![]() |
|
Что-то пропали Орех, Дигидон, был ещё какой-то фанатик Флюенсовый, из преподов универовских, забыл его как звать.
|
Цитата:
|
Felix20, точно ты...:treaten:
Жми в своём телефоне кнопку "три точки", расположены рядом с кнопкой "поделиться". Дальше жми на квадратик "Версия для ПК". :mda: |
Ну что? Натыкал своими сосисками в кнопки?
|
второй, ты читать умеешь? Читай. Версия для ПК))). У меня нет ПК.
|
Цитата:
Разговор же о другом, о том, что при равных должностях и выполненных работах в Москве оплата намного выше чем в регионах. В два, а то и в три раза. Например продавщица в магазине Барнаула получает 16т.р., то в Москве она будет получать тыс. 60 за тоже самое. А то и больше. При чем тут ум, способности и т.д. |
FILIN2000, да хрен там. Далеко ходить не надо, сат по поиску работы открой. Никаких 60 тысяч в Москве у продавцов и впомине нет. В самом лучшем случае 35. Из которых ещё штрафы и недостачи будут вычитать.
|
у меня сейчас соседи открывают парфюм магаз. Оплата продавца стандартная 1200руб. смена с 10-22 + 5%с выручки. Больше 45К не будет.
В соседней с домом Пятёрочке 35К/мес. |
Цитата:
Не думаю, что наши продавцы тупее ваших. |
Ну так пусть приезжают, только жилье у Вас снять сколько стоит?, а здесь снять мин.10К за койку, однушка 25К в жопке мира, откуда ещё ежемесячно на транспорт нужно 3К, а не пешком из дома до работы, ну и т.д. Таже моб. связь дороже, постричься, ремонт всего и вся(бытовые услуги) дороже.
Везде хорошо, где нас нет. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
|