Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 03.11.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609873)
е)

Радует одно, в их время не культивируется употребление наркотиков, алкоголя и сигарет,

Угу...:acute:

dondigidon_85 03.11.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 609877)
Семья, здоровье, друзья, внутренняя гармония, самореализация в работе, материальное благополучие.

откуда выделенное возьмется в 14-19 лет? ты сам то много думал об этом в этом же возрасте? Вспоминайте себя, когда пиняете на современное поколение, может вы были еще хуже?
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 609879)
Угу...

Я с ними не просто пересекаюсь в подворотни, а по работе супруги имею дело и племяннки у меня есть, помимо своей дочери. Не интересно им это, турнички им дороже секса в кустах после дискотеки и шмали, не всем безусловно, но процент таких (нормальных) не чита нашему времени, далеко за 60

YRA62 03.11.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609868)
Мой первый штраф был как раз под Камышловом

Наша учебка находилась возле речки Елань, кажется. Елань я помню точно, гиблое место, глубокие распадки, болото. Арт полигон, куча не разорвавшихся снарядов у вас там до сих пор лежит. Мы, курсанты, периодически осматривали место мишеней с саперами. На предмет не сработавших выстрелов, но полной гарантии нету. Не ходи туда за опятами, не рискуй. Там много не извлечённых выстрелов в земле лежат. Оно что интересно,поясню как артиллерист. На острие конуса снаряда всегда навинчен сам взрыватель, без него можете этим снарядом хоть в футбол играть. Ну, если хватит силы пнуть ногой 40кг. стали. Пока снаряд в боеукладке в башне он относительно спокоен. Перед заряжанием, в зависимости от команды, скручиваешь колпачёк на взрывателе. Если бить фугасным- колпачёк оставляем, если осколочным-свинчиваем колпачёк. Он служит для сминания механизма до взрывателя.
Чёт я увлекся не по теме...

dondigidon_85 03.11.2017 22:09

Будь у тебя и у меня гаджет в детстве, вряд ли бы и ты и я бегали по стройкам, заборам, деревьям и тд. Не надо все тянуть на себя, друзья и у них есть и причем не только виртуальные. Все так же парни (кто выпускался из школы жены в 2010-2011) уже начинают женится и обзаводится семьей, так же, как и наше поколение. Всему свое время.

Dekker 03.11.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609881)
откуда выделенное возьмется в 14-19 лет? ты сам то много думал об этом в этом же возрасте? Вспоминайте себя, когда пиняете на современное поколение, может вы были еще хуже?

Я с ними не просто пересекаюсь в подворотни, а по работе супруги имею дело и племяннки у меня есть, помимо своей дочери. Не интересно им это, турнички им дороже секса в кустах после дискотеки и шмали, не всем безусловно, но процент таких (нормальных) не чита нашему времени, далеко за 60

Меня просили написать про МОИ ценности.

Да какой за 60 - пустые спортивные площадки, где раньше рубились с утра до вечера. Одни доходяги в говно-штанишках и в облаках дыма.

dondigidon_85 03.11.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 609884)
Да какой за 60 - пустые спортивные площадки, где раньше рубились с утра до вечера. Одни доходяги в говно-штанишках и в облаках дыма.

мы видимо в разной реальности живем, я ради интереса могу сходить на спорт площадку у дома и снять, там в нормальную погоду яблоку негде упасть и никакой алкашки и дыма.
А вот в наше время все дет.сады окупировались нами же и площадки, где пиво/водка текли рекой и прочий разврат культивировался.
В подъездах я что-то не вижу молодняка, может просто я живу не на Сельмаше и не в Мытищах?
Все это есть безусловно, но ныне доступ к этому всему жестко ограничен.

dondigidon_85 03.11.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 609884)
Меня просили написать про МОИ ценности

оставлю в этой теме, чтобы понимал, что я читаю и чем живу, что в моей жизни нет овального, собчак, первого канала и иного мусора
http://images.vfl.ru/ii/1509738174/0...19269906_s.png

FILIN2000 04.11.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609866)
Юра, я не часть России и не претендую на значимость себя в ее лице. Она держится исключительно на интересах таких как Сечин, Миллер, Путин, Медведев, и всех других жителей коператива "Озеро" и при необходимости они и тебя, и меня и того замечательно парня (ветерана интернационалиста) сольют в унитаз и растопчут даже не задумываясь, как скот на скотобойне. Вот что важно, а не выяснение отношений внутри стада, кто же вожак в стаде коров и быков? Пастух вожак и точка.
Ни ты, ни я ими не являемся.

Знаешь, почему Наполеон взял Москву?
- Потому, что когда он наступал на Россию, нашлось очень много таких как ты, которые считали , что пусть он им всем там даст, этим Сечиным, Миллерам, Путиным, Медведевым и т.д., а нас, простых смердов , это не коснется. При другой власти, всяко хуже не будет. Освободители идут, освободят нас от рабства крепостного! Вот так и сдали Москву. И Гитлеру её чуть чуть не сдали. Нашлись такие, которые пешком шли встречать "освободителей" от кровавой гэбни.
Но возвращаясь к Наполеону, далее произошло следующее. Когда пришли французы, народ стал понимать на своей шкуре, что при своих то кровавых царях жилось в 10 раз лучше, и беспредела такого не было. Вот тут и проснулся патриотизм у всякого либерального отребья. И началось великая партизанская война, которая по сути и погубила всю французскую армию.

dondigidon_85, ты очень сильно заблуждаешься своим либеральным бредом. С времен Наполеона ничего не изменилось. К сожалению пчелиный улик так устроен, что в нем все строго по иерархии. Кто-то мед носит, кто-то его ест и матку оплодотворяет, кто-то вход охраняет, а кто-то личинок новых выращивает. И пока вся эта система устойчива, улик существует. Стоит, хотя бы одному звену из этой цепи сломаться - погибнут все. И либералы и не либералы.

Возвращаясь к твоим примерам о взаимоотношениях в стаде, хочу заметить небольшую заковыку. Пока собаки и пастух охраняют стадо, стадо будет существовать. Оно будет постоянно культивировать само себя, расширяясь в размерах и улучшать селекцию. Убери собак и пастуха, придут волки и всех баранов перережут. И стада не будет.

Понятное дело, каждый член стада так или иначе предназначен для того, чтобы попасть на жаркое Ротенбергу, а потом другому Ротенбергу. Но процесс этот не быстрый, и он на уменьшение популяции стада никак не повлияет. А вот если придут волки, стадо перестанет существовать.

dondigidon_85 04.11.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609896)
Знаешь, почему Наполеон взял Москву?
- Потому, что когда он наступал на Россию, нашлось очень много таких как ты, которые считали , что пусть он им всем там даст, этим Сечиным, Миллерам, Путиным, Медведевым и т.д., а нас, простых смердов , это не коснется. При другой власти, всяко хуже не будет. Освободители идут, освободят нас от рабства крепостного! Вот так и сдали Москву. И Гитлеру её чуть чуть не сдали. Нашлись такие, которые пешком шли встречать "освободителей" от кровавой гэбни.
Но возвращаясь к Наполеону, далее произошло следующее. Когда пришли французы, народ стал понимать на своей шкуре, что при своих то кровавых царях жилось в 10 раз лучше, и беспредела такого не было. Вот тут и проснулся патриотизм у всякого либерального отребья. И началось великая партизанская война, которая по сути и погубила всю французскую армию

этот мусор из твоей головы не имеет никакого отношения ко мне.
У вас просто два состояния, кто в попу целует Путина - патриот, кто не целует его в попу-либераст. Простите, я как в той песне тогда
https://www.youtube.com/watch?v=HO6ebtWczX8

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609896)
Возвращаясь к твоим примерам о взаимоотношениях в стаде, хочу заметить небольшую заковыку. Пока собаки и пастух охраняют стадо, стадо будет существовать. Оно будет постоянно культивировать само себя, расширяясь в размерах и улучшать селекцию. Убери собак и пастуха, придут волки и всех баранов перережут. И стада не будет.

Я не собака, не стадо и не пастух, я человек.
И потому в случае очередного фиаско ваших пастухов соберу семью в охапку и увезу в нормальное место для обитания.

При этом заметь, я сейчас пишу сидя под иконами, две из которых казанской Божьей матери, по которой сегодня идет молебен. Из нас двоих более духовный я. При этом я не теряю рассудка и не считаю себя чьим-то рабом или частью улия/стада и не занимаюсь чинопочитанием.
А у вас вся жизнь пронизана рабскими скверными мыслями, так и будете жить дальше, пополняя погост и не оставляя после себя ничего, кроме памяти близких, которая через поколение уходит в небытие.
А я хочу и добьюсь своей цели, с Божьей помощью и люди станут более счастливыми по всему миру.

Dekker 04.11.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609905)
У вас просто два состояния, кто в попу целует Путина - патриот, кто не целует его в попу-либераст. Простите, я как в той песне тогда
https://www.youtube.com/watch?v=HO6ebtWczX8

И потому в случае очередного фиаско ваших пастухов соберу семью в охапку и увезу в нормальное место для обитания.

При этом заметь, я сейчас пишу сидя под иконами, две из которых казанской Божьей матери, по которой сегодня идет молебен. Из нас двоих более духовный я.
А я хочу и добьюсь своей цели, с Божьей помощью и люди станут более счастливыми по всему миру.

Господи, помоги этому созданию, ибо не ведает, что творит.

Патриотизм и Путин - не взаимосвязаны. Вы удивитесь, сколько патриотов не только не целуют, но и не голосовали за него ни разу.

В какое нормальное место и почему до сих пор не увезли, раз так всё плохо и Родины у Вас нет?

Ну раз Вы под иконой, конечно, Вы духовней.:lol:

Цель озвучьте, а то за людей страшно.

dondigidon_85 04.11.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 609909)
Цель озвучьте, а то за людей страшно.

Цель простая и сложная одновременно, помогать всем страждущим.
Там нет желания кого-то свергнуть или прочей либеральной мути.

FILIN2000 04.11.2017 11:23

Цитата:

У вас просто два состояния, кто в попу целует Путина - патриот, кто не целует его в попу-либераст.

А ты как думал? Тут только так. Либо туда, либо сюда. Третьего не дано.

Цитата:

Ты есть самый настоящий биологический мусор.:thank_you2:

dondigidon_85 04.11.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609914)
А ты как думал? Тут только так. Либо туда, либо сюда. Третьего не дано.

нет, дано и очень много таких людей, к счастью.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609914)
Ты есть самый настоящий биологический мусор

ну я не удивлен даже, 100 лет назад такие как ты уже вынуждены были наших родственников выгнать из собственного села, где те работу давали больше 80% жителей.
20% были алкашей и им сказали что теперь они власть, а из тех 80 кто не согласен как раз биомусор.
Это уже проходили и не раз. Не стыдно?

FILIN2000 04.11.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609915)
нет, дано и очень много таких людей, к счастью.

Кто не с нами, тот против нас!

Nemo 04.11.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609890)
оставлю в этой теме, чтобы понимал, что я читаю и чем живу

А где бизнес-инкубатор?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609890)
в моей жизни нет овального, собчак, первого канала и иного мусора

Как это нет? Если ты про них знаешь и, тем более, пишешь... Не обманывай хотя бы самого себя.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609912)
Цель простая и сложная одновременно, помогать всем страждущим.

Не, пожалуй все-таки бизнес-секта...

PS: кто ж тебя так обидел-то?

dondigidon_85 04.11.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609916)
Кто не с нами, тот против нас!

это дет.сад, тело повзрослело, а разум нет.
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 609917)
А где бизнес-инкубатор?

Цитата:

Не, пожалуй все-таки бизнес-секта...

что это? я ни в какие секты по по определению не попадаю, если вы конечно РПЦ не считаете сектой, потому что есть мозг.

Цитата:

PS: кто ж тебя так обидел-то?

толсто же ж, не?

YRA62 04.11.2017 16:22

dondigidon_85,
Dekker,
FILIN2000, Вы можете не лезть в политику? Вам модератор уже не раз об этом говорил, предупреждал. Вы или тупые, или сознательно нарываетесь. Это форум ТЕХНИЧЕСКИЙ! И в Посиделках мы можем конечно немного уйти от главной мысли, но не на столько же...

Byaka 04.11.2017 17:01

Вложений: 1
Вернулся из Италии.. эх, там классно.
А вот на этом макаронники отбивались от пиндосов :Dhttp://www.fluence-club.ru/forum/att...1&d=1509803909

mikem65 04.11.2017 17:14

dondigidon_85,Почитай на досуге, может все-таки поймешь, что такое Родина !!! И обрати внимание на год написания.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
С чего начинается Родина?

С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.

А, может, она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С заветной скамьи у ворот,
С той самой берёзки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растёт.

А, может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги просёлочной,
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской будёновки,
Что где-то в шкафу мы нашли,

А, может, она начинается
Со стука вагонных колёс
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своём сердце принёс.

С чего начинается Родина?..

<1968>
<hr>

YRA62 04.11.2017 17:28

Помню в 83 году были совместные учения с немцами в ГДР. Меняю огневую позицию, продвигаюсь на 500 метров вперёд. Даю выстрел по ориентиру, по команде, Занимаю свою позицию, И что я вижу у себя возле орудия, а я вижу немецких солдат мирно попивающих своё кофе в окопе. И смеющихся!!Остановил орудие, вылез из башни. Блин...Мы тут воюем теоретически, получаем оценки, а они жрут шоколад и пьют кофе! Короче, немца я изпиздохал, потому что у меня портянки сырые были, не в настроении я был. Потом 5 суток на губе сидел. Но там там тоже интересно было...

YRA62 04.11.2017 17:50

oreh ты знаешь что такое, гарнизонная гауптвахта ? Хорошо если в карауле будет твоя рота, твой взвод. Считай повезло . А если соседи, танкисты, ракетчики, или не дай Бог батальон связи? За сутки тебя в говно превратят. Сам знаю, сам гнобил..

клон шахтера 04.11.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609961)
Помню в 83 году ...Мы тут воюем теоретически, получаем оценки, а они жрут шоколад и пьют кофе!

Прошло 35 лет..... Вместо Юры теперь ФИЛИНы...Немцы тож другие..
Чуть сменились декорации, а в остальном:
Мы тут воюем теоретически, получаем оценки, а они жрут шоколад и пьют кофе!
:lol::lol:

YRA62 04.11.2017 18:04

клон шахтера, Ты чё сказать то хотел? Не люблю когда меня передёргивают и играют на моих фразах.

второй 04.11.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 609963)
Мы тут воюем теоретически, получаем оценки, а они жрут шоколад и пьют кофе!
:lol::lol:

Конечно гады, кофю пьют с шыкаладом, а Ура62 в мокрых портянках в стрелялки играет:diablo:Смеются ещё, сволачи:yahoo:
Вот как это выглядело на самом деле - пришли русские к немцам домой и требуют немцев стрелять в своих же немцев. А те не хотят своих мочить.
А если б наоборот?
Приехали немцы в Россию. Поставили Ура62 дулом на русских и заставили стрелять. Посмотрел бы я на него.

YRA62 04.11.2017 19:14

второй, Дурак ты...дураком и останешься. В армию всех вас таких собирать надо,и там за месяц вас приучат любить Россию.

второй 04.11.2017 19:21

Спокуха, танкист.
Не надо нервничать.;)
Я там легко приживусь:ok:

второй 04.11.2017 19:23

А коньяк лучше всего сыром заедать.
Никаких шоколадок и конфет. С них блевать тянет. Как можно алкоголь сладким закусывать. Фу, гадость. Ещё и вино сладкое мерзость.
С полгода назад несколько бутылок вина подарили. Я одну кое-как пил-пил, четверть бутылки не осилил, сладкое, противное. Пару месяцев в холодильнике постояло, потом в мусорное ведро бутыль засунул и в помойку выбросил. Остальные бутылки раздал.

YRA62 04.11.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609971)
Спокуха, танкист.
Не надо нервничать.;)
Я там легко приживусь:ok:

В моём боевом экипаже таким хитрожопым места нет. Не успеешь ты прижиться. Когда САУ 152 выходит на прямую наводку супротив танков, её убивают через 1 минуту. Не успеешь даже про свои детские мечты рассказать.
У меня есть ровно минута, чтобы спасти себя, свой состав, и принять решение. Вам бы лишь посмеяться...

Byaka 04.11.2017 19:54

Вот вы всё с кем-то воюете...

второй 04.11.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 609976)
Вот вы всё с кем-то воюете...

О чём и речь.
Всё: Ух мы рыло начистим! Ух мы всем покажем!
А нужно это кому...

YRA62 04.11.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609979)
О чём и речь.
Всё: Ух мы рыло начистим! Ух мы всем покажем!
А нужно это кому...

Никто тебе рыло чисьтить не будет, успокойся. Мы тут все собрались понятливые люди. Перестаньте ссориться.

второй 04.11.2017 20:13

Хах, так речь не про меня. Это кто-то другой здесь такой воинственный весь из себя;)

dondigidon_85 04.11.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 609959)
,Почитай на досуге, может все-таки поймешь, что такое Родина !!! И обрати внимание на год написания.

Не буду, эти лже-патриотические сопли, маевку, картошку и прочую сектантскую атрибутику оставьте ценителям.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609969)
В армию всех вас таких собирать надо,и там за месяц вас приучат любить Россию.

а за что ее любить Юра? за грязные подъезды? за лица утром не довольные жизнью? За мусор, который сбоку дороги валяется и на местах пикников? За пьяные дебоши и за грязь в умах? За обамачмо на машине? За то, что хамят друг другу на дороге и унижают, завидуют, предают? За что ее любить? Кроме березок любить ее не за что и точка. Сейчас еще пивка накачу и больше напишу)))
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609971)
Я там легко приживусь

Аналогично, в тачках, компах, в технике разбираюсь, разбираюсь в житейском больше многих, ко мне всегда тянутся люди, не пропаду. Всегда так было, находил самого крепкого и лидера и дружил с ним, взаимовыгодно, ни один даже рот раскрыть не мог. А хотели ой как многие и чесалось, а нельзя, шакалье отребье ведь. Вроде как и одолеть не трудно, но потом так нахлобучат, что страх вызывал гнев и понос.
Причем не имело значения с кем и где, будь то бывшие ЗК или гопники, спортсмены или просто деревенские. Нигде не терялся и не терял себя.

mikem65 04.11.2017 21:12

dondigidon_85, А я то , думаю, почему у тебя посты все взаимная противоположность, сегодня это было белым , а завтра черное. Оказывается ты обычный флюгер (приспособленец), куда ветер подул ,туда и повернул.

dondigidon_85 04.11.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 609994)
А я то , думаю, почему у тебя посты все взаимная противоположность, сегодня это было белым , а завтра черное. Оказывается ты обычный флюгер (приспособленец), куда ветер подул ,туда и повернул.

Это называется предприимчивость, это дано 5-10% населения планеты, я рад что это было дано и мне.
Из этих людей вырастают бизнесмены, политики, великие реформаторы, ученые и тд. А вы так и сгниете в своих убеждениях, зато с четкими понятиями о том, что вы прям тру-праведники, забывая о том, что душа сидящая в вас этого не хочет. Кто-то взрослеет, а кто-то нет, я так же люблю игрушки (машины и прочее), но я если надо, разорвусь, но сделаю так, как именно мне надо, при этом стоя четко на своем. За это качество меня ценили и любили многие и руку жали те, кто вам бы никогда не протянул.

Но для таких как ты я конечно буду проституткой, мажором, приспособленцем, вором и тд по списку...
Ты бы точно бы прильнул к тому же Путину или высокому чиновнику? согласись? а я нет, я запросто могу жопой развернуться и уйти, проявив крайнее неуважение,е сли мне человек не приятен, независимо от его чина.

mikem65 04.11.2017 21:33

dondigidon_85, Ты говори лучше за себя. Откуда тебе знать кто и к кому бы прильнул. Если у человека есть четкая позиция, то он её и придерживается. В твоих же постах, ты знаешь я помню все ;) одни лишь только противоречия. Пора бы уже закончить метаться из стороны в сторону и найти свой путь. Могу напомнить тебе, что разругавшись со всеми, ты заявил что уходишь до августа , а в августе придешь МИЛьоньером , а пришел не с чем и то же нытье, что виноваты в этом все, кроме тебя. Отобрали Родину, хотя ты понятия не имеешь, что это ? Могу напомнить и про Авто, которое ты никому не доверишь, а на деле оно уже 2 неделю в сервисе стоит. Дальше продолжить ?

dondigidon_85 04.11.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 609998)
Дальше продолжить ?

А смысл, ты и есть
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609988)
завидуют

раз
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 609998)
В твоих же постах, ты знаешь я помню все

Если бы этого не было, то не было бы и памяти моих постов. Я вот например не помню что пишешь Юра (детально), Орех или даже ты, причина простая, я не заискиваю.
Тебя как раз можно даже и фанатом назвать, этакая психологическая зависимость)))
Это все для меня толсто, вот если бы ты мне в реальной жизни насолил, это да, было бы тонко, а так? да ради Бога, помни

FILIN2000 04.11.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609995)
За это качество меня ценили и любили многие и руку жали те, кто вам бы никогда не протянул.

А на этом форуме есть хоть один такой?
Мне даже интересно стало.... :dirol:

dondigidon_85 04.11.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 610004)
А на этом форуме есть хоть один такой?
Мне даже интересно стало....

это не реальная жизнь, честно? подетородномуорганумужчины.

Morze 04.11.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609988)
Аналогично, в тачках, компах, в технике разбираюсь, разбираюсь в житейском больше многих, ко мне всегда тянутся люди, не пропаду. Всегда так было, находил самого крепкого и лидера и дружил с ним, взаимовыгодно, ни один даже рот раскрыть не мог. А хотели ой как многие и чесалось, а нельзя, шакалье отребье ведь. Вроде как и одолеть не трудно, но потом так нахлобучат, что страх вызывал гнев и понос.
Причем не имело значения с кем и где, будь то бывшие ЗК или гопники, спортсмены или просто деревенские. Нигде не терялся и не терял себя.

Когда ехал с призывного пункта, в нашей команде тоже вырисовывались лидеры. Более сильно они обозначились во флотском экипаже. Ну вокруг них кто-то тоже всегда обитал: такая компашка в компашке. У них был энтузиазм в глазах и их поведение показывало, что они здесь ни перед кем не прогнуться. На второй год, вид этих людей изменился: спокойные и смирные. И почти без друзей.
Ты не поверишь, в армии цениться способность постоять за себя именно САМОМУ. Ни встать под защиту кого-то, а самому суметь что-то противопоставить. При этом не важен результат: тебе могут разбить лицо, просто потому что ты хуже подготовлен физически, но важно как ты это примешь - "опустишь руки, или нет".
Я уже говорил. Армейский коллектив отличается. Он суровее и честнее. Парни, которые думали, что ходя на гражданке "под кем-то" они смогут получать защиту так же уже в армии - обламались почти все.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.