![]() |
Цитата:
|
пробег почти 5к, руль по прежнему не облазит ) треснул кожзам на ручнике и мкпп. гарантия на это 3 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне поменяли без разговоров. Про руль-подожди с годик,облезет обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Glicerin, у меня тоже ощущался по-новому второй руль, замененный по гарантии. Думаю дело в том, что он просто новый и гладкий. Но второй руль стал оползать как и первый, а вот перетянутый немецкой кожей руль так же хорош как и почти год назад!
|
И я заменил вчера руль по гарантии, пробег 21000, владею 2-а года.
|
Интересненько... Раньше "облезших" меньше было, теперь в опросе 50х50.
|
Пробег 12000. 1 год. До вчерашнего дня ничего не замечал. Даже приглядываться стал, прочитав эту тему. А вчера и я нашел:shok:
Там где рука обычно лежит на руле (на 12 часов). прям напротив глаз потертости. Мда. В понедельник поеду к ОД. Заодно посетую на скрип передних левых тормозов. Машине год - а скрип на всю улицу при торможении уже бесит. |
пробег 27000, полтора года. с левой стороны появилась щероховатость, но намека на облезание пока нет.
П.С. У соседа мерседес с200, протерся руль местах где лежат руки. пробег 80000. |
Цитата:
А то, что здесь раньше показывали, когда шелухой покрытие осыпалось, видно это несерьезное покрытие было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ddk, а еще как вариант руль пленкой оберточной покрыть))))) чтобы не было контакта рук с псевдокожей.:crazy: Моему перетянутому немецкой кожей бублику пошел второй год, искренне балдею когда держу руль в руках, и жалею о том, что не перетянул руль после первого облезания, а поменял руль по гарантии!;)
|
вы же за обувью ухаживает !? Или бахилы на них надеваете. .
|
Цитата:
Это элементарно. Здесь показывали, как покрытие шелушится. При чем здесь уход? Я в перчатках не езжу. Но потертость образовалась сверху и посередине. Особенно заметно не было. Думаю, что это вполне естественно. Так и кожа протрется. |
Цитата:
|
Цитата:
можно на чешский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них есть маленькие "приятности":в багажнике ниши для небольших вещей,ходовые огни,которые при надобности отключить можно,полка багажника регулируется по высоте,компьютер показывает рекомендуемую передачу в данный момент и ту,которая сейчас включена,в перчаточном ящике есть держатели для ручки и блокнота,на поворотник нажмёшь не до конца - получишь несколько "морганий",пока нигде не скрипит,пробег за 3000 км,расход бензина смешной,на стоящей машине работающего двигателя совсем не слышно,машина в поворотах меньше кренится,сиденья мне больше нравятся,они жёсткие,не продавливаются,как в мегане.В мегане тоже есть кое-что,что лучше ,чем в шкоде.Это эргономика за рулём.Двери закрываются мягко,хлопать не надо.Всё управляется легче.Машина для женщин,чтоб не прикладывали никаких усилий при управлении автомобилем. |
Цитата:
Но куча минусов, которые проистекают из главного таланта Рено - тотальной экономии. Тут подешевле кожа, там металл потоньше. Тут резиночку уберем и т.д. Правда немецкие(чешские) автопроизводители тоже подтягиваются за Рено, но пока еще догнать не могут :). PS Скорее всего Рено (те машины, что продаются у нас) в целом понадежнее Шкоды за счет простой, но устаревшей конструкции. |
флю 2010г. пробег 44т. руль стал шелушиться месяц ждал поменяли по гарантии заодно бесплатно сделали сход-развал кож-зам на руле другой, какой-то более дубовый что-ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они ситуацией не владеют. Бизнес. Потому и вешают лапшу на уши. Только на себя можно надеяться. Мне и не страшно. Облезет, еще поменяют. У меня время есть. |
Цитата:
Руль заменили на 30000 км,старый был более аккуратно сделан.У нового какие-то бугорки на ободе. |
30100км руль не облазит
|
Цитата:
Не выйдет. При таком пробеге и у меня так же было. И потом. У меня и не облазил. Просто протерся. Что, думаю, вполне нормально. И кожа протрется, чтобы там ни говорили. |
Цитата:
Кстати стоимость руля по артиклу в экзисте 22,5 к.руб. |
Пробег 46000 км. Руль протерся, ОД заменил через две недели. Самое интересное - заменили задний значок "Рено", хотя был нормальный.Объяснили тем, что это требование завода и меняют всем кто на гарантии (ОД - "Автомир" на Дмитровке).
|
Про рено не скажу, а вот был у нас Опель Корса Д.
Пробег 46000. Руль конкретно слазил. На других авто было тоже самое. Сейчас на Ауди А3 пробег 90000 - руль идеальный. У отца на Вольво 115000 - руль как новый. В общем мое мнение, покупая авто стоимость до 700000 в салоне, лучше отказаться от кожи на руле и КПП, сэкономить и перетянуть в хорошей конторе натуральными материалами. Руль и КПП стоит перетянуть в районе 5-6тр. |
Цитата:
Оказаться за отдельную плату????? |
Цитата:
|
отпишусь и я что ли.
спустя почти год неактивного использования авто в некоторых местах кожа на руле стала лосниться :) хотя руль обычно держу одним пальцем за пластмассовую вставку внизу. |
Кто-нибудь перетягивал уже руль не у дилера? Интересуют фот и отзывы :good:
|
в теме про активацию круизконтроля есть фотки.
|
Lednik, Митюха перетягивал.Я видел последствия,понравилось.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |