![]() |
значков нет при включении хочу поставить светодиоды
|
vovhik, по хорошему надо менять панель приборов. Без панели можно проверить так:
1 Включаешь ограничитель 2 набираешь нужную скорость (после которой нужно ограничение) 3 нажимаешь + кнопкой После этого включится ограничитель, педаль примерно до середины положения (мнимой ступеньки) будет реагировать так что машина не будет набирать скорость больше выставленной, как только продавишь педаль дальше положенного положения ограничитель выключится(уйдёт в память) и машина начнёт набор скорости. Вызвать обратно ограничитель можно нажав ВКЛ на руле. |
ОС нет на компьютере
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Спасибо! Активировал вчера Буду пробовать. ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Еще вопрос Активировали ОД с вин кодом МКПП а у меня автомат это влияет на что-то.После активации никаких ошибок нет |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Педаль электрическая.Вот о приборке.http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1426745791
|
Кудрявый, Спасибо
|
Подскажите, как включить круиз -контроль в турецком Мегане 3, МКП, 1,6? Кнопки я уже поставил, а вот как "залезть в мозги"?
|
Все добрый вечер!
Клемму под блоком предохранителей скидывать ( что бы посмотреть контакты) с отключенным аккумулятором ? Так если у кого есть кнопки КК или кнопка на туннель, пишете куплю. Еще обнаружил интересный факт ( пока искал эту самую клемму) рядом с регулировкой света есть две заглушки, и к обоим идут провода... Как думаете, если поставить кнопки, что произойдет ? Машинка ноябрь 2013 экспрешин ( покупалась в 2014 в марте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ни кто не пробовал для управления КК задействовать под рулевой джойстик аудиосистемы? Вроде кнопок там достаточно, что бы и включать и управлять...
|
Я использовал джойстик от зеркал, все функции в одном джойстике. Фото выкладывал выше. Достаточно удобно пользоваться.
|
Цитата:
Кстати, на днях был в ПАЦ в Шушарах. Там продавался джойстик вроде от Символа с о-о-очень приличной скидкой. Лежал на витрине в зоне ожидания на 2-ом этаже. |
попроси пусть кто нибудь из знакомых,которые шарят в электрике сделают,хотя там ничего сложного,почитай тему,мне там всё подробно описали что и как делается,да и фотки есть.Мог бы я вывести,но у меня в городе нет гаража.Кстати,а ты проводку не смотрел?На кнопку включение есть она у тебя?
Вроде все просто, но для меня по схеме джойстик спаять сложно. Может выложит кто фото живого пульта управления. Как провода подключаютя! |
Ребята, я так и не понял, московский ПАЦ делает подключение/активацию КК, или только питерский?
|
Руль с Кк
Куплю руль с КК в СПБ
|
Цитата:
И еще, если ставить, то ставить только на руль, никаких там джойстиков и кнопок в панели, особенно на механике. |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом очень часто я им пользовался, чтобы куда то тянутся.... |
Nim, в теме много вариантов рассмотрено, которые вполне себе хороши.
Замена руля даст отличный результат, не спорю. Но при этом цена такой установки уже кусается. У меня, например, кнопки на тоннеле. И достаточно опустить кисть с рычага МКПП. Никуда тянуться не приходится. Даже руку на руль переносить не надо. Это я к тому, что другие варианты установки заслуживают не меньшего внимания. |
Всем доброго дня. С праздником Господа!
Подскажите кто в СПб занимается активацией и установкой всего сопутствующего для КК? Заранее всем спасибо! |
Сегодня активировал круиз на своём аппарате 1.6 МКПП - взял на СТО погонять клип, приехал со своим ноутбуком. Активировал по инструкции из темы (с подменой вина). Только с джойстиком не разобрался - перепаивать буду. Кнопки плюс и минус иногда работают, но в большинстве случаев почему-то не работали. R и 0 работают всегда. Перед установкой все сопротивления проверял - вроде билось. Попробую заменить кнопки, мож бракованные..
|
Всем здрасте!!!
Дайте пожалуйста VIN от мегана 3 1,6МКПП для подмены при октивации или ссылку где можно поискать. Заранее благодарен!:drinks: |
Step, я брал вин от машины с вариатором)) Там вообще не важно походу - главное активировать. Вообще, получилось так, что индикацию на приборке я активировал со своим вином, а в системе впрыска - уже с вином от системы с вариатором.
Вины есть тут |
Перепаял всё заново, кнопки новые тоже поставил - всё работает чётко! В первый раз что-то где-то недопаял либо кнопки бракованные были (+ и - не срабатывали. иногда).
|
вчера стал счастливым обладателем сие функции. Правда пришлось просить помощи в протяжке и создание проводки от блока до кнопок.
активировать ничего не надо было. Когда все подключили он сам заработал. Инддикации правда пока нету на приборке. Может все же приборку отыщу |
Цитата:
Все активировал!:preved: Разгон на крузе быстрее чем на педаль давить (на обгон выхожу с кнопок на руле).:gamer4: |
Добрый день читателям данной темы! Назрел такой вопрос. Хочу вместо кнопки включения круиза и кнопок + - 0 R поставить блок управления стеклоподъемниками ВАЗ 2110.Кто подскажет как правильно спаять сопротивление, желательно схематично. Буду очень благодарен
|
Павел Николаевич, смотрим тут: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1137 и рядом.
|
Это все я читал. Хотел бы схему по конкретному варианту. Вот и прошу.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Фото блока http://www.konsulavto.ru/cat/unit/im...kalami-12v.jpg схема блока .[IMG]h_ttp://лада2111.рф/images/stories/2-vneshniy-tuning/ustanovka-zerkal-priora/shema2110.jpg[/IMG] ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- схема блока [IMG]h_ttp://лада2111.рф/images/stories/2-vneshniy-tuning/ustanovka-zerkal-priora/shema2110.jpg[/IMG] ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- ссылка на схему блока http://лада2111.рф/images/stories/2-.../shema2110.jpg |
Павел Николаевич, добрый день! Скорей всего, придется разбираться самому. Возможно как-то помогу, т.к. я человек далёкий от схем, паек и сопротивлений. Для меня схема приведенная здесь была не ясна, в итоге пришлось перепаивать 2 раза до окончательного результата. Приведу свою, как я её вижу:https://pp.vk.me/c627921/v627921418/...P-cFfc5vE4.jpg
В итоге с такой схемой можно сделать как я: к каждой кнопке идут по 2 проводка, эта пара проводков подписана (0 R + -), осталось только разобрать блок управления степлоподъемниками и подпаять эти проводки. Выяснить, где, что и в каком положении замыкается, и где будет плюс-минус-0-R можно с помощью мультиметра (режим прозвонки проводов) |
Подскажите кто в СПб занимается активацией и установкой всего сопутствующего для КК? Так же поможет с выбором всего необходимого. Разумеется за "печеньки".
Заранее спасибо! |
Лучше в ставить руль и родную кнопку, намного удобней разных конструкций, притом по цене тоже не намного дороже, да с небольшим колхозом но проще и симпатичней, мне все про все вышло 2 т.р.+актавация за сок)) Купил кож. руль без кнопок (1 т.р.), купил кнопки с европейского руля(500р) и кнопку активации ограничителя/круиза (500 р), расшил руль и врезал кнопки. Смотрится хорошо
|
А может кто-нибудь помочь с активацией КК в Москве? С меня денежка или печеньки?)
|
Кто нить покупал такой руль в МСК. Смущает что по предоплате придется заказывать в СПб. Не понятно как руль на качество сборки. Может кто гоняет уже с таким? Отпишитесь пожалуйста
ниже ссылка на авит ---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ---------- https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ovyy_425395593 |
Покупал в МСК точно такой же буквально на днях. Новый, без дефектов. Могу в личку телефон продавца дать. И дешевле, чем у Вячеслава
|
Нашел в Питере умельца буду обращаться за помощью, могу взять с собой.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |