![]() |
Цитата:
Такие дырки жуткие. С осени началось. |
Наткнулся вот на такую штуку, интересно как оно??? Народ с символ клуба доволен....
http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault Вопрос по управлению джойстиком - непонятно бует пахать... |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry
Говорят, что "каждый кулик свое болото хвалит". Но чтобы в каком-то городе хвалили свои дороги. Я такого не наблюдал. Нигде. |
Цитата:
Но надо к ОД активировать СD ченджер-800руб,узнавал. |
Цитата:
На какой магнитоле пашет - самой обычной??? которая 4х15? |
...
|
...
|
Цитата:
буду решать по ходу . Насчет установки-800руб за комп у ОД и около 800 если будут ставить они,1600 короче. Но пока не пришла еще. Кстати ни кто не в курсе сколько почта идет Москва-Питер? |
По фоткам не понять -мог и скатиться в яму то,по мере образования оной.
ППЦ "Центр художественной стоматологии",по ходу стоматолога авто. |
купил сегодня "французские" очки что по всем магазинам стоят. качество изготовления конечно фи, а стекла порадовали. сфетофоры стали заметнее при ярком свете. главное теперь не сломать в первые же дни. Те тчо я купил дневные коричневые, захотелось и ночные желтые.
|
что лучше , камри двухлетняя , или флюенс ?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FUAod5zwtTA |
Цитата:
|
Не знаю куда писать,пишу здесь .У кого есть опыт пересечения Украино-Молдавской(Приднестровской) границы на машине?
|
Хочу Камри 2006г. :pardon::pardon:
Интересно будет ли такой обмен рациональным,при том,что стоят одинаково? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaika, Да понятно, например стоишь мёртво, надоело, заглушил, вышел покурить, тут поехали все, прыгнул врубаешь и слышишь сзади клаксон - ага значит лампочки не перегорели....
|
Цитата:
|
Nemo, Не нашёл в правилах, сдаюсь. Тока при левом повороте у обоих помеха справа - и кто-то обязательно на встречку попадёт...........
или пересекёт до перекрёстка или после завершения поворота пару метров задними... Лишение прав на 3 месяца и более... Конечно, если два проспекта по три полосы в обе стороны, можно успеть в границах перекрёстка покататься как попало.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что кто-нибудь вылезает для разъезда левым бортом, как правило моментально возникает тупнячек на 2 - 3 - 4 цикла работы светофора... |
Цитата:
В правый бок никогда не получали.... Поворотник забыл и прямо поехал... Ну я это так, сам правым расхожусь, в Москве права получал и навыки преобретал... В глубинке иногда видишь как все в рассыпную... |
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767) 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. вот в общем то все что по правилам поворота налево)) пора откусывать тему вроде ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
Хотя вру у нас на стачек около площади разъезжаются одновременно и теми и другими. Адово место. правыми надежнее |
Denverus, С вашим стажем призываю быть осторожней. и как не странно агресивней. Увереный водитель всегда заметен. Но правую сторону берегите... Страховая точно не поймёт....
|
Цитата:
Агресивности хватает, наоборот учу себя терпеливости в спорных случаях ;) |
Цитата:
Написал уже что вижу куб - свозь стёкла не смотрю. Не, наврал, смотрю при правом расхождении - помогает определить что в голове у встречной;) |
Цитата:
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=440290206-52-72 как то так только гораздо больше машин. иногда в два ряда с обеих сторон |
Denverus, При чём здесь тонировка....
Всё гуд пока за второй машиной не несётся прямо, догоняет вас в заднюю дверь........ Вы ведь в приведённом примере первый ряд не видите и двигаетесь осторожно , раскарячив машину поперёк. Про мотоциклистов не буду расказывать... В любом случае вы на встречке не карается пока не ДТП, а потом мент с рулеткой всё замерит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в Твери есть площадь Капошвара - там что только не ставили...К вашей картинке там ещё трамвай во все стороны.... Остановились на нерегулируемом перекрёстке. Так аварий минимум.. И едут там и правым и левым кто как может.... В Питере бывал там все тащаться как могут, у меня жена под торпеду сползла. Если я к примеру на серидине встану и дождусь краный для встречных - передо мной пусто ...... |
Цитата:
|
Андрей69, Довно небыл...:D
Всё народ я сам катаюсь правыми, так поболтать зашёл......... |
Цитата:
Где Немо? Кусманище громадный напрашивается в какую то другую тему ) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |