![]() |
Цитата:
Цитата:
Знал ли Вильгельм Рентген, работая с катодолучевой трубкой и случайно обнаруживший свечение, что совершил великое открытие? Цитата:
|
Цитата:
Для ипотека 9-9,5% - еще достаточно много, особенно при тенденции цен на жилье падать. В выходные с соседями по дачи собрались вечерком посидеть, попить пивка с раками, в общем общаемся кулюторно за столом в гараже (правда там гараж с жилым ловтом, с/у с душевой, котельная, по площади больше чем у меня дом. Одни пришли с сыном 6 лет, папа дал ребенку телефон, что б не мешал общению взрослых. Через некоторое время слышим вздохи, ахи, визги и т.п., понимаем что звуки доносятся со стороны, где сидит ребенок. В общем мальчик 6 лет улеченно смотрит порнуху, при этом сам в поиске забил, сам нашел. Вторая кора: лень соседям было идти положить продукты в холодильник, оставили еду на улице в пакетах, но подвеслили за ручки на палку 2 метра с гаком и прислонили к стене гаража, соответственно, пакеты где-то от уровня земли висят на высоте от 1,6м, . Так вот с утра соседский пес (помесь лайки с дворнягой) разорвал пакеты и унес/съел из этих пакетов 4 курицы, 3 кг говяжьей вырезки. Вычислили по следам лап оставленным на стене, оставил улики когда прыгал, что порвать пакеты. У нас спитая улица подобралась по дачному поселку, редкие выходные без застолья с шашлычком. |
vop, ужос...
|
Красную икру лососевых все любите? Сейчас на сайте КП прочитал, что цена может рекордно вырасти из-за недостатка горбуши в эту путину. Статья большая, всю читать не стал. Короче, за кордон ушла рыба и не вернулась.
|
Господи, как же вы надоели...:sad:
|
Цитата:
Интересно, сколько Nemo сегодня им даст форы по времени если не прекратят за жизнь говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то с родителями у нас с сестрой договоренность, не обсуждать политику вообще. Причина одна, родители приспособившиеся совки, мы же либеральных взглядов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я регулярно езжу, но это же не имеет значения. Мели, Емеля... |
На nationalinterest.org ставится под сомнение, что советская зенитная ракета С–200 сирийских ПВО попала/повредила израильский F–35. Ну пусть даже и так, но факт того что радар С–200 засек F–35 при всей его хваленой "невидимости" теперь уже достояние истории. А медиашумиха, это даже очень хорошая реклама для наших ЗРК дальнего радиуса действия.
Так что будем придерживаться израильской версии: F–35 получил повреждения при столкновении с двумя аистами, выполняя противоракетный маневр. |
Цитата:
|
Цитата:
Состояние ваших транспортных средств не зависит от политических и идеологических пристрастий владельцев. |
Цитата:
Больший бред вызывает тот факт, что тема дворников уже зашкаливает и имеет реинкарнацию №2, при том факте, что авто ломается у каждого столба и проблем с ним выше крыши?! Как этот факт объясняется, с точки зрения логичности форума по конкретной марке авто? Я что-то не видел на форуме бмв-шников живого обсуждения пепельницы в двух частях. ИМХО бред, единственная деталь которую я заменил сразу после покупки и уже 2+ года к ней не подхожу, при том что пользуюсь регулярно. Это не обсуждение действий, чисто интерес, узнать позицию по такому вопросу, раз о логике начали писать? |
Цитата:
А твой автомобиль ломается потому, что ты купил полуубитый и добиваешь его своим неумением управлять автомобилем и неквалифицированными "ремонтами" своими силами. Лучше бы ты Десятку/Приору взял... И ездить бы на ручке научился и первоначальные навыки ремонта получил бы за умеренные деньги... Цитата:
|
Цитата:
Примерно так я и хотел сейчас именно здесь ответить orehу, но он уже заблокирован. Прекращайте такую "болтовню" парни. Неужели нету тем попроще, подоступнее для каждого, без обличительных манер? Ведь что-то было интересное в жизни у каждого из нас чем можно поделиться с собеседниками в гараже, вспомнить что-то, поделиться сегодняшними проблемами в быту? Да мало ли... Но столько времени понужать свою страну и друг друга?!!! Да в реальных гаражных компаниях таких собеседников уже бы выкинули и больше не приглашали. Нельзя быть таким "умным" и отрицающим всё и вся. Я закончил про политику, надеюсь и другие меня поняли правильно. |
Цитата:
Состояние зависит от наполненности кармана дензнаками.. С этим - проблема. Отсюда и - рисование и рассуждения никчемные. На вторичном рынке... Краше в гроб кладут. Но... Крутой, хоть и почти. Голый хлёст всю дорогу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Не вздумай САМ начать строить дом или хотя бы сарайку с подвалом. Завалится строение, потом будешь винить плохую древесину или некачественный цемент.;) |
Byaka, Я же написал, дал понять что, больше не хочу про это говорить. Переезжай из Литвы в Россию и живи здесь. Будет тогда чем и тебе гордиться.
|
YRA62, нет уж, спасибо. Мне хватает 1-2 недели в Москве побыть раз в пол года, чтобы не хотеть туда ещё столько же.
|
FILIN2000, Орех уже арестован до выяснения, хватит его провоцировать. Ты тоже под подозрением. Хватит уже дразнить себя и Админа. О бабах говорите лучше...
|
YRA62, старик!
Я понимаю твое стремление к общению. Сообразно твоим же словам. Но, посмотри с кем ты ведешь переписку. Я поясню. Частными примерами. Вначале он возносит страховку в ЕС. Там же - "халявная" эвакуация. Потом начинает мотать сопли на кулак и роптать на сумму оплаты этой "халявной" страховки. Потом тянет выгоду по страховке из России. Потом пытается гадить на руководство страны, в которой ты живешь. И при этом старательно пытается лизнуть жопу стране, в которой от отмечен. И все это с какой целью? Он же в тебя, в тебя-лично харкнуть пытается. Не видишь этого? |
Цитата:
|
YRA62, еще добавлю в товй адрес.
У тебя есть дети, внуки. Твоя кровь. Этим все сказано. Как ты можешь общаться с тем, кто проводит дикие аналогии со свои ребенком? Таоке про него: "Он - не Сын полка". Ты можешь позволить кому-то сказать что-то подобное о своих? А, уж, заявить такое во всеуслышание... Это - не хохма и не шутка. Это - серьезная... Хотел сказать: подвижка в мозгах. Пожалуй, это - иное. Про мозги и говорить не приходится. Что это? Амёба? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vld, личностные оценки - через личные сообщения.
Что касается евростраховок. Эвакуация автомобиля застрахованного лица в Литве (и не только) обычно входит в расширенный пакет типа "Помощь на дорогах". Собственно только эвакуация стоит от 2-х евро. Вполне возможно, что для привлечения клиентов отдельные страховые компании могут и подарить эту услугу. Ну и базовая эвакуация обычно на расстояние не более 50 км. |
Цитата:
А у нас (в зоне ru) - сомневайся. Только можно не на этой площадке? |
Vld, Я постоянно пытаюсь в этой теме как-то сгладить углы, отвлечь от явного срача. Хочу просто поговорить о том, о сём, ну как в обычной компании мужиков бывает. Но похоже последнее время здесь любимым коньком стала политика, причём очень агрессивная в адрес собеседника. При этом, удовольствие от этого получает только один человек здесь. Остальные всё принимают близко к сердцу и ведутся на это разводилово. Надоело короче. Уж если и малость посраться тут по-мальчишески в незлобной форме и без обид, то лучше на другие темы.
|
Nemo, не заблуждайся.
Это - не личностные оценки. Это - глобально. Я говорил об этом в удаленных сообщениях. Приводил иск к Сытину от Руслана Осташко Коль позволяешь публично лить грязь на страну, в которой я живу... А, именно это здесь и происходит. И не путай какие-то евростраховки с ОСАГО. Свое мнение об ОСАГО и ее сути я изложил в соответствующей теме. Это - страховка материальной ответственности ГРАЖДАНИНА. Есть возражения? Скажи в той теме. Поясни. |
YRA62, верно говоришь. Почти.
Смотри. Это вариант темы, о которой можно говорит в мужской компании. Совсем немного. но досмотри до конца. Иначе - непонятно будет. Есть такое и по профильным машинам. Ща поищу. https://www.youtube.com/watch?v=H7F6f08jRkM |
Nemo, ну я и говорил до ближайшего города. А тут 50 км это дофига :) до границы с Белоруссией 20 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая большая глупость которую можно придумать, купить дешевое небезопасное авто и учиться на нем ездить. Все равно что без страховки сразу на скалу карапкаться. Эти ваши купил бы...я слышал нираз, они из вашего личного опыта, я не как вы, я сразу залез куда надо и как следует. Авто ломается и это факт, статитику можно глянуть, одни только незаводы сколько людей ловят и ловили? Фазер к 120 уже умотанный и тд. Не надо мое авто и меня делать злом вселенским и самым большим рукожопом, на деле может оказаться что в том числе и ты, водишь куда хуже, где сравнительный анализ? Цитата:
Позиция я должен государству не моя позиция, извольте. И у Михаила такая позиция, правда приправлена слишком остро и я его понимаю. Цитата:
Ваш путь это ваш путь, я к нему непричастен. Можете и в 19 уже отдаться на растерзание государству и считать себя слабаками ограниченными, я не против. Чем больше вас с таким мышлением, тем ниже у таких как я конкуренция. У меня пример отце, который уйдя на пенсию из ВС РФ не уселся за кросворды в ТЦ охранником и менял и меняет работы как перчатки, не боясь остаться не у дел, ему на следующий год 60. Не пьет пиво вечерами, а занимается строительством по сию пору (дача). А родственники его как ты описываешь, давно остепенились... |
YRA62, я 8 лет назад в МСК отвалил 700 рублей за эвакуацию на 2 км. Ещё обзванивал разные конторы, чтобы найти такую дешёвую, везде минимум 2 часа типа надо оплачивать было...
|
Типичный пример, где уничтожают свое я, это был НИИ в котором я работал до этого, все сводится к тому, что кроме НИИ ты никому и нигде не нужен, а специалисты там 90% говно. На деле оказалось все иначе. Это типичный как раз уголок совка, где система не поменялась с тех пор, по уничтожению личности.
Я из этой системы ушел, вывод делай сам, для чего? |
Могу вас подвезти...
Спасибо, но я живу за городом. Это совсем не проблема. Ну хорошо... Может быть зайдете? Дальше, думаю, все понятно. https://www.youtube.com/watch?v=GES8UaxhxEQ |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |