Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 12.09.2020 20:46

Жизнь дорожает, бабки дешевеют.

vop 13.09.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 662276)
Злобные чудища, вы чО все такие злобные?
Грызёте друг-друга каждый день.

а кто злобный, и кто кого грызет? Народ просто высказывает мнения на житейские проблемы со своей колокольни
Цитата:

У вас доходы нормальные у всех, но грызётесь меж собой.
Я сейчас упал на 15-20 тысяч рублей в месяц, причём в "чёрную".

Понятие нормальных доходов у всех разное, кому-то и 50К достаточно, кому-то и 200К мало.
У меня сейчас супруга 3 месяца. тоже на 20К, вроде туризм\авиаперевозки начали оживать, с сентября будет 40К, но это все равно существенно меньше, чем было в январе. И податься ей особенно не куда, если только полностью менять специальность. Мне что ее загрызть, запилить надо? Дозреет, возможно, поменяет специальность.
Цитата:

И сейчас меня заклюют, типа можно зарабатывать нормально, а вот нифига.

А зачем тебя клевать? Это твой выбор. Зарабатывать можно больше, вопрос нужно ли это конкретно тебе, и что ты готов сделать для этого? Ибо это может повлечет смену всех устоев жизни, включая, возможно, место проживания, специальности и т.д. и т.п. Не все готовы к этому. Второй вопрос, не все могут монетизи́ровать свои знания/умения. Этому тоже надо учиться.
Мне всегда смешно слышать, что хорошо можно устроиться только по блату. Но это только в гос структуры и монополии и то отчасти, ибо "сладких" мест не так, что б много. А остальные как зарабатывают?

FILIN2000 13.09.2020 12:15

Ну чо? Кто нибудь из присутствующих голосовать-то ходил?
Или после Белоруссии теперь окончательно всем понятно, что это шоу для идиотов? :D

клон шахтера 13.09.2020 13:02

Уже переобулися?:shok:

https://newdaynews.ru/pict/pg/a/56/4...png?1516722154

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661734)
пофиг. Это неправильные белорусы. Правильные уже проголосовали ЗА 79,7%.:yahoo:
Батька серьёзно и на долго.
А с теми кто против у него разговор короткий. Если понадобится, применит танки. Там усё под контролем.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661738)
Главное, не как голосовать, а как считать. В Беларуси считают правильно. :angel:
Да и у нас собственно тоже.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661739)
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко по предварительным итогам набирает
на выборах главы государства в республике 80,23%, сообщила глава ЦИК Лидия Ермошина.
Вот как надо.
Правильные белорусы за Грыгорыча.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 662280)
Ну чо? Кто нибудь из присутствующих голосовать-то ходил?
Или после Белоруссии теперь окончательно всем понятно, что это шоу для идиотов? :D

FILIN2000 13.09.2020 13:37

Шахтёр! А в чем противоречия? :shok:
У нас , как и в Белоруссии, посчитают правильно. Поэтому я на выборы давно не хожу.
Всё будет так, как надо.

клон шахтера 13.09.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 662282)
Шахтёр! А в чем противоречия?

Dixi!!!

Byaka 13.09.2020 14:34

Ыыыы, опять политота :D
А я купил креветочек чищеных, потушил с чесночком, помидорчиком и специями и с розовым винцом на обед умял...
Надо поехать по центру прогуляться, посмотреть, как бомонд отдыхает. В следующие выходные у нас будет большая ярмарка, весь центр перекроют.

vop 13.09.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 662284)
Ыыыы, опять политота :D
А я купил креветочек чищеных, потушил с чесночком, помидорчиком и специями и с розовым винцом на обед умял....

В следующий раз попробуй добавить чеснок и соевый соус, а лучше Терияки. Я их так делаю на большой сковородке, мороженные сразу на сковородку чеснок, пока вода выпаривается пропитывается чесноком, потом как вода выпарилась, немного масла, соевый соус или терияки и уже поджариваю, но надо постоянно мешать.
Спасибо напомнил, в пятницу как раз купили и закинули в морозильник. Надо сегодня приготовить.

FILIN2000 13.09.2020 15:37

А я формулу жду. Сегодня гонка на необычной трассе. Тоже пивка взял жигулёвского. Правда вместо кривеДок у меня сегодня крабовое мясо. :angel:
Через 30 минут начало.

FILIN2000 13.09.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 662283)
Dixi!!!

Dixi (1904—1928) — марка немецкого автомобиля, выпускавшегося «Automobilwerk Eisenach». DIXI-TV — телевизионная компания в России. Дикси.

И что это значит? :shok:
Я вашего балашихинского жаргона не понимаю.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.