![]() |
|
Цитата:
Это только в Ленинграде трехметровые, а то и выше. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, у однокурсника моего была квартира с потолками 5,50. Двушка в центре. Отец его 2 уровня потом сделал. Ну как потом... В середине 80-х мы у него были во время учебы, уже 2 уровня было. Наверху были спальни, там потолок был низковатый. Его дед с бабушкой, отец в этой квартире блокаду пережили. А у моих родителей сталинка - 3,50.
|
Когда снимал квартиру в центре Вильнюса, там потолки были, я даже не знаю, метра четыре, как не больше. Я ещё удивлялся, как там лампочки менять... это ж какая лестница нужна.
|
в МСК всех работодателей заставляют подать список, кого переводят на удаленку с понедельника, 30% от численного состава обязательно.
В письме необходимо указать - № карты "Тройка" - № карты "Стрелка" - № социальной карты - № месячного проездного билета без лимита поездок и с лимитом 70 поездок, временного единого социального билета, временного льготного билета. Предусмотрен штраф для работодателя в 300К, и не важно торговая у тебя точка/офисная работа/производство. |
Вложений: 1
|
Ага, у нас на работе уже кипиш подняли. Москвичи все "прошареные" начитаются в интернетах и качают права, а работодателю отдуваться... Но внатуре сотрудники не обязаны вообще такую информацию по ТК предоставлять.
Нафиг собянину вообще эта инфа? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
|