Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Nemo 27.10.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427986)
по проселочной дороге флю кузов играет гораздр больше чем М2 и если помнишь стекла лобовые на М2 не трескались))) и где тут эта прочность на фль?)))) фольга! Корейская

Фольга - турецкая! Но она тут почти ни при чем. Прочность зависит от каркаса. Каркас Флю - растянутый каркас Мегана. Поэтому и кузов играет немножко больше.

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427986)
я бы без зазрения совести поменял свой сегодняшний флю на прошлый М2 новый с 2л в максималке

А я М-2 так на Флю и не поменял... Хотя если б был 2-х литровый в максималке (да еще и универсал), не уверен, взял бы я то, что взял...

Виктор1234 27.10.2013 01:26

Я за 10000 пробега машину до конца не расчухал, в будни на ней катается жена, на дальние-я ее также стараюсь сажать-она начинающий водитель. На прошлой машине(логан), весь пробег 160000 мой.Там было одна настройка сидения на все годы. Что касается моей посадки на Филимоне, я не прихотлив на самом деле, и нашел таки оптимальное для себя положение. Другое дело-что приходится заново его искать и приноравливаться (после жены). Для меня актуально, правильно сесть, т.к. на правой ноге выше колена, есть небольшое онеменеие небольшой мышцы, травма когда-то там была, в детстве, юности, а дала о себе знать , так скажем недавно. Еще я заметил, что в правое зеркало, бросить взгляд не получается, как на других машинах, чуть голову все равно приходится поворачивать. По большому счету мне удобно, главное просторно. Был в Нижнем, там за 3 дня, раз пять прихшлось заказывать такси. И 5 раз логаны приезжали. Мне как-то уже и тесно в логанах, хотя до Филимона я 6 лет в логане помещался, и не плохо помещался.:acute:

Drtm 27.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 427979)
ну..... здесь я готов поспорить
Флю был сделан как Корейский фантик с фрльгой

а ты можешь об этом спорить?
чтобы начать об этом спор - нужно на флю попасть в серьезные аварии и желательно не одну
ты попадал??

StanislavV 28.10.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 428156)
чтобы начать об этом спор - нужно на флю попасть в серьезные аварии и желательно не одну
ты попадал??

Все проще. Поставить под одно колесо домкрат и попробовать как открываются и закрываются двери.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

А делают они это хорошо )

DmKa 28.10.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 427838)
Забыл про упрощенный пассажирский плафон и поясничную регулировку водителя...
Йэкономия, йопть!:dash1:

Это только на нижних версиях.
На динамике это есть.

Фартовый 28.10.2013 11:47

Цитата:

Могу!
Цитата:

ты попадал??

Попадал.
Только зачем тебе об этом знать.
Написали же уже, то что все проще
Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 428162)
Все проще. Поставить под одно колесо домкрат и попробовать как открываются и закрываются двери.

Drtm 28.10.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 428252)
Могу!
Попадал.

именно на флю? сколько флюенсов ты расхлестал?

Dime 28.10.2013 17:48

http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854

Железо, как железо. Во всяком случае лучше, чем на последних корейцах - на них вообще фольга. Я когда тестдрайвил церато, то было ощущение, что я в некоторых местах могу кузов двумя пальцами смять.

Drtm 28.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 428361)
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854

Железо, как железо. Во всяком случае лучше, чем на последних корейцах - на них вообще фольга. Я когда тестдрайвил церато, то было ощущение, что я в некоторых местах могу кузов двумя пальцами смять.

1. это все шляпа. точно также как домкрат. пока сам не попадешь - не узнаешь. одно дело со стороны по фото и совсем другое когда сам попал. сразу все становится ясно. а базар с домкратом - че они там им меряют не могу понять. заложенную норму кузова на кручение?? и че им из этого становится ясно - тоже не ясно. крутился бы он хоть на миллиметр больше или меньше -
и при аварии кузов бы вел себя совершенно по другому. сколько конструкторов и инженеров то - прям диву даюсь.
2. церато ниже классом это раз. мало ли что вы там можете - на исход дтп и крепость авто это не влияет. вы к чему это сказали вообще? вы может усилитель бампера смять смогли? лонжероны? пол?

второй 28.10.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 428384)
2. церато ниже классом ...

А с чего это он ниже?

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.