![]() |
тоже на эту зиму хочу себе классную резину, чтоб машину норм держала по трассе.
|
Абсолютно идеальной резины не существует. Любая имеет сильные и слабые стороны. Выбирая резину нужно учитывать три вещи:
Знать сильные и слабые стороны и пользовать её согласно этим знаниям. Выбирать резину так, чтобы её сильные стороны попадали на основной режим эксплуатации Выбирать резину так, чтобы слабые стороны резины минимум попадали в режим эксплуатации. |
Господа, добрый день.
5 сезонов отъездил на Nordman RS. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Сейчас надо покупать новую. Есть в продаже Nordman RS2. И так же есть Yokohama Ice Guard IG60 за ту же цену. Я так понимаю, последняя немного повыше по классу и сравнима с Hakkapeliitta (R2), т.к. Nordman - это бюджет Nokian и не имеет "фишек" смеси Hakkapeliitta. Честно говоря, хотел взять RS2, но теперь склоняюсь в сторону IG60, т.к. ценовой диапазон одинаков. Если мои рассуждения неверны, подскажите, пжлст. |
Цитата:
|
205/65 r15
|
Цитата:
|
Так какую резину брать шипы или липучку, я так и не понял. Условия экспл у меня разные от сухого мокрого асфальта в не большой минус до мокрого снега по щиколотку и снега в средний минус плюс поездка в НГ за город и другой регион, допустим)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |