Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Андрей69 23.10.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 427206)
Согласитесь, что дата этого документа неизвестна.
Данный документ в ином виде мог быть выпущен еще 12 раз.

Не соглашусь. Руководство выпущено в декабре 2012 года, когда начали принимать заказы на вторую фазу. Это раз. А два, маркетологи не дураки, политика направлена на удешевление производства. Менять, раз в полгода, цветовую гамму не будут. Это возможно может произойти, при изменении линейки комплектаций, но не ранее.

DmKa 23.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 427212)
Не соглашусь. Руководство выпущено в декабре 2012 года, когда начали принимать заказы на вторую фазу. Это раз. А два, маркетологи не дураки, политика направлена на удешевление производства. Менять, раз в полгода, цветовую гамму не будут. Это возможно может произойти, при изменении линейки комплектаций, но не ранее.

Маркетологи не дураки............ тогда почему в России нет половины цветов в которых выпускается ФЛЮ ? :)

В декабре 2012 предзаказы на фазу2 ? Удивили. Мне казалось она анонсирована была намного позднее.

Хотя удивляться нечему ........ ОД мне рассказывали, что первые партии Фазы 2 были вообще сборной солянкой.
Например бампера новые, а салон и панель приборов старая и тд.

Конечно же маркетологи не дураки ..... есть иные названия этой болезни :)

ЗЫ Вы опять же забывается от изменение планов по обьему и модельному ряду выпускаемых автомобилей на Автофармосе.
Вот "передумали" они и увеличили линию дастеров и соотвественно часть ФЛЮ ушла в турцию. Не? такого не бывает?

Андрей69 23.10.2013 11:44

http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=172618709-53-72&n=21

DmKa, и где же твой источник информации?...

Предзаказы начались в декабре, основные заказы, чуть позже.

Про сборную солянку, вообще, промолчу, падсталом.

При перераспределении квот в производстве, цвета не перераспределяются. Цвет с АвтоФрамоса будешь дольше ждать. Но KNM из Турции не получишь.

Alex17 23.10.2013 11:57

в конце июля дилер предлагал белый экспресьон от автофрамоса на октябрь, из турции на ноябрь под заказ

DmKa 23.10.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 427220)

DmKa, и где же твой источник информации?...

Я уже озвучил где он.
А где Ваш?

Цитата:

Про сборную солянку, вообще, промолчу, падсталом.

"это рено детка" (с)

В августе мне предлагали автомобиль 2013 года с новыми бамперами и не электронной панелью приборов. 10 раз переспрашивал про "самосбор" - утверждали что была такая партия.

А так же в начале года была партия БЕЗ датчика температуры ОЖ.
На панели типа стрелка есть, а на движке датчика нет.
Французы ответили, что на пробной партии они отказались от датчика температуры. Данная информация получена от инженера по гарантии который самолично писал запросы французам. Если Вы считаете это бредом то готов назвать имя ОД что бы Вы могли опозорить их за некомпетентность.

Вот теперь можно из под стола вылезать.

Цитата:

При перераспределении квот в производстве, цвета не перераспределяются. Цвет с АвтоФрамоса будешь дольше ждать. Но KNM из Турции не получишь.

Не очень понял такой постановки русского языка. Что Вы хотели сказать?

YAS1 23.10.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 426743)
Как то не очень правдоподобно. Новая Ауди А6 стоит 1,700 млн минимум.
Предположим, что они накопили (непонятно как) хотя бы половину стоимости.
И берут 850 тысяч на 5 лет под 15% - это будет 20 тысяч ежемесячного платежа. Какой банк им даст такой кредит?
Возможно вы не знаете их доходов.

Я же написал: их доходы- родители. Они даже не парятся, просто берут у родителей и все. Первоначальный взнос- у них же. А я указывал зарплаты.
Chaika, это не зависть, а непонимание позиции: жить в клетушке в общаге, зато ездить на Ауди..., ну не могу понять я это. Им родители все равно купили бы и квартиру и машину, но вот почему- то они сначала выбрали машину.

elec10 23.10.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 427217)
Маркетологи не дураки............ тогда почему в России нет половины цветов в которых выпускается ФЛЮ ? :)

Вопрос риторический. Такой же как и: почему в российских комплектациях нет всяких примочек (например дизельных двигателей), которые есть в комлектациях идущих в Белоруссию и уж тем более в Европу? Ответ один: Россия для Рено (и не только) - страна третьего мира, а "аборигенам" много не надо, были бы блестяшки и то радость.
И не стоит заново заводить разговор ради разговора....

DmKa 23.10.2013 13:21

elec10, Не....... ну с разницей в железе есть хоть какое то понимание относительно "заснеженной Нигерии"
Но с цветом?

Меганы цветные в россии есть а ФЛЮ нет :)
Тут уже никакой логики не хватит понять все это.

Dime 23.10.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 427248)
elec10, Не....... ну с разницей в железе есть хоть какое то понимание относительно "заснеженной Нигерии"
Но с цветом?

Меганы цветные в россии есть а ФЛЮ нет :)
Тут уже никакой логики не хватит понять все это.

Целевые аудитории, по мнению их маркетологов, у Меганов (хечей) и Флю - разные. Меган - типа спортивная машинка для молодых, а Флю - типа доступный "почти" бизнес-класс для людей постарше и посерьёзней.

YRA62 23.10.2013 16:37

[QUOTE=Андрей69;427171]Да вы чооо?! Все то вы знаете... Однако:

/QUOTE]

Уменя ПТС оформлен в марте 2013 изгот.Турция.VIN VF1LZL............ .Одобрение получено в декабре 2012г.Цвет серебристый металик ИМХО. Завоз через Украину.Авто получил 22 апреля 2013г.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.