![]() |
Цитата:
|
спасибо тому кто посоветовал смотреть за зазорами передних и задних дверей.У меня с правой стороны задние двери открываются с зазором 0,5мм к передним!!!Запаса на износ никакого.Нн.да ювелиры еще те.Тойота так не рискует.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Чето активность упала в нашем Форуме за последние 2 дня.Наверное все уже наездились на Флю .сейчас меняют резину.Перечитал все страницы ожидания рейстайлингово ФЛЮ.22 апреля я его забрал из салона и это в-СИБИРИ а вы еще только видели его по фоткам.Но сейчас не про это.Я почитав ФЛЮЮ.РЕЙСТАЙЛИНГ понял что в каждом салоне России его продают как лоторею.У меня 1.6 вар 114л.с. эксспресион сидения простроченная ткань.двери перед мягкие зад. жест.пласт.очечника нет лифта бард.нет.охлаж.бардачка нет. пасс. сидение 2 регул.задних боковых шторок нет.НО что радует -связь с телефоном БЛУТУЗ ОЧЕНЬ УДОБНО И СВОБОДНЫЕ РУКИ .Про датчик дождя и автосвет это само собой.Да и с ходовым светом забивать голову не надо. |
Цитата:
Йэкономия, йопть!:dash1: |
Я в целом доволен но жена все чаще начинает поговаривать о смене авто .Неудобно ей садиться особенно в переди.
|
Цитата:
|
Цитата:
мой 177 - и мне не удобно лифт опущен до конца |
Цитата:
|
185, рост, лифт до конца, руль подгоняю под себя-все ок. А вот когда лифт поднимаешь, кресло вперед уходит, тут уже труднее подогнать под себя. но я подогнал....
|
Цитата:
но в мой адрес было высказано что М2 нужно прощаться, с К4 М3 я и сам не хочу ей брать на вторичке шило на мыло конечно не думал что от трактора у нее будут яркие впечатления, но как то так.... наверное нужно будет искать варианты на вторичке ближнего зарубежья либо Европы. |
Drtm,
Виктор1234, ну.... не знаю... у меня 183 вес 100... влетаю как по маслу в развалочку, сзади да согласен хотя ездил там всего пару раз когда меня жена туда загружала, да и то было тогда пофиг, главное везут)))) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |