![]() |
Жаль, хотелось примерить по цене.
|
Подскажите номер правой накладки передней стойки и черных таких фиксаторов за которые накладка крепится. Спасибо!
|
Всем привет! Ребята нужна ваша помощ по поводу запчастей, вообщем попал в дтп, передняя правая сторона разбита: капот, фара, крыло, бампер и много повылетало всяких пластмассок из под бампера разбит телевизор (передняя панель) по вину не могу найти никакой информации. Какие там болты нужны какие клипсы или ещё что-то понятия не имею...((( Даже не знаю как там что куда шло... Может програмка есть какая-нибудь где показано что куда?
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Юрок 79, Юрок 79, привет ты отправлял сообщение с картинкой привода. Откуда можно такие взять по переднему бамперу? |
Mixerrr, будут 2 бампера в начали мая! один М3 купе оранжевый, и от 5дверного М3 белый, но я в питере... по цене бы сошлись)
в идеальном состоянии |
nickola spb., пардон, у Mixerrr - Флю...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i508/1304/33/b2038d332416.jpg |
Цитата:
Левый целый а вот правый не могу найти вот номер левой 638214166R |
добрый день подскажите коды радиатора кондиционера и вентилятора охлаждения радиатора
|
Всем привет! Нужен передний правый брызговик и пластиковая крыжка на аккумулятор.
|
OlegDM,
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
подскажите номер пистона красного цвета, того что в панельку треугольную, что в районе зеркал.
|
Добрый день. Нужен уплотнитель капота правый на Меган 3 вот код левого 6382219570R, правый найти не могу.
|
Вложений: 1
Добрый день!!!! нужны номера на держатели задних шторок, которые установлены на потолке. (шторки на задние стекла) это держатели шторок на задних стеклах. Подскажите пожалуйста!!! машина флюенс.
|
Добрый день!В верхней части переднего бампера есть прямоугольные отверстия под крепеж. (Подозреваю, что до замены бампера в сервисе у меня там были клипсы). Подскажите код крепежа (клипс).
|
кто подскажет оригинальный номер обшивки дверей на меган купе. буду очень признателен :crazy:
|
Цитата:
Нужен тип магнитолы. Вероятно связано с количеством матюгальников. И код обшивки сидений. Вобщем - данные овальной таблички. |
Yur850, на сколько мне память не изменяет там не было ничего.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/1305/99/b49eaa6cea13t.jpg |
Цитата:
|
Vld, можешь скинуть все если не сложно? (=
|
Цитата:
И обивка сидений 35 видов. Надо для каждой комбинации делать выбор. Нет такого, чтобы было в виде таблицы. Что-то может совпадать. Но я же не буду анализировать. |
|
Light, попробую посмотреть.
Магнитола-то какая у тебя? По VIN меня сведений нет. ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- Light, вроде для всех типов магнитол один код. Возможно связано со страной. Ничего не могу сказать. Левая - 80 90 135 55R Правая - 80 90 090 25R |
Vld, за будь про мафон.
да нужен просто донор, под переделку акустики и только, и вообще карту двери от СС еще бы найти =( |
Цитата:
|
Цитата:
Найди тип СС, посмотрим. Цитата:
|
Добрый день.подскажите код датчика наружной температуры, который стоит, как я предполагаю, в боковом зеркале со стороны водителя.
|
Добрый день - по возможности подскажите код -выезжающей из бампера правой крышки омывателя фары.
|
Подскажите код левого уплотнителя капота на megan 3 код правого 638219570R.
|
gromgrad, лево-право определяется по ходу движения.
Посему, ты привел код ЛЕВОГО уплотнителя. По ПРАВОМУ разговор уже был. Его нет. |
А Скажите, пожалуйста, артикул переднего бампера на Renault Fluence 2013 года?
И встанет ли он на старый Fluence? |
deejayyug, я так понял для начала нужно узнать вин номер свежего флю, а потом искать
|
Цитата:
А не подскажите, может нет смысла покупать и новый бампер не пойдет на старый Fluence?? |
deejayyug, на форуме уже появились обладатели нового флю. Я видел в теме "1,6 +вариатор", думаю можно через ЛС узнать номер. А в части идентичности креплений бамперов ни кто не уверен. Еще не было опыта переустановки. Как нам сообщали на клубной встрече у дилера во Владимире, французы банально могли изменить крепеж
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- я представляю себе такой вариант- владелец нового флю едет допустим в Лорант (Москва) установить сетку в бампер, и владельцу предыдущей модели нужна такая процедура, тогда можно договориться и прикинуть в процессе работ идентичность крепежей и всего остального. |
Цитата:
|
сложно сказать, все в экзисте берут товар по моему
|
Если вопрос по номеру бампера еще актуален, то
620104894S Бампер под покраску без датчиков парковки |
Цитата:
|
Cu6upbka, уже что то, полагаю скоро мы узнаем цену вопроса самостоятельного фейслифтинга- если он возможен
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |