![]() |
Не. Не дороговато. Нормально на самом-то деле... Просто безопасности хочется и беспроблемной езды... я еще новенькая и боюсь.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ ВСЕМ |
Martina, ну вроде с безопасностью, комфортом и беспроблемностью у флюенса все в порядке :) Хочу сразу напомнить, хоть сейчас все моторы проходят холодную обкатку еще на заводе, лучше первые 3 тыс км пробега мотор сильно не крутить (выше 3 тыс оборотов) ну и сильно не гонять. Поначалу, как и на любой новой машине расход будет повышенный, динамика будет слабовата. Все эти симптомы начинают проходить после 5 тыс и к 10 тыс машина раскрывает свои таланты на 100%. И хоть многие скажут, что это фигня, но я считаю, что режим эксплуатации первые 3 тыс км определяет, как машина будет себя вести в дальнейшем.. Так что мой совет - пока пообвыкнетесь с машиной, первые 3 тыс км никаких разгонов "в пол" и езды свыше 110-120км/ч. Это все мое личное мнение и на истину в первой инстанции не претендую :) Ну и на встречу в Питере в любом случае приезжайте.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Martina, зы: и все таки попробуйте перенести приобретение на понедельник, если еще остались какие-то сомнения.. На встрече все посмотрите и разузнаете как следует.. |
Martina, Для женщины,однозначно Ситроен С4 ,компактней,кузов хэтчбек, красивый снаружи и внутри..в комплектации DS, вообще мечта каждой девушки...Причём если смущает движок 1,6ТНР, то можно 1,6VTI (120лс.) вполне достаточно для размеренной езды, как по городу,так и по трассе. А хотя нет 120 только на механике..не подходит пардон. Флюенс вообще не женский авто тогда уж Меган3..
|
Цитата:
По моему это все неправильные стереотипы... Не существует женских или мужских автомобилей, существуют автомобили, которые либо нравятся либо нет!... |
Leonid_Fileev, Очень просто
Martina, молодой водитель банально парковаться не удобно..начинают с маленьких авто Флюенс вообще семейный луноход. Вот скажи зачем девушке возить себя в таком большом авто с таким багажником? |
Цитата:
|
Martina, Шикарно!!DS4 с Флю даже внешне глупо сравнивать. А по салону вообще небо/земля)
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Martina, а сколько он такой стоит? А люк там есть панорамный? |
Цитата:
|
Martina, А при чём здесь тогда DS4? Ну седан у вас уже есть..зачем дублировать тему?))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |