![]() |
|
FILIN2000, Я так понял что все работы будут производится чужими руками, сам ты палец о палец не ударишь.
|
Цитата:
Я всё , сам сделаю. Хочешь сделать хорошо, - сделай сам. :thank_you2: У меня теперь времени много. Спешить некуда. |
Цитата:
|
ура!!! У мен сегодня закончилась газификация дачного домика. Теперь топлюсь газом!!! + на кухне варочная поверхность газовая. Духовку оставили электрическую, в ней проще и точнее регулировать температурные режимы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне расцветка не нравится. Но я над этим тоже думаю. Время пока есть. До мозаики еще далеко. Надо сперва стену выровнять и короб для вытяжки сделать. Завтра жена на работу свалит и у меня будет полная свобода к творчеству.:friends: |
FILIN2000, есть еще вариант - гранитные плитки 600х600х20 мм. или целиковые слэбы. Цвета в асмортименте, цены от доступных до не очень. Есть еще стекло с принтом на любой вкус. Я склоняюсь к граниту, хочется...
|
Существует несколько вариантов организации фартука. Мозаичный(есть панели мозаичные). Плитка любого формата. Панель под заказ в текстуру и цвет столешницы из того же материала. Самый дорогой из простых сделать стеклом(толстое, калёное). Себе на съёмную хатку я буду делать плиткой с рисунком итальянской imola(остатки склада со скидкой), узкого формата хорошо смотрится.
|
По эпоксидной затирке знаю вариант, когда на плитке клеют скотчем вдоль швов, чтобы не заморачиваться смывкой. Такая затирка в 2раза дороже по материалу и по работе. Но оно того стоит в эксплуатации, громозека прав на 100%.
|
До недавнего времени было модным делать фартук из плитки пэчворк симпатично смотрится..
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
|