![]() |
|
Млин. Три дня как на пенсии. Господи, какая красота. :good:
Два последних дня даже на улицу не выхожу. Не знаю какая там погода и не хочу знать. :D Жру, сплю, смотрю кино, оправляю естественные надобности и наслаждаюсь бездельем. Телефон почти не звонит. Даже не верится, что никуда не надо идти, рано вставать и прочие всякие метаморфозы. Товарищ зовет на рыбалку, мне даже туда неохота. :D Жена начала на меня косо поглядывать с завистью. Ей же надо идти на работу, а мне не надо. :crazy: Её это угнетает. :D |
Цитата:
А во многих даже поудобней. Так что это миф, культивируемый флюховодами, о гигантизме машины. Как и про подвеску реношную. Она может быть и покрепче, чем у других, но по комфорту в некоторых аспектах проигрывает даже Приоре. На тех же "лежачих полицейских" Приора проходит мягко и бесшумно. А Рено с ударом по подвеске. |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Командир вызывает к себе прапорщика и говорит: - Готовь дырочку! Прапорщик задумался, вышел грустный из кабинета. Он так и не понял, толи ему хотят повысить звание, толи его накажут. :lol: |
Посмотрел тут сериальчик - Звоните ДиКаприо. Ничотак. Понравился. Актуально для нынешней молодежи. Им такое смотреть надо обязательно. Можно даже принудительно. Конец правда смазанный. Но вроде как снимают продолжение.
Буду ждать. Оно вроде как и в этом фильме уже все сказано, интересно будет посмотреть, что они еще зрителю предложат. https://sun1-99.userapi.com/c849232/..._52NALwt-E.jpg |
Цитата:
|
второй, ну не скажи, по высоте даже по-разному. Вон у знакомых мазда 6, так жена уже пару раз когда к ним назад садилась, так головой ударялась. А казалось бы D-класс.
|
Цитата:
Меган и Каптур при наезде на искусственную неровность издают стук, а другие машины проезжают бесшумно. Может Мазда, КИА, Мицубиси хуже Рено, но представленные выше автомобили в чём то лучше подвеской. |
Цитата:
Наверное, потому что слишком высокого мнения о себе. Больно задаётся. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|