![]() |
|
Цитата:
Научил наш Ладежинский. Если-бы не он, жили бы сейчас эти японцы на уровне зачуханых вьетнамцев, а то и того хуже. Это о том, значение личности в истории. Когда он предложил свою программу развития страны японскому императору, ихнее счастье, что император Японии её принял. Они начали выполнять все его указания и у них, опачки, случилось экономическое чудо. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в "той же столице" производится много чего высокотехнологичного с высокой добавочной стоимостью. |
Когда я работал в сраной Лорена-кухни, начальник производства жаловался нам, что фирма за каждого работающего платит налоги по 40 тысяч рублей. А "средняя"зарплата лично у меня была 24 тысячи рублей.
В итоге получается 24 я получаю, контора отдала государству 3.120 рублей налогов с моей выручки + 40.000 рублей хрензнаетзачто. Получается, я заработал аж 24 тысячи, а на мне заработали 43.120 рублей. |
Цитата:
Просто у нас правители считают, что люди должны выживать, а не жить. И вместо того, чтоб платить нормально, кидают гроши, чтоб народ просто не сдох от голода. А денег хватает. Можно оплачивать труд рабочего нормально. Я лично в финансовых делах коммерсов присутствовал. Деньги у них есть. С избытком. Они даже не знают, куда их потратить! А многие деньги носят просто в кармане. В банк положить боятся, дома оставить нельзя, вдруг обворуют. Носят с собой. Крупные купюры, свёрнуты в трубочку, стянуты резиночкой. |
Цитата:
|
Помню, первое время когда работал в этой лорене, она тогда называлась просто - ника, Директор(тогда ещё только один был, потом уже придумали генеральный, просто директор и так далее) выдавал зарплату.
Открывает ящик, там лежит куча долларов. Он мне говорит -ну, это я тебе не дам, открывает другой ящик, там лежат рубли. Вытаскивает охапку, отсчитывает нужную сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
|