Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Martina 25.09.2012 10:57

Не. Не дороговато. Нормально на самом-то деле... Просто безопасности хочется и беспроблемной езды... я еще новенькая и боюсь.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ ВСЕМ

sba 25.09.2012 11:09

Martina, ну вроде с безопасностью, комфортом и беспроблемностью у флюенса все в порядке :) Хочу сразу напомнить, хоть сейчас все моторы проходят холодную обкатку еще на заводе, лучше первые 3 тыс км пробега мотор сильно не крутить (выше 3 тыс оборотов) ну и сильно не гонять. Поначалу, как и на любой новой машине расход будет повышенный, динамика будет слабовата. Все эти симптомы начинают проходить после 5 тыс и к 10 тыс машина раскрывает свои таланты на 100%. И хоть многие скажут, что это фигня, но я считаю, что режим эксплуатации первые 3 тыс км определяет, как машина будет себя вести в дальнейшем.. Так что мой совет - пока пообвыкнетесь с машиной, первые 3 тыс км никаких разгонов "в пол" и езды свыше 110-120км/ч. Это все мое личное мнение и на истину в первой инстанции не претендую :) Ну и на встречу в Питере в любом случае приезжайте.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Martina, зы: и все таки попробуйте перенести приобретение на понедельник, если еще остались какие-то сомнения.. На встрече все посмотрите и разузнаете как следует..

Felix20 25.09.2012 11:56

Martina, Для женщины,однозначно Ситроен С4 ,компактней,кузов хэтчбек, красивый снаружи и внутри..в комплектации DS, вообще мечта каждой девушки...Причём если смущает движок 1,6ТНР, то можно 1,6VTI (120лс.) вполне достаточно для размеренной езды, как по городу,так и по трассе. А хотя нет 120 только на механике..не подходит пардон. Флюенс вообще не женский авто тогда уж Меган3..

Leonid_Fileev 25.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307988)
Martina, Для женщины,однозначно Ситроен С4 ,компактней,кузов хэтчбек, красивый снаружи и внутри..в комплектации DS, вообще мечта каждой девушки...Причём если смущает движок 1,6ТНР, то можно 1,6VTI (120лс.) вполне достаточно для размеренной езды, как по городу,так и по трассе. А хотя нет 120 только на механике..не подходит пардон. Флюенс вообще не женский авто тогда уж Меган3..

Очень интересно, как вы определяете женский автомобиль или не женский!?
По моему это все неправильные стереотипы... Не существует женских или мужских автомобилей, существуют автомобили, которые либо нравятся либо нет!...

Felix20 25.09.2012 12:09

Leonid_Fileev, Очень просто
Martina, молодой водитель банально парковаться не удобно..начинают с маленьких авто Флюенс вообще семейный луноход. Вот скажи зачем девушке возить себя в таком большом авто с таким багажником?

Martina 25.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307988)

Вот мне чего предлагают: DS4. Комплектация chik с опцией NB07 - ПАКЕТ AUTO и ZH48 - ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ 17 Белый металик

Felix20 25.09.2012 12:12

Martina, Шикарно!!DS4 с Флю даже внешне глупо сравнивать. А по салону вообще небо/земля)

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Martina, а сколько он такой стоит? А люк там есть панорамный?

Martina 25.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307994)
молодой водитель банально парковаться не удобно..начинают с маленьких авто Флюенс вообще семейный луноход. Вот скажи зачем девушке возить себя в таком большом авто с таким багажником?

Всегда хотела БОЛЬШУЮ МАШИНУ!!! Большой седан... Ненавижу эти маленькие машинки с обрубленым задом... типа енота и всяких там((( БОЛЬШУЮ ХОЧУ!!!

Felix20 25.09.2012 12:13

Martina, А при чём здесь тогда DS4? Ну седан у вас уже есть..зачем дублировать тему?))

Martina 25.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307996)
[а сколько он такой стоит? А люк там есть панорамный?

914 в этой комплектации. Скидок надавали. Отдают за 855. Про люк не помню. Там ШИКАРНОЕ ПАНОРАМНОЕ ПЕРЕДНЕЕ ОКНО!!!

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.