Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Drtm 26.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427919)
Drtm,
Виктор1234,
ну.... не знаю...
у меня 183 вес 100... влетаю как по маслу в развалочку, сзади да согласен хотя ездил там всего пару раз когда меня жена туда загружала, да и то было тогда пофиг, главное везут))))

дело привычки - жизнь прижмет ты и в копейку будешь влетать, никуда не денешься
но если забыться - то башкой цепляешь перекладину
плюс не забывай что там сиденья во внутрь смещены - у меня вот например не такие длинные оглобли
три года на нем проездил - так к этому и не привык

Nemo 26.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427918)
не знаю..... по поводу Беларуссии

Зато новый!
...
Теперь и я не знаю...
Сходил на Renault.by
Дизельный Меган только на ручке, а Флюенсы вообще только 2-х литровые.
А в Европах найдешь или с очень большим пробегом или с умеренным, но проблемный. Или разве если что ОЧЕНЬ сильно повезет.

Фартовый 26.10.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 427965)
А в Европах найдешь или с очень большим пробегом или с умеренным, но проблемный.

вот поэтому и говорю попал...))))
ну думаю подбирем что нибудь у меня партнеры и друзья в Польше у нее во Франции.... учитывая более легкое перемещение теперь мож что то стоющие и можно будет зацепить

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 427961)
ты и в копейку будешь влетать, никуда не денешься

да и влезал когда то в 94-95 первая машинка была 2103 и ничего не жалился, да нормалтьно Флю по посадке... если даже сравнивать с однокласниками

Drtm 26.10.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427970)
да и влезал когда то в 94-95 первая машинка была 2103 и ничего не жалился, да нормалтьно Флю по посадке... если даже сравнивать с однокласниками

нормально, не спорю
сиденья вроде как сдвинуты в угоду безопасности - а по безопасности вот Рено надо отдать должное
очень крепкая машина, очень крепкие лонжероны, очень хорошее навесное - в этом плане они молодцы
в плане кузова - сделана вообще на совесть

Felix20 26.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 427973)
нормально, не спорю
сиденья вроде как сдвинуты в угоду безопасности - а по безопасности вот Рено надо отдать должное
очень крепкая машина, очень крепкие лонжероны, очень хорошее навесное - в этом плане они молодцы

Значит всё таки есть ради чего брать Рено? "safety first", что называется..

Фартовый 27.10.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 427973)
очень крепкая машина, очень крепкие лонжероны, очень хорошее навесное

ну..... здесь я готов поспорить
Флю был сделан как Корейский фантик с фрльгой

Nemo 27.10.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427979)
ну..... здесь я готов поспорить
Флю был сделан как Корейский фантик с фрльгой

и будешь неправ!
В основе Флю лежит крепкий каркас Меган-2.

Фартовый 27.10.2013 00:19

Nemo, ну смотри... уже большая разница у М2 задний полик пластик как на М3 на флю металл максимум 0.7мм уже прочность конструкции разные, если не касаться геометрии кузова а обвеса на М2 перед крылья пласти на флю метал
тем не мениие на все выше перечисленное по проселочной дороге флю кузов играет гораздр больше чем М2 и если помнишь стекла лобовые на М2 не трескались))) и где тут эта прочность на фль?)))) фольга! Корейская

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

я бы без зазрения совести поменял свой сегодняшний флю на прошлый М2 новый с 2л в максималке

Виктор1234 27.10.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427919)
Drtm,
Виктор1234,
ну.... не знаю...
у меня 183 вес 100... влетаю как по маслу в развалочку, сзади да согласен хотя ездил там всего пару раз когда меня жена туда загружала, да и то было тогда пофиг, главное везут))))

Лифт опущен-ноги вытянуты, лифт поднимаешь-сидение движется к панели.Ноги сгибаются. Я нашел свое оптимальное положение.Так скажем-в промежутке настроек. Жена у меня невысокого роста, и все ей неймется, то опустится, то отодвинется. После ее настроек приходится настраиваться с нескольких раз в пути. если короткие дистанции, я тупо сидение увожу назад до конца, даже зеркала не меняю. А вот когда еду далеко, несколько раз перенастраиваюсь.

Фартовый 27.10.2013 00:35

Виктор1234, ну... так вопрос, удобно или нет? Или просто Жены капризничают?)))) тогда остается им купить мурзика старого 140 кузов, там в калитку комод можно внести не то что в машину сесть))))) по монму мнению неудобство посадки во флю спереди не обоснованы, сзади именно посадка ДА в принципе как и на всех современных авто

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.