![]() |
|
Цитата:
|
а мы, в основном сами, в хлебопечке печем. Мороки только заложить все правильно, иногда лишние 20млг воды могут испортить все, и не забыть что либо.
Белый пшеничный всегда получается, вот с ржаным надо повозиться. Но оно того стоит. Не в какое сравнение с обычным магазинным хлебом. Нож для хлеба - просто им ни чего больше не режется, поэтому острый всегда. А так для свежего хлеба нужен просто очень хорошо заточенный ножик. Сам задумался серьезно о хорошей точилке, но что б и для ножей, топоров, ножниц, стамесок, цепей. Почему бы не точить за деньги на старости лет?:) |
Неужели так трудно раз в пару недель пошоркать обычные кухонные ножи об наждачный брусок? Мой старший брат, хохмач, постоянно прикалывается:
Ни разу, говорит, не затачивал ножи а они постоянно острые. И кто же это делает за меня? |
YRA62, а действительно, кто? Я тоже не затачиваю они как то сами не тупятся)). Помню в 90хх продавалась выкройка картонной пирамидки для затачивания бритв. Склеил ради прикола сам пирамидку, подставил под неё бритву, которой точил карандаши и через несколько дней бритва снова была острой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: