Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 662276)
Злобные чудища, вы чО все такие злобные?
Грызёте друг-друга каждый день.
|
а кто злобный, и кто кого грызет? Народ просто высказывает мнения на житейские проблемы со своей колокольни
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 662276)
У вас доходы нормальные у всех, но грызётесь меж собой.
Я сейчас упал на 15-20 тысяч рублей в месяц, причём в "чёрную".
|
Понятие нормальных доходов у всех разное, кому-то и 50К достаточно, кому-то и 200К мало.
У меня сейчас супруга 3 месяца. тоже на 20К, вроде туризм\авиаперевозки начали оживать, с сентября будет 40К, но это все равно существенно меньше, чем было в январе. И податься ей особенно не куда, если только полностью менять специальность. Мне что ее загрызть, запилить надо? Дозреет, возможно, поменяет специальность.
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 662276)
И сейчас меня заклюют, типа можно зарабатывать нормально, а вот нифига.
|
А зачем тебя клевать? Это твой выбор. Зарабатывать можно больше, вопрос нужно ли это конкретно тебе, и что ты готов сделать для этого? Ибо это может повлечет смену всех устоев жизни, включая, возможно, место проживания, специальности и т.д. и т.п. Не все готовы к этому. Второй вопрос, не все могут монетизи́ровать свои знания/умения. Этому тоже надо учиться.
Мне всегда смешно слышать, что хорошо можно устроиться только по блату. Но это только в гос структуры и монополии и то отчасти, ибо "сладких" мест не так, что б много. А остальные как зарабатывают?
|