Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 22.09.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 662464)
я не понимаю зачем профиль и какой каркас для выравнивания стен? Или ты решил нашить профиль на стену (это 3 см? и потом гипсу на него присобачить(+1 см)?

Если бы там была кривизна 3см +1см я бы даже не напрягался. Обоями заклеил и ...йюх с ним. А там кривизна стены в районе от 7 до 15 см. Раньше она меня не напрягала, потому, что на ней ничего не висело, а теперь шкафы будут висеть, должна быть ровная.

Цитата:

Надо не предлагать, надо установить, а то как всегда, "не знаю, не пробовал, но осуждаю".

Ей все равно никто пользоваться не будет.
Цитата:

Вопрос не в количестве полок/ящиков, а в общем объеме. Вот мне нужен больший объем холодильного отделения. Я поэтому домой купил холодильник шириной 70см.

Мне широкие холодильники тоже нравятся. Не те которые с двумя дверями, а именно широкие.
Цитата:

Как раньше забивать морозилку мороженным мясом смысла на сегодня нет.

Кто его знает, какие времена наступят завтра. Тем более, что чем заполнить морозилки, у нас постоянно есть.

Цитата:

На сегодня проблема сильно преувеличена, да и инверторный холодильников не много у нас в продаже и это, в основном, премиум сегмент.

Так, а я на другие и не смотрю. :crazy:
Не премиумный, у меня стоит на кухне и 31 год пашет без перерыва. Поменяв 4 квартиры. Еще не известно какой из них премиумный. Пусть премиумный сперва столько отработает, сколько мой. Тогда поглядим. Кто из них премиумный.

Цитата:

Зачем выкинуть? за недорого всегда продашь. Что что а бытовую технику б/у покупают всегда (на дачу, сьёмную квартиру и т.д. и т.п.)

А зачем продавать, если техника хорошо работает? В чем смысл?

Цитата:

при твоем подходе это тебя не спасет от безвкусицы.

Я это переживу. :angel:

gromozeka 22.09.2020 18:27

Холодильники side by side то, что надо, но как обычно нехватает пары лишних метров, что бы все поместилось.

Felix20 22.09.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 662469)
забыл холодильни/морозильник, каждый 70-100 кВт/мес. и основное -электроплита, у кого газа нет..
500 кВт надо умудриться потратить

Ну вот мои домочадцы умудряются. Вам и не снилось. Не каждый раз, конечно и это сезонно, когда фигачат обогреватели в переходный период до кучи. Посудомойка может трудиться по 2раза в день и стиралка легко раз в день. 100квт только аквариум кушает.

FILIN2000 22.09.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 662473)
100квт только аквариум кушает.

У меня был аквариум. Мотание света это больная тема. На расход электроэнергии,это еще та игрушка.

Felix20 22.09.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 662474)
У меня был аквариум. Мотание света это больная тема. На расход электроэнергии,это еще та игрушка.

Помимо 2х ламп 60вт там водогрей на 200вт, компрессор 100вт и внешний фильтр перекачивает 350л/час. Из последней примочки купил электро сифон для грунта немецкий и автокормушку новую той же фирмы eheim. Баблосос)). Жду когда рыбы вымрут и продам банку нафиг, наигрался.

FILIN2000 23.09.2020 03:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 662475)
Помимо 2х ламп 60вт там водогрей на 200вт, компрессор 100вт и внешний фильтр перекачивает 350л/час. Из последней примочки купил электро сифон для грунта немецкий и автокормушку новую той же фирмы eheim. Баблосос)). Жду когда рыбы вымрут и продам банку нафиг, наигрался.

У меня были только лампы под крышкой 2 шт. (свет) , компрессор, который пузырьки давал, внутренний фильтр и само собой нагреватель. И то я все это включал , кроме нагревателя , не постоянно. Нагреватель работал круглосуточно.
Ранней весной и осенью, когда было холодно, а отопление уже либо отключили или еще не включили, я всегда завидовал рыбам. У этих тварей температура в аквариуме всегда была постоянная, а я при этом мерз. :crazy:
Тем не менее, аквариум свет мотал будь здоров. 1/3 бюджета за электроэнергию это к бабке не ходи. Я когда от него избавился, сразу почувствовал , что за свет стали платить меньше, причем так это, ощутимо. У меня был на 350 литров. Благо воду надо было в нем менять редко. 1/3 где-то раз в пол года. И всегда была вода под рукой, чтобы если чё, унитаз смыть, руки помыть, а воду у нас тогда чаще отключали. Цветы жена поливала только водой из аквариума, они лучше росли. Потом получил другую квартиру и надо было переезжать, я этот аквариум так и оставил, новым хозяевам. Они оказались людьми порядочными и отдали деньги за него. Не все конечно. В этот аквариум было вложено раза в три больше. Не мне тебе объяснять, сколько стоит хороший грунт, всякие коряги, затонувшие корабли и прочие водоросли с рыбами. Ну хоть что-то. В другой квартире у нас света наматывало меньше. Думаю, что дело было не в счетчике.

YRA62 23.09.2020 04:30

Вполне достаточный скромный гарнитур для кухни около 9 кв. м. Изготовлен по заказу в 2010г.
https://c.radikal.ru/c19/2009/e9/dcbcaeaabad0.jpg
https://c.radikal.ru/c23/2009/f8/8a91860c97eb.jpg

FILIN2000 23.09.2020 04:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 662477)
Вполне достаточный скромный гарнитур для кухни около 9 кв. м. Изготовлен по заказу в 2010г.

Фуфло. Варочной панели нет. Столешница не цельная. Шкафы со стеклянными дверками. Всё какое то розовое, навивает на подозрительные мысли. Одним словом колхоз и безвкусица. :lol::lol::lol:

Но мне нравится. ;)

Djak 23.09.2020 10:07

YRA62, А почему дверцы с розами? Не хватило розовых, или это заказ такой? Жить можно, но я бы себе так никогда не сделал. Одну раковину люблю больше и глубже, бесит когда брызги разлетаются туда, куда не надо.

YRA62 23.09.2020 10:26

Djak, Дверцы с цветами стеклянные непрозрачные, внутри подсветка. Которой никогда не пользовались, равно как и подсветкой козырька крыши. Оформление фасада выбирала жена, мне на тот момент было безразлично, лишь бы не надоевший под дерево. А на этих глянцевых розовых опять же заметны следы пальцев. Приходится иногда снова надраивать, впрочем как и нержавеющий корпус холодильника, микроволновки и эл. плиты.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.