![]() |
Цитата:
забавно..... во первых не надо брать те деньги - ты не учитываешь ни инфляцию, ни тд. всегда средний класс был средним классом во вторых давай возьмем Vitz 15 летней давности - вот веришь нет у него тоже с кнопками ничего не случилось))) в третьих ладно бы только кнопка - руль, сиденья и тд... в четвертых - суть то не в том что ведро не качественное, а в том что ВАС ВСЕХ это устраивает)) в пятых - становится еще забавнее когда вспоминаешь слоган Рено, в котором сделан упор именно на качество))) ну и в шестых - че ты там про средний класс то говорил? в латитюде точно такие же кнопки на панели, сделанные точно таким же способом. да и магнитола по сути та же, чуть мощнее тока. латик дешевле камри? хаха блин)) |
Цитата:
Сегодня съездил по не самой плохой дороге.Очередной раз убедился,что Меган3 сделан только для хороших дорог.Бренчит,стучит и скрипит всё,что только может.Включая даже проклеенные места. ВАЗ 2107,Приора,Калина,не говоря про Фабию, на плохих дорогах не издают таких скрипов!!! Лучше всех плохие дороги выдерживает Фабия.И ВАЗ 2107.Не скрипят и амортизаторы не бухают. |
Цитата:
было бы странно если бы самое дешевое авто было бы не самым плохим :lol: |
Цитата:
в том то все и дело насколько подорожало бы авто если сделать руль, сиденья и кнопки качественными? не понятно почему ты считаешь С-класс плохим.....тебе может показать 5-летний civik например на котором ни руль, ни сиденья, ни кнопки не пострадали?))) |
в 2012 году я шёл по салонам и искал самый дешевый хэтчбэк с автоматом, не корея и не автопром. это оказался меган. дальше был солярис и фокус.
цивик вобще не в тему, цивик на автомате тогда почти раза в 2 дороже мегана стоил. |
Цитата:
я без понятия че там когда стоило - щас он в лучшем состоянии стоит также как меган этого же года за меганы 1,6 на механике столько дают а тут 1,8 автомат и пробега понты |
ну вот сам подтвердаешь что я и говорю.
хочешь чтобы машина через 3 года выглядела нормально, будь добр выложить за неё при покупке в 2 раза больше чем за меган. дешевыий меган напичкан всякими дешевыми материалами и через 3 года выглядит стрёмно. цивик стоил в 2 раза дороже и через 3 года выглядит нормально глупо надеяться что самое дешевое авто будет беспроблемным. |
Drtm, задрал ныть! Тебя никто не заставлял рено покупать. Я лично после трех лет владения машиной доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюенц сочиняли глобалисты действительно на ^скорую руку^ получается что никаких претензий быть не должно)) кому не повезло-смиритесь.Зато заводится и не плохо едет в принципе))))
|
Felix20, если не секрет, ты начал другой табак курить. а то пессимистичный взгляд на "луноход"сменил на пофигистично-оптимистичный.
|
Цитата:
|
Меня во флю напрягают только скрипы
|
А мне нравится мой флюенс!) Я не променяю на другую. Он нас выручает и стал членом семьи ииназываем по доброму)
|
Цитата:
Цитата:
|
А что будет в 16 году?Гарантия кончится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкед, у друга аккорд 2011 года в максималке, люк провалился, т.е. на крыше мятина вблизи люка. его брат взял тот же кузов аккорда, та же фигня примерно при том же пробеге.
товарищ работает в ауди, говорит, что там полная жесть! нет ни одного автомобиля, который бы проехал 10 тыс без гарантийного ремонта, при том у них задача развезти клиента на деньги, т.е. съехать с гарантии, а там ценник на з/ч немного иной. хваленые бмв и мерседесы - та же фигня так что сейчас везде такая фигня и ныть по-поводу низкого качества - бесполезно, т.к. автопроизводители поняли, как и автодилеры, что на продаже автомобилей много не заработаешь, зато на обслуживании и на разводе клиентов на бабки можно очень не плохо подняться. |
Цитата:
без карты вобще никак? |
Цитата:
Кстати,а стоимость ТО насколько у них дороже/дешевле?Не интересовались? Значит,брызговиками и светом можно не заморачиваться - как в РФ,так и у них.Спасибо! |
Цитата:
|
второй, а теперь и талон ТО просят на границе?
|
Mega-shik, Успокойся ничего такого там не просят))) И никогда не просили сколько помню. У меня с работы девки каждые выхи катаются я что то не помню чтобы у них был талон ДК. машины свежие. у тебя машине менее 3х лет какой талон.
|
Felix20, Меня в Польшу не хотели пускать , доколупались , мол покажи мед справку, что ты можешь ездить , то что у меня действующие права итд . такие аргументы не канали.
|
Str@sh, Речь про Польшу? Но в итоге пустили? Может надо снять штаны и всем показать на опе прыщи?)))))) "извиняйте паны чё шукаем? долго ехал к вам вот на опе прыщи.."))))
|
Felix20,Мы с финами не соседи , так что ездим в Литву Польшу) Неа пока не показал не отпускала . после нас ещё пару машин развернули . Ещё одна машина заглохла ,её завили буквально через 5 минут пошаманив под капотом , то тоже развернули обратно .
|
Цитата:
Вот и я "застремался" - почти 10 лет в Финляндию ездил,спрашивали только ПТС и раза 2-3 "грин-кард". Последний раз был в декабре 2013 г. Вот хотел уточнить,изменилось ли что-то на финской таможне. |
Цитата:
|
Цитата:
Я позвонил утром на пункт т/о и записался на тот же день вечером для прохождения техосмотра.Приехал после работы к ним и через 40 минут уехал с картой. |
Mega-shik, сколько у вас зелёная карта на авто стоит ? на 15 суток
|
Цитата:
Точно не знаю,примерно 1400-1500 руб. На Ваши деньги не могу сказать :sad: |
VAWY, Если за бортом очень жарко, то в начале движения, тоже дует не очень холодком))) и чем больше оборотов и дальше тем прохладнее, если в пробочку встал то и градус понижаю, чтобы быстрей охлаждать салон.. машине третий год пошёл и тоже не так быстро остужает чем когда из салона выехал..так что может быть что и нормально для твоего возраста авто..
|
Цитата:
|
центральные дефлекторы на торпедо неотключаемые.Только в купе можно закрыть.И от другой (европейской) версии поставить не получится.Размеры разные.
У меня товарищ на ВАЗ 2107 вытаскивал средние дефлекторы и туда вату толкал,чтоб зимой не поддувало. |
второй, да зимой-то ладно - тепло идет.А летом - прохладный воздух.
Опускаю на максимум,не так чувствуется. Спасибо! |
Mega-shik, Узнал про ДК, она не нужна на границе её не требуют, по крайней мере на авто до 3х лет просят только свидетельство и водит.удостоверение даже гринкарту не спрашивают. (правда это со слов 3х девок, не знаю как у дядек, может попросят медсправку)))
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |