Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 16.10.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 662793)
Ты не ровняй.Это уже чрез меру. Но посуду всегда бабы мыли руками.

Правда, что ли:acute: Т.е. белье на стиральной доске влом? ;) Давай уж быть честными хоть сами с собой. Раз уж мы в 21 веке живем и можем позволить себе блага цивилизации, то уж давайте ими пользоваться.

YRA62 16.10.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 662797)
Раз уж мы в 21 веке живем и можем позволить себе блага цивилизации, то уж давайте ими пользоваться.

Да пользуйтесь вы чем хотите, я вам чё, указ что-ли.

Felix20 16.10.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 662786)
Че на неё душится? В ДНСе она всего одна единственная Neff S581C50X1R. И стоит она всего навсего 29т. Она голая. В ней нету даже луча на полу. :bad:
Я на такие даже не смотрю. У меня бюджет позволяет купить, что нибудь поинтересней.;)
Присмотрел пока две. Одна есть вналичии.
Electrolux EDM43210L за 47т
А Siemens iQ700 SR87ZX60MR , надо ждать. Эта чуток подороже в районе 85т но её надо ждать дней 10, а то и больше. И опять же она польская. (косяк) :D
В этих меня почти все устраивает. Только в электролюксе нет инверторного мотора. (косяк)
А Сименс, имеет подозрительную сушку. У него сушка с этими непонятными гранулами - цеолитом.
Целюлитом... млин. :dash1::lol:

Купи сразу за 150 Miele чё :dirol:

Андрей НМ 16.10.2020 18:37

FILIN2000, не будешь ты в машинку загружать посуду. Ты будешь складывать ее в раковину, а потом жена - в посудомойку. У нас так и происходит. :) Посудомойка - вещь полезная. Только не бери узкую. С широкой расход воды и электроэнергии, как ни странно, одинаковые, но кастрюлю с крышкой в широкую засовывать удобнее. Навороты в машинке - лишнее. Вот посмотришь, пользоваться будете только на одной программе. Я брал Bosh с кучей программ, с таймерами и т.д., но пользуемся только одним режимом без всяких отсрочек и таймеров. Загрузили, кнопку нажали - и все. Уже лет 10 машинке. И у родителей точно такая же. Пользуются постоянно. У мамы руки болят, возраст...

Byaka 16.10.2020 18:42

Ну там есть программы для посуды разной грязности, в т.ч. для жирных сковородок. А так да, если тарелки/чашки/вилки/ложки то одна программа.
И, кстати, расход воды меньше, чем льёшь воду и под струёй намываешь. Но у вас то вода копеечная, вам то что её экономить :D

И вообще, я считаю, что надо уж делать всё по современному, если возможность есть. А то да, стиралку нафиг, микроволновку нафиг, интернет в топку - жить как при царе :D

FILIN2000 16.10.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 662800)
Только не бери узкую.

С широкой облом получается. Она у меня не влезет. Каких то грёбаных 5 см не хватает. Если бы холодильник стоял старый, который 56 см. Я бы запихнул 60см машинку. Но я, по совету друзей, :D купил новый холодильник, красивый.
А он гад, шире. И как раз этих 5 см не хватает. Придется довольствоваться 45 см.
Нам хватит. А так то конечно, твердый и длинный однозначно лучше вялого и маленького. :girl_wacko::crazy:

vop 16.10.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 662777)
Косяк весь в том, что визуально модель посмотреть невозможно. Продают в основном по интернету. Типа сперва заплати , а в течении 10 дней привезем.

фотки и комплектуху на оф. сайте найдешь или на Мвидео (там хорошие описания часто)
Цитата:

Настоящего немецкого вообще почти ничего в продаже нету. Либо Польша, либо КитаЙ.

Бош часть 4 серии и 6 серия много немецких. 2 серия либо Польша либо Турция(более предпочтительна). На сайте Боша раньше указывалась страна сборки.
Все ПММ Китайской сборки производиться на одном заводе под разными марками (в т.ч. и Самсунг там же собирают)
Цитата:

Понравилась одна модель Электролюкса, все опции вроде как надо, но двигатель обычный. Хотелось бы конечно инверторный. Но нету инверторного.

Вот уперся тебе инвертор.
Нравиться Электролюкс - купи Икеевскую, на их оф.сайте с доставкой, 5летней гарантией и не парься (гарантию вроде поддерживают и в жопках мира).
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 662781)
Я уверен, там прописано что нужно сделать кучу ТО после моек посуды.

Полный бред, но утверждаю:lol:
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 662793)
Ты не ровняй.Это уже чрез меру. Но посуду всегда бабы мыли руками.

А зарабатывали мужики, а сейчас и бабы зарабатывают, соответственно по дому надо помощников разных.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 662794)
Нужная приблуда в хозяйстве и полезная. Она же не только моет посуду. Ей можно мыть овощи и фрукты. Стирать всякие вещи, которые ты в стиралку не засунешь. Иначе они там форму потеряют. Можно мыть обувь и еще много чего. :good:

Про посуду знаю, про все остальное, даже не догадываюсь, особенно про обувь.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 662786)
Siemens iQ700 SR87ZX60MR

И тут Остапа понесло... Нахрена за WiFi платить? Будешь со смарта запускать? Есть у Сименса 5 серия iQ500, там "немцев" полно. И в узкую, я б не брал бы с 3-й корзиной, она съедает объем у средней.
Боши/Сименсы хороши тем, что у них самое простое и удобное управление.

FILIN2000 16.10.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 662799)
Купи сразу за 150 Miele чё :dirol:

Да я вот смотрю Miele G4880SCVi 45 см за 186 799 ₽ , сравниваю её по функционалу с более бюджетными вариантами, и вообще не понимаю, за что такие бабки люди платят? Ведь в ней нету даже тех наворотов, которые есть в машинках гораздо побюджетнее. В чём прикол? За двести штук я найму живую посудомойщицу, которая будет за эту сумму несколько лет посуду мыть. :lol:

FILIN2000 16.10.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 662803)
И в узкую, я б не брал бы с 3-й корзиной, она съедает объем у средней.

Так её в любой момент можно вытащить. Если нужда такая есть.

FILIN2000 16.10.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 662803)
И тут Остапа понесло... Нахрена за WiFi платить? Будешь со смарта запускать?

У меня всё с Wi-Fi. Стиралка с Wi-Fi. Холодильник с Wi-Fi. Ниче против если и в посудомойке будет Wi-Fi. :crazy:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.