебе на новом поприще новых открытий, удачи и успехов, а также немного свободного времени для общения на форуме.

leopard57rus 20.08.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 293474)
Приветствую!
Неа, нового мегана пока не видел. Ху из ДХО??

Дневные ходовые огни, встроены в фару!!! Вид придают хороший, + на мегане чуть изменили мордашку, а так все тоже самое! А еще колпаки другие теперь.

Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!

Borodaiz 20.08.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 293647)
Вид придают хороший,

Посмотрел на картинке. Да, вроде мордашка посимпатичнее, хотя М3 внешне мне не нравится совсем. Смотрю я на него и представляю, как в нем едет дама (особенно если красного цвета). Мужики в нем как-то не смотрятся. В качестве семейного он не прокатывает (имхо) - багажник маленький: не в путешествие, не на дачу. Так, до магазина промотнуться. Скажем так, из хэтчей отдноклассников - он не самы симпатичный внешне. А там...каждому - своё.
С моей т.з. флю - значительно интересней, симпатичнее и практичнее, чем М3. Ну, а М4, как мы выяснили, не особо отличается. Только нюансы

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Цитата:

А еще колпаки другие теперь.

А вот колпаки - Да, согласен, симпатичнее.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет

наверно с ума сходят в "Одноклассниках". Органически не перевариваю эту соц. сеть - "брачное агенство" какое-то. Сайт знакомств на...

leopard57rus 20.08.2012 23:57

Одноклассники, это верно подмечено! Вообще общение в живую гораздо приятнее всякого интернета!

Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема!

blackberry 21.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 293591)
Ага, одни потери:

Не, в потери меня рано записывать, без боя не сдамся!!!! :)

Borodaiz,
Спасибо, Жень, большое!!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 293754)
С моей т.з. флю - значительно интересней, симпатичнее и практичнее

Да-да, Флюшечка умница- красавица!

Цитата:

рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!

Кстати, молодых оч.много ездит, девушек много стало на М3, да и на Флю тоже есть, но видимо Женя прав, одноклассники и им подобные интереснее :(

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 293988)
Кстати видели ли фото нового клио

Да, этот удался, но правда не про нашу честь, в РФ его вроде не будет... я в этой теме выкладывала фотки:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=527&page=83

leopard57rus 21.08.2012 22:56

Да, этот удался, но правда не про нашу честь, в РФ его вроде не будет... я в этой теме выкладывала фотки:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=527&page=83[/QUOTE]

Как это не будет? я с представителем АФ общался, вроде ожидается в 14 году!

blackberry 22.08.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 294532)
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=527&page=83

Как это не будет? я с представителем АФ общался, вроде ожидается в 14 году![/QUOTE]

Отлично! А я на одном из автомобильных сайтов прочитала, что в РФ не поставят, т.к. у нас авто не популярное, а ценник не мал.
Хотя я думаю он действительно не будет иметь большой популярности, нынешний Клио стоит как Флю, а новый явно дешевле не будет..... А наш наро любит что побольше! :)

artem146 22.08.2012 10:02

Цитата:

Привет, ОРЛЫ!!!!! :)
Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!!
Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу :cray:
23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!!

Вот уж правда так правда, количество флю зашкаливает, а прибавки на форуме нет....

Привет всем!Наташ ну ты только посмотри ,как снова появилась ветка ожила!Ты наш талисман!Так что наверное придётся тебе покупать планшетник чтобы с нами быть везде!

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 293754)
наверно с ума сходят в "Одноклассниках". Органически не перевариваю эту соц. сеть - "брачное агенство" какое-то. Сайт знакомств на...

Я конечно не нахваливаю данную сеть но и ругать не буду.Жень не пойму почему сайт знакомст вот у меня например тока те люди в друзьях которых я лично знаю учился,работал ,а тем более много корешей на дальнем востоке очень удобно!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Цитата:

Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет!

Ужасно много!!!!:shok:Да ну нах..!Походу продовать её пора!?
Вот лада калина а ещё ща гранта и китайцев вот их реально ужасно много.
Да молодёж ваще редко новые машины берёт,ну скажем большая часть молодёжи!

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 293988)
Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема!

Мне не понравился из одной темы как то.Похож на опеля астру,хёндай i30не не то!

Borodaiz 03.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 294739)
Я конечно не нахваливаю данную сеть но и ругать не буду.Жень не пойму почему сайт знакомст

Приветствую, друзья! Звиняйте, что долго не появлялся: работа-ссссс, был некоторый поднапряг.
Да не, Артем, я не агитирую против "одноклассников": общайтесь на здоровье. Я ведь сам на форуме Флю зависаю, а это тоже соц. сеть, только с другим уклоном.
А, "Почему сайт знакомств", потому, что пару мох знакомых там нашли себе любовниц. Кроме этого, я слышал от некоторых замужних дам недовольные высказывания в адрес своих мужей по поводу их общения в "одноклассниках". Видимо, им есть чего опасаться...

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 294691)
нынешний Клио стоит как Флю, а новый явно дешевле не будет..... А наш наро любит что побольше!

На картинке машинка симпатичная, но в реальности наверняка будет скромней смотреться. А ваще, не мой размерчик, Наталья права. Это машина для дам, и то не для всех.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Цитата:

Ужасно много!!!!Да ну нах..!Походу продовать её пора!?

Не, Артем, ну согласись, что количество флю и М3 в городе неустанно растёт? Я беспристрастно отношусь к нашей машине и не хочу сказать, что для всех, кто желает приобресть С-класс, флю и М3 - это единственно верное решение. У каждого водилы свои приоритеты. Кому рено нравится, кому фолькс или шкода (даже есть такие, кому нравятся ауди и мерседес), но, так или иначе в нашем полку всё больше и больше, это факт. Жаль, всё-таки, что на форуме не прибавляется орловчан.

blackberry 08.09.2012 13:47

Привет, ОРЛЫ!!!!!!!

Цитата:

Наташ ну ты только посмотри ,как снова появилась ветка ожила!Ты наш талисман!Так что наверное придётся тебе покупать планшетник чтобы с нами быть везде!

Эх, Артем, спасибо!! На телефоне могу входить на форум, но времени реально нет... Хотела на реконструкцию Бородино попасть, а не получилось сын заболел, а ведь до следующего такого юбилея Бородино точно не доживу :crazy:
Что нового, Орлы? Как машинки?

Borodaiz 10.09.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 302045)
Что нового, Орлы? Как машинки?

Привет!
Да ничего. Так, по мелочи. В целом нормально.

Borodaiz 11.09.2012 14:18

Ох, ребят...
Что-то у нас замес нормальный не получается.
Ну, ладно, Наталью засосала руководящая стезя.
Артем, ты-то где есть? Почему пропал? Я, конечно не Наталья, и вообще мужского полу, но общаться-то нужно. Тебя тоже в начальники записали?
Земляки-ииииии!!! А-ууу!

саня орел 11.09.2012 22:36

Привет земляки ,брал в Возрождении Орел, 25июня 2012г Экспрессион,менеджер Олег Респект ему,сейчас 7750км коврики подарили(мог вместо них сигналку взять на выбор ,но установка за мой счет не устроила 6руб-дорого) поставил сигнализацию Томогавк Z-5,но без автоподзавода(тк надо тогда обводить иммобилайзер-короче геморой)диски литье накинул на 15,установил задние парктроники очень удобно, хотелось бы чипануть,но Паулюс не чипует,до этого ездил на Фокусе 2 поэтому чуть не хватает динамики на трассе,косяков откровенных пока нет,шумку бы улучшить и чипануть и было бы почти Счастье.

Borodaiz 12.09.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от саня орел (Сообщение 303260)
...до этого ездил на Фокусе 2 поэтому чуть не хватает динамики на трассе,косяков откровенных пока нет,шумку бы улучшить и чипануть и было бы почти Счастье.

Привет! У тебя механика 1.6? Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать. Я вообще не любитель перепрограммирования контроллеров, довольствуюсь заводскими настройками. У меня, собственно, проблем с этим не было. Я до этого ездил на 2114. У нее расход был где-то на 1л больше чем положено, но зато резвая была и я не заморачивался перенастройкой, перепрошивкой.
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик.
Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось.
Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь.

blackberry 12.09.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от саня орел (Сообщение 303260)
Привет земляки ,брал в Возрождении Орел, 25июня 2012г Экспрессион,

Поздравляю, удачной эксплуатации!

Привет, Орлы!!!!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 303319)
Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать.

Согласна полностью, у моей уже 11 тыс.набежало и бегать стала очень шустро, особенно на Аи-95 ЭКТО, правда заправлять его приходится не часто, т.к. в нашей дыре его не сыскать....

Цитата:

А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно.

Пора-пора!!!! Хотелось и иногородних форумчан подтянуть, но на организацию сейчас времени у меня совсем нет, хоть бы местных собрать, уже отлично было бы!

Borodaiz 12.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 303350)
Пора-пора!!!! Хотелось и иногородних форумчан подтянуть, но на организацию сейчас времени у меня совсем нет, хоть бы местных собрать, уже отлично было бы!

Привет, Наташ! С такими темпами, я тут скоро один останусь:cray:
Артем запропал куда-то.

blackberry 12.09.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 303358)
С такими темпами, я тут скоро один останусь
Артем запропал куда-то.

Не-не, я постепенно втягиваюсь, точнее возвращаюсь!!! Артем, я думаю, тоже подтянется, он нас бросить не должен!
Я тебя кстати, позавчера встретила на Октябрьской около МТС вечером, но ты с таким серьезным лицом поворачивал, что меня не заметил :)

Borodaiz 12.09.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 303370)
Я тебя кстати, позавчера встретила на Октябрьской около МТС вечером, но ты с таким серьезным лицом поворачивал, что меня не заметил

Наташ, извини. Я увидел краем глаза белый флю, но не успел глянуть на номер и, соответственно, на водителя. Поток машин плотный, толпа пешеходов стоит на краю проезжей части, того и гляди как бы не шагнули мне под колеса. По-этому на этом повороте в час-пик у меня всегда максимум внимания на дорогу и пешеходов. Кроме того, я очень спешил, меня чел. ждал во дворе, по-этому по сторонам не смотрел, глядел вперед. Я, кстати, подумал про себя, что это вполне может быть твоя машина.
Наташ, если я когда-нибудь не замечу тебя на дороге, это не потому, что кроме себя, я никого не замечаю, а от сосредоточенности на проезжей части или по своей природной невнимательности.
Я вообще, если позволяют дорожные условия, стараюсь смотреть на номера встречающихся, знакомых мне машин. И если номер тот, что нужно, сигналю, а если успеваю, то и фарами моргну.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

К слову сказать: в последнее время общий объем автопарка города сильно увеличился при резком снижении уровня подготовки водителей и безалаберности и безразличия пешеходов к своей жизни и здоровью. Ездить стало не возможно. На переходе или не на переходе, пешеходы переходят не глядя по сторонам, в связи с чем часто бывают сбитыми, а порой и наглухо. Меня поражает, когда пешеход в неположенном месте переходит дорогу на искосок, спиной к полосе движения машин и не оглядывается. Т.е. все зависит от водителя: затормозит он или нет. Я, конечно, понимаю, что вся ответственность лежит на водителе. Если собьёт - сядет на нары. Но пешеходу-то от этого не легче - жизнь и здоровье одно!!!! И такие ситуации сплошь и рядом.
Далее: пешеходный переход. Ясен пень, что пешеходов нужно пропустить. Но если ты пешеход и ты видишь, что несколько машин движутся к переходу 50-60 км/ч, а то и больше, ну дай им проехать. Ведь если пешеход секунду, две подождет, с ним ничего не случится, а машинам нужно тормозить, а потом вновь набирать скорость. Дак нет-же, ломятся не глядя по сторонам: что, кто едет, с какой скоростью, им наплевать. Собственно, наплевать на свою жизнь и здоровье. И переходов этих, как назло, поначкали через каждые 100-200 м. Ездить невозможно!!!! :girl_cray2: Вон - перекресток ул.Красина и Комсомольской: едешь с Красина - перед поворотом пешеходный переход с нескончаемым потоком пешеходов. Только повернул, тут же второй переход, а через 100 м - гайцы на посту, мать их так. Дурдом.
Ну я и говорю - перекройте нахрен все дороги, пусть по ним пешеходы ходят, а машины будут по объездным ездить. Если гайцы с муниципалами решили, что чем больше они нахерачат пешеходных переходов, то снизится травматизм на дорогах, они в этом глубоко заблуждаются. Он будет только больше от невнимательности и раздолбайства пешеходов.

blackberry 12.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 303403)
Наташ, если я когда-нибудь не замечу тебя на дороге, это не потому, что кроме себя, я никого не замечаю, а от сосредоточенности на проезжей части или по своей природной невнимательности.

Да, ладно, Жень, я ж все понимаю!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 303403)
Ну я и говорю - перекройте нахрен все дороги, пусть по ним пешеходы ходят, а машины будут по объездным ездить.

Этто точно!!! Мне очень нравится место где соединяется Силикатная с Михалицина (каждый день проезжаю на работу), где надо на ходу оглядываться назад, чтобы пропустить транспорт с Селикатной и тут же перед носом пешеходный переход который заканчивается на остановке, не рядом, а именно на остановке автобусов, т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!

leopard57rus 12.09.2012 16:07

Это крик души? ездить то можно но полностью согласен с каждым словом.
Кстати, всем привет! Что то в возрождение никто не заезжает! Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы! И встреча была бы кстати! Я вот сегодня свою зимку обул на диски, чтоб потом не париться! Пускай лежит а потом пол часа и машина в строю!

Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью:diablo: Так нельзя! Кстати кому нужна зимняя резина, обращайтесь, поможем чем сможем, ибо сейчас скидки у нас!

Borodaiz 12.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 303426)
т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!

Да, идиотизма у нас хватает. А ведь надземные и подземных переходы могли бы во многом решить эти проблемы. Ну, денег-то в бюджете города нет (как сказано в известном фильме: "...всё уже украдено до нас".
Если чисто гипотетически предположить, что бюджетные средства пошли бы на обустройство городской инфраструктуры (без хищений, откатов и завышенных цен подрядчиков и поставщиков), зарплату преподам и бюджетникам и т.д., то у нас дороги можно было бы сделать как в Японии: 3-х ярусные со все-возможными надземными и подземными переходами. А преподаватели имели бы, если не очень большую, то по крайней мере достойную зарплату на которую можно жить, а не существовать. Но у нас же коррупционно-криминальный капитализм....

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 303429)
Это крик души? ездить то можно

Привет!
Ой да - крик. Ездить можно, но что-то тяжко в последнее время. И интуиция подсказывает мне, что еще не вечер.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Цитата:

Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы!

Я буду в декабре-январе. Но, познакомиться можно и пораньше, например на клубной встрече в Орле, которую предлагаю провести в ближайшие 2 недели, пока окончательно не похолодало.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Цитата:

Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью

скока-скока??? Полтора мулика небось? В прошлом году, летом кажись, у вас стоял тестовый за 850 тыр с пробегом 300 км. Мля, денег тогда не было, классная тачка.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Цитата:

Кстати кому нужна зимняя резина, обращайтесь, поможем чем сможем, ибо сейчас скидки у нас!

Вы мне ее при покупке подарили (кумхо). Спасибо, конечно, но можно было бы чего-нибудь подороже, хоть бы и континентал, не говоря о данлопе, который, кстати сказать, к тестовому флю шел в качестве подарочного. Сэкономили, черти. Т.е. если бы я взял тестовую машину, был бы зимний данлоп в подарок.

leopard57rus 12.09.2012 16:28

Стоит дорого, лям двести! Мне машина не нравится, за такие то деньги!

А чем тебе кумхо не нравится? резина бомба просто! Сам езжу! 2 года, дорогу отлично держит! Данлоп и не возим даже, если только под заказ! А по поводу подарка скажи спасибки и за это! Мне вот при покупке нефига не подарили, ни на флю ни на сандеро! Так что помоему и так отлично:ok: Блин всю неделю хочу помыть авто, и мойка занята, что за беда(((

Borodaiz 12.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 303444)
Мне машина не нравится, за такие то деньги!

Не, ну машина-то хорошая: симпатичная, большой салон. Ну а дорого, дык небось в максималке, кожа-рожа - все дела.

leopard57rus 12.09.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 303448)
Не, ну машина-то хорошая: симпатичная, большой салон. Ну а дорого, дык небось в максималке, кожа-рожа - все дела.

Да есть все, но мне и динамика не нравится 6 цилиндрованогО! скучно идет, тот же флю на варике приятней будет!

Borodaiz 12.09.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 303450)
но мне и динамика не нравится 6 цилиндрованогО! скучно идет, тот же флю на варике приятней будет

странно, вобще. Не ожидал от нее такого.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

А чем тебе кумхо не нравится? резина бомба просто! Сам езжу! 2 года, дорогу отлично держит! Данлоп и не возим даже, если только под заказ! А по поводу подарка скажи спасибки и за это! Мне вот при покупке нефига не подарили, ни на флю ни на сандеро!

Да всем нравится. Просто для такого уровня машины нужно что-то посолидней. Отец когда в 2004 г. фокус покупал - ему йокохаму подарили.
Так у вас же тем же январем 2012 г., когда я машину выбирал на тестовом флю данлоп стоял. Почему на все остальные продажные флю, кумхо предлагались?? Экономия чистой воды. Спасибо я ж уже сказал. Я специально выбрал момент для покупки, когда скидки и подарки. А ты когда покупал авто?

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Цитата:

Блин всю неделю хочу помыть авто, и мойка занята, что за беда

Кстати, сколько у вас мойка обычная стоит - безконтакт? И моют хорошо?

leopard57rus 12.09.2012 17:23

Покупалась машина в апреле 2010 года, первой в городе!
Мойка стоит порядка 125 рублей без протирки, и 250 с протиркой! только тут запись жуть, поэтому лучше мыться не у нас наверн!

Borodaiz 12.09.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 303463)
Покупалась машина в апреле 2010 года, первой в городе!

В апреле покупал. По-этому и подарков не было. Какие тебе подарки в апреле?

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 303463)
Мойка стоит порядка 125 рублей без протирки, и 250 с протиркой! только тут запись жуть, поэтому лучше мыться не у нас наверн!

Я пепелац мою на автомойке "ЛЮКС", что рядом с ФСО. Моют преотвратно. Но, по приобретенной мной карте за 500 руб., имею скидку и мойка с протиркой мне обходиться в 190 руб. Плюс у них там боксов 10, если не больше, по-этому очереди практически никогда нет. Записавываться заранее мне очень не удобно. Для этого мне нужно строить конкретные планы. Не забиваю себе голову: как время есть съездить на мойку, сел и поехал, хоть и в 23-00. Там круглосуточно, а ночью скидки еще больше - мойка обойдется рублей в 100-110

саня орел 12.09.2012 20:01

Цитата:

Привет! У тебя механика 1.6? Мне динамики на 2.0 хватает выше крыши даже на Аи-92. Как бы то ни было, после 10-15 тык. должны пошустрее стать. Я вообще не любитель перепрограммирования контроллеров, довольствуюсь заводскими настройками. У меня, собственно, проблем с этим не было. Я до этого ездил на 2114. У нее расход был где-то на 1л больше чем положено, но зато резвая была и я не заморачивался перенастройкой, перепрошивкой.
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик.
Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось.
Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь.

Мой номер 211 цвет белый,с замками пока не поеду а вот кто то на 15к делал сколько взяли?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Да двигатель 1,6,езжу на 92 (посоветовал глав мех Возрождения) город не напрягает,а на трассе -----

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.