![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
StarLine A94
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, была установлена сигнализация а94gsm на Renault Fluence Limited Edition 2012 г.в. 1.6 МКПП с функцией старт-стоп, но функция автозапуска не была подключена. Как ее реализовать, или никогда в дальнейшем этого не сделать?
|
Alexey164rus, отчего же "никогда в дальнейшем не делать?" )) Раз есть функция, то можно и воспользоваться. Только вот терзает вопрос, отчего же енту функцию изначально реализовывать не стали? Объяснений не давали никаких?
|
Цитата:
|
На прошлой странице tomviktor пишет, что все совместимо. Или у вас разные сигналки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5100 Пандору кто-нибудь ставил на Флюенс. "Дружит" ли данная сигналка с авто 2013 года? И также интересуют расценки на установку в комплексе.
|
Внесу свои "5 копеек". Поставил StarLine A 94 Slave. С автозапуском. Обошлась полностью 16500 р. Свои функции отрабатывает на 5. Теперь не представляю своей жизни без автозапуска - к хорошему быстро привыкаешь.
|
Pavsh, один ключ в машине остался?
|
Str@sh, Нет. Такой вариант для меня был изначально неприемлем. В этой же теме обратился к ребятам и подсказали адекватный вариант за 2000 рублей сделал чип. Второй ключ дома, автозапуск работает.
|
Цитата:
|
Str@sh, ну не совсем так) ключ от авто я думаю вы представляете, а чип выглядит как кусок стержня от шариковой ручки длинной около 3х см...
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Str@sh, мало сообщений у меня, не могу картинку вставить) эх, правила... |
Pavsh, ну вот у меня свободные руки на всех машинах ...чип и служит ключом для заводки авто.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Pavsh, да я понимаю просто я реально что нашёл это обходчик . который блокирует рулевую колонку и заводит машину. |
Str@sh, тут вариантов много. Можно гарант на руль поставить, можно если акпп на коробку поставить механический блокиратор, но как не печально осознавать если захотят угнать машину подгонят манипулятор и увезут. И все равно какие там блокировки. Так что все относительно)
|
А кто нибудь ставил секретки (я не про колесные) интересно мнение, прошу помидорами не кидать)
|
Цитата:
Поставил только "механику" на варик и все |
Opossym, конкретно на флюенс я не ставил, но до этого была машина, как вот на шиномонтаже ее осенью так закрутили, что весной пришлось рассверливать и забивать рашпиль, чтобы открутить. Плюс ребята еще говорили, что многие эти болты теряют, так что я для себя решил если у меня не супер дорогие диски, обойдусь без секреток...
|
Pavsh,конечно это все интересно ) но прочитай ещё раз его вопрос ) а точнеее то что в скобках написано 0)
|
Цитата:
|
Str@sh,
kovalgi, да да да. Извиняюсь) Что то в торопях не правильно прочитал) |
Pavch с твоей сигналкой функция свободные руки работает и каким образом открываешь-закрываешь машину?
|
У меня нет функции свободные руки
|
печалька.... Много написано в теме, но конкретики мало. Людиииии! Подскажите, какую лучше сигналку поставить с автозапуском и обратной связью, (кроме шерхана), чтобы сохранить рабочей функцию "свободные руки"? Может ткнете носом в ссылку для поиска, я не обижусь ))).
|
Экселлент Evo/Revo 3 .
|
F-e-n-i-X, погугли Угона.Нет - и по форуму посмотри - думаю тебе ответят адекватно и правильно
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Цитата:
Многие просто ищут хоть какое то оправдание тому, что установили лапку на стекле у дилера по цене умеренного противоугонного комплекса. Им ничего не докажешь. |
Подскажите какая сигнализация будет лучшим вариантом по цена=качество, ну и чтоб с "СР" работала нормально?
|
так страницу назад я так спросил.... А посмотреть?
Вот что ответили: " погугли Угона.Нет - и по форуму посмотри - думаю тебе ответят адекватно и правильно" |
На "Динамиках" что-то на заводе устанавливается из противоугонок?Не могу понять,почему для КАСКО сигнализация необязательна?
И еще вопрос - если кто-то будет пытаться залезть в а/м(версия "Динамик",СР), будет ли звуковое/световое оповещение?, Может,стОит рассмотреть вариант установки не сигнализации,а механических противоугонных средств? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ищу ответы - сигналку ставить или механическую защиту на руль.Понимаю,что захотят угнать - мало что спасет,но не хотелось бы расставаться с а/м таким способом... |
Раньше была штатная сигналка, стоила 13 тыс. Никаких доп. брелков не было, никакой обратной связи, но была сирена и датчики объема. Не знаю, продается ли сейчас....
Mega-shik, Вы бы определились, что Вам нужно от сигналки.... |
Chaika, мне нужна доп.защита от угона/кражи. Это основное.
А будет это сигналка или что-то иное - тут и нужен совет. На предыдущем а/м стояла сигналка с датчиками объема.Думаю,это малоэффективно - сейчас уже никто особо не обращает внимания на орущую машину.И кто его там знает - хозяин копается в машине или снимают защиту. |
Алексец, Если не будете ставить шерхан (надеюсь, что нет) - как один из вариантов
Старлайн A64 Can или зайдите на сайт Угона.нет и задайте вопрос там. Ответят более развернуто ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Mega-shik, Лучше и сигналку и мех. защиту типа гаранта. Совместный комплекс охраны ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Pavsh, Хотел бы я посмотреть, как на парковках торговых центров будут увозить с эвакуатором наши машины. Не тот класс чтоб с ними морочиттся. А с гарантом тем более далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |