![]() |
|
Nemo, так угол то причём? И в принципе хорошая и твёрдая сталь это разные понятия. Ибо твёрдость равно хрупкость. А хорошая - это упругая сталь :)
|
Цитата:
10 град. - бритва 15-20 - помидоры резать 20 - -хлеб 25 - разделка рыбы 30 - мясо 30-35 - острые охотничьи ножи 40-45 - охотничьи ножи, долго держащие заточку 50-55 - скорей всего будут рубить гвозди (но вроде как прошли те времена, когда это действие считалось показателем качества ножа). 60 - столовый нож и бытовые ножницы 75-80 - ножницы по металлу. Последние пара примеров уже точно требуют другое качество металла. Цитата:
|
Цитата:
Ну и считается, что что о булате упоминал еще Аристотель. Так вот хотелось бы что-нибудь знать о станках времен Аристотеля ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати о пенсии. Вроде получается что с 5 октября я в 58 лет стану пенсионером.
|
Ух что-то вчера с пивом перебрал... шесть пинт выпил и ещё литр сверху.
|
Byaka, А по русски можно было сказать что выпил 6 банок примерно по 0,5л.? Для меня это среднее. Утром встаю в 6 часов как огурчик. Почти....
|
Цитата:
Завтра начну ремонт на кухне. Сегодня заказал новую мебель на кухню. Шкафы всякие, мойку, новый кран, вытяжку. Кроме стола и стульев. Стол и стулья вполне приличные. Вышло на заказ по моим хотелкам почти на 100т. Но думаю , что уложусь дай бог в 120. Надо еще стену одну выровнять. И докупить стеновые панели. Но панели мне не очень нравятся. Хочу все заклеить мозаичными кубиками. Они как то на стене смотрятся более современно. Только пока не знаю, как их правильно на стену клеить и чем. :crazy: |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
|